gasiga Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня То-то я смотрю, смог стоит над Ясамалом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Ааааа, я зелёная стала 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Чё? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Только что, leviathan сказал: Чё? Я из куратора превратилась в модератора))) 2 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 1 минуту назад, intanella сказал: Ааааа, я зелёная стала И что это значит..? Отравилась..?)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 1 минуту назад, intanella сказал: Я из куратора превратилась в модератора))) Ооо..Поздравляю...Желаю тебе не зазвездиться...хотя думаю тебе это не грозит...ты объективная.. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 5 minutes ago, intanella said: Ааааа, я зелёная стала Ты же и была зелёной, нет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Бизим кянддя повышение отмечают гонаглыгом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Just now, Walter White said: Ты же и была зелёной, нет? Чушка 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2 минуты назад, Walter White сказал: Ты же и была зелёной, нет? Я была бирюзовой 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Поздравляю 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 1 минуту назад, Walter White сказал: Бизим кянддя повышение отмечают гонаглыгом. Бизим кянддя ися йох 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 6 minutes ago, leviathan said: Чё? Перевели в модераторы как только села последняя сумма на счет у нас честная контора 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Я так и знал. Ядовито зеленый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 9 минут назад, leviathan сказал: Чё? Теперь не сможешь её в бан отправлять))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 14 минуты назад, intanella сказал: Я из куратора превратилась в модератора))) Молодец, приходи домой гонаглыг сделаю для твоих родственников 4 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 16 минут назад, intanella сказал: Я из куратора превратилась в модератора))) Какое счастье! Поздравляю!!! У тебя есть кнопка бана?) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 17 minutes ago, intanella said: Я из куратора превратилась в модератора))) Поздравляю! Заметил поздно, потому что был в отключке и отсутствовал на форуме. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Поздравляю! Заметил поздно, потому что был в отключке и отсутствовал на форуме. Мы тоже не заметили...пока Гасига нам пальцем не ткнул... 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Just now, Virgo_L said: Мы тоже не заметили...пока Гасига нам пальцем не ткнул... Сначала мне пальцем в бок ткнула жена, чтобы я место освободил на диване, потому уже Гасига ткнул в свою тему. 5 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 13 минуты назад, Obozrevatel сказал: Поздравляю! Заметил поздно, потому что был в отключке и отсутствовал на форуме. Да я и сама только увидела)) Назначают и даже не говорят 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 15 минут назад, Птица сказал: Какое счастье! Поздравляю!!! У тебя есть кнопка бана?) Да)) 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Поздравляю! Молодым везде у нас дорога сказал Гасига а еще он сказал,что я уже старушка,что агбирчяйям пора на покой 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Just now, A... said: Поздравляю! Молодым везде у нас дорога сказал Гасига а еще он сказал,что я уже старушка,что агбирчяйям пора на покой Чорт, я так сказал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 1 minute ago, gasiga said: Чорт, я так сказал? Тебя разве не поставили в известность? Непорядок! 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 3 минуты назад, gasiga сказал: Чорт, я так сказал? Я с вами,сударь,не разговариваю 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 20 minutes ago, A... said: Поздравляю! Молодым везде у нас дорога сказал Гасига а еще он сказал,что я уже старушка,что агбирчяйям пора на покой Этому племени нужен новый вождь. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Поздравляю. Жаль вот только, что модеров и админов почтм столько же, сколько действующих юзеров, по крайней мере, пока. Надеемся, ситуация поменяется. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 9 минут назад, Walter White сказал: Этому племени нужен новый вождь. )) Новый? Кто?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 1 minute ago, A... said: Новый? Кто?) @Новый человек @Вождь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Предлагаю Куратором назначить @Йох бир хамам 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUMGAYIT Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2 Цитата Добро пожаловать в SUMGAYIT, город-герой, город боевой славы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 1 hour ago, intanella said: Ааааа, я зелёная стала Надо было мне раньше зайти на форум))) 3 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 44 минуты назад, Walter White сказал: Этому племени нужен новый вождь. )) Акела промахнулась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts