A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 6 минут назад, advisor сказал: ) А Эмилия? я ж сказала на Э не предлагать? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2 minutes ago, A... said: мне подходит?) Бери. Не подойдёт - ещё раз поменяешь. ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, Walter White сказал: Бери. Не подойдёт - ещё раз поменяешь. ) вот именно ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня ладно,всем хорошего вечера) просто пошутила) зато развлекла вас)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 8 minutes ago, A... said: мне подходит?) Ни капельки)) так что берите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 3 minutes ago, A... said: ладно,всем хорошего вечера) просто пошутила) зато развлекла вас)) Квк пошутили? То есть не меняете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 5 minutes ago, A... said: ладно,всем хорошего вечера) просто пошутила) зато развлекла вас)) Как же я прочел все правильно. Бу гыз бизнян мязялянирди. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Гамар, Стэлла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 7 minutes ago, Walter White said: Как же я прочел все правильно. Бу гыз бизнян мязялянирди. ))) Пускай уйдет в офлайн поменяем ей ник 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 hour ago, A... said: ни одно мне не подходит Аврора) Вам подойдет, не пушистое))) 1 hour ago, A... said: ладно,всем хорошего вечера) просто пошутила) зато развлекла вас)) Нам все равно 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 4 часа назад, mapusena сказал: Аврора) Вам подойдет, не пушистое))) И фамилия Крейсер ))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 5 часов назад, Walter White сказал: Как же я прочел все правильно. Бу гыз бизнян мязялянирди. ))) Никак нет-с,смею доложить,просто шутить изволят-с иногда Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 6 часов назад, A... сказал: не люблю имена на букву Э..)) Вика Виктория) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Только что, MeriMir сказал: Вика Виктория) У нас три Вики в офисе...будут путать поэтому не хочу 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 5 часов назад, gasiga сказал: Пускай уйдет в офлайн поменяем ей ник Я легла спать .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 24 минуты назад, A... сказал: У нас три Вики в офисе...будут путать поэтому не хочу Хечняйи бяйянмир бу гыз))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Амара Лаяна (Раяна) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Дарья ,но с ударением на последнюю букву Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Альфия Аяна Кира Наима Нурия Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня (изменено) Тея Медея Изменено 3 июня пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Тебе самой какие имена нравятся? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 5 hours ago, intanella said: Альфия Аяна Кира Наима Нурия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 59 минут назад, gasiga сказал: Действительно. Хватит... прилеплять ей всякую... Давайте дадим ей имя А... Подходит по всем ее условиям: "это должно быть короткое имя обязательно много гласных в конце гласная и должно мне подходить" Короткое, много гласных, в конце гласная и ей подходит!)) Вообще, не надо ее переименовать. Она, наверное, классная своим настоящим именем. (Хотя, не знаю ее имя и не видел ее лицо, по собранным, как пазл, в просторах "Бакылылара", по ее же фоткам, перед глазами ее образ. Статная! Стройная! С желанием показаться нежной, но со стержнем, как-будто в роду были князья. Что-то в ней аристрократическое.) П.С. Никто не знает, она замужем? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Админа - и гласные есть, и стержень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 25 minutes ago, Walter White said: Админа - и гласные есть, и стержень. Админə 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня Камея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня Я нашел имя - Дизайя. )) Dizayə xanım. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня Делайла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня В 03.06.2024 в 18:21, A... сказал: зачет вместо мягкого знака я бы твердый поставила чтоб боялись Если,чтоб боялись,то Аида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня В 04.06.2024 в 01:18, intanella сказал: Амара Лаяна (Раяна) В 04.06.2024 в 01:18, intanella сказал: Дарья ,но с ударением на последнюю букву В 04.06.2024 в 01:22, intanella сказал: Альфия Аяна Кира Наима Нурия В 04.06.2024 в 01:26, intanella сказал: Тея Медея В 04.06.2024 в 01:26, intanella сказал: Тебе самой какие имена нравятся? Ходят легенды,что Интанелла до сих пор выбирает имена для А... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 1 час назад, Гвоздичка сказал: Если,чтоб боялись,то Аида Аид тогда Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 1 час назад, Гвоздичка сказал: Ходят легенды,что Интанелла до сих пор выбирает имена для А... Нейнийяк,все она отметнула)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 4 минуты назад, intanella сказал: Нейнийяк,все она отметнула)) ну почему,Кира мне понравилось)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня отметаю только потому что не на А))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 11 минуту назад, A... сказал: ну почему,Кира мне понравилось)) А чё молчишь ?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts