A... Опубликовано: 28 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 11 минуту назад, intanella сказал: Образ #2 Сумка Лейлы Инди соломенную сумку нам искать ? Нет,товарищи,сумки у меня нет)))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Образ #3 3 1 1 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Только что, A... сказал: Инди соломенную сумку нам искать ? Нет,товарищи,сумки у меня нет)))) Нейнийим, на твоём фото была и сумка тоже,постаралась максимально подобрать похожий образ)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 10 часов назад, A... сказал: и Образ №3 черная футболка и джинсы (вроде у всех это есть ) А здесь мы так должны сидеть или можно стоя ,герясян? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Только что, A... сказал: А здесь мы так должны сидеть или можно стоя ,герасян? Ты давай ещё первый образ выложи!! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 5 минут назад, intanella сказал: Образ #3 Вау Это вообще суперское Плюс загар ты в топе с этим образом ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад, intanella сказал: Ты давай ещё первый образ выложи!! Завтра ) Я так устала Выжата как лимон С работы недавно пришла Халым йохду даже поднять палец и лайкать тебя )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Только что, A... сказал: Завтра ) Сяня зяхмят)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Старое какое нить фото могу выложить Халым йохду дуруб фоткаться Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 3 минуты назад, A... сказал: Старое какое нить фото могу выложить Халым йохду дуруб фоткаться Уж хоть какое-нибудь давай)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 18 minutes ago, A... said: Инди соломенную сумку нам искать ? Нет,товарищи,сумки у меня нет)))) Я без соломенной используй то что под рукой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 5 minutes ago, intanella said: Уж хоть какое-нибудь давай)) Ща котлеты закончу скину 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 28 minutes ago, A... said: Завтра ) Я так устала Выжата как лимон С работы недавно пришла Халым йохду даже поднять палец и лайкать тебя )) Халтура))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 8 минут назад, Eva_J сказал: Халтура))) Нее,правда хала нету... Один глаз уже закрылся ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Клево, у меня вроде все есть, кроме сумки, но ч пр думаю. Аотки попозже будут)) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 17 минут назад, Eva_J сказал: Халтура))) Котлеты не пожарила?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня (изменено) 16 minutes ago, intanella said: Котлеты не пожарила?)) Блин сгорели)) Изменено 28 июня пользователем Eva_J 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Какие вы клёвые, девочки. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня А мужчинам вход не запрещен?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 13 минуты назад, Eva_J сказал: А мужчинам вход не запрещен?)) Мужчинам запрещен, нам нет) 26 минут назад, Walter White сказал: Какие вы клёвые, девочки. ) 4 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня (изменено) 7 часов назад, Eva_J сказал: А мужчинам вход не запрещен?)) Не переживай, Вальтер пьет по пятницам просто,на самом деле вы не клёвые)) Изменено 29 июня пользователем Da Vinci 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 57 minutes ago, Da Vinci said: Не переживай, Вальтер пьет по пятницам просто,на самом деле вы не клёвые)) Боюсь сглаза))) Говорят пьянын гёзу деймир.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Just now, Eva_J said: Боюсь сглаза))) Говорят пьянын гёзу деймир... Что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Будучи в трезвом уме и полном здравии, я бы никогда не написал, что девочки клёвые. ))) На вы реально клёвые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 6 minutes ago, Walter White said: Что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Будучи в трезвом уме и полном здравии, я бы никогда не написал, что девочки клёвые. ))) На вы реально клёвые. Похмель?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 3 minutes ago, Eva_J said: Похмель?) Да я не пью. )) лечусь. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2 minutes ago, Walter White said: Да я не пью. )) лечусь. ) Спиртными настойками?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Just now, Eva_J said: Спиртными настойками?)) Не исключаю и такую терапию. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня @A...,завтра наступило 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Мало фоток, товарищи! Надо перевыполнить план! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня On 6/29/2024 at 11:00 AM, intanella said: @A...,завтра наступило И после завтра и после после завтра)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня В 29.06.2024 в 10:00, intanella сказал: @A...,завтра наступило Не ври У нас завтра еще не наступило У нас 23:38 щас ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Вообщем лень снрва в этом образе куда то идти Выложу те что в тот день нафоткала без шляпы (Рубашки разные,хлопок и шелк) 4 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Ну или так 1 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Джинсы и майка старое фото есть .. Пойдет?)) 2 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts