Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 9 минут назад, Eva_J сказал: @gasigaнын сёзю олмасын, мне глубоко начхать на все с высокой колокольни, но меня раздражает/удивляет, то что этой массой можно управлять так как хочется... Этот,который топором семью свою зарубил,тоже да хороший?Не наших же близких зарубил,не?Он своим вождением такси заслужил себе уважение среди клиентов и 5 звёзд, а его так все ругают ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Just now, Da Vinci said: Узнай в каком он отделении, напиши плакат FreeAğadadaş ,и поддерши его,пока в твоих близких так вот не бросит топор Да винчи отстать от моих родственников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Just now, Da Vinci said: Этот,который топором семью свою зарубил,тоже да хороший?Не наших же близких зарубил,не?Он своим вождением такси заслужил себе уважение среди клиентов и 5 звёзд, а его так все ругают ((( ой фсё ))))))))))) дубль 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Только что, Eva_J сказал: Да винчи отстать от моих родственников... Легко защищать козла,когда тебя самой не касается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Щас внимательнее почитала,он не из дому бежал,а из отделения,где лечится, и по словам охранника ,артист сам его обругал, ещё до топора) Топор ,значит, инвентарь был)) А раненая тоже работница,то есть вступился за коллегу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Кто нибудь может склейку сделать ,как Агададаш бросает топор,и Трамп за ухо хватается?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Just now, Da Vinci said: Легко защищать козла,когда тебя самой не касается))) если мне завтра скажут, что ты поступил не по мужски....и не важно кто... я наверное также буду осуждать тебя не разобравшись, и не обращая внимания что за всю жизнь ты такого не делал... и сравнивать буду обязательно с чикотилой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, Eva_J сказал: если мне завтра скажут, что ты поступил не по мужски....и не важно кто... я наверное также буду осуждать тебя не разобравшись, и не обращая внимания что за всю жизнь ты такого не делал... и сравнивать буду обязательно с чикотилой.... Ты понимаешь,что глупость говоришь?)) Ну ок,обругали они друг друга,спустись и ударь его.Зачем топоры бросать,потому что всё можно ему?Там легко мог быть и ребёнок,и беременная женщина,и кто угодно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля так этот в шортах с забинтованным ухом Агададаш?...вот это поворот))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 minute ago, Da Vinci said: Ты понимаешь,что глупость говоришь?)) Глупые люди всегда говорят глупые вещи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, Eva_J сказал: Глупые люди всегда говорят глупые вещи.... Так говоришь,как будто он камень бросил. Он топор э швырнул в человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Впервые слышу о каком-то Агададаше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Только что, Гвоздичка сказал: Впервые слышу о каком-то Агададаше Не может быть)) Эту песню не слышала никогда?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Впервые слышу о каком-то Агададаше Агададаш вместе с ряхмятлик Мяямядбагыром были самыми дорогими певцами на свадьбах еще в 80-е. И с экранов не сходили. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Только что, intanella сказал: Не может быть)) Эту песню не слышала никогда?)) Да,что-то знакомое) Я просто наших певцов очень плохо знаю по именам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, Odin сказал: Агададаш вместе с ряхмятлик Мяямядбагыром были самыми дорогими певцами на свадьбах еще в 80-е. И с экранов не сходили. Ещё Самед Самедов..но,правда, он кажись в 90-х уже)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Наверное, бросая топор в охранника, он хотел разделить его сердце, подпевая - ikimizdə bir ürək var, yarı səndə, yarı məndə. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Впервые слышу о каком-то Агададаше Познакомься)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2 часа назад, Da Vinci сказал: VID_20240723_145118_047.mp4 Сколько мужчин там,не могли его успокоить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Только что, Nazen сказал: Познакомься)) Да,песни слышала) но не знала,кто поет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Только что, intanella сказал: Ещё Самед Самедов..но,правда, он кажись в 90-х уже)) Да, Самед раскрутился в 90-е. Он еще и как платный тамада выступал. Весело вел торжества. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Только что, Гвоздичка сказал: Да,песни слышала) но не знала,кто поет) Представь себе,я тоже не знала,хоть и танцевала под некоторые на свадьбах в молодости))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Отдельно приглашали на тогдашние свадьбы, помимо упомянутых, скрипача Натига: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 7 минут назад, Odin сказал: Да, Самед раскрутился в 90-е. Он еще и как платный тамада выступал. Весело вел торжества. Да, мне довелось в 97 году побывать на свадьбе,которую он вел:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля щит (англ.), у меня былa всего одна его песня на телефоне...придется стереть 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Точка зрения коллег по шоу-бизнесу … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2 hours ago, Nazen said: Стояла где то там наверное по траектории топора)) Какая логика 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 15 minutes ago, Mehin10 said: Точка зрения коллег по шоу-бизнесу … Какие же они тряпки, дешевки и подонки! Мало дал в рожу этой поющей свинье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Кстати такого агсаггала надо рвать на куски гораздо хуже любого молодого. Возраст это не оправдание. Это только увеличение спроса. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2 часа назад, intanella сказал: Не может быть)) Эту песню не слышала никогда?)) Еду сейчас мимо одного кишихана-милли ресторана, на всю катушку поставили эту песню 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Вы помните как этого козла сняли скрыто сидящего в майке агзынын гатыгыны текян йердя? Тогда уже стало ясно какой он сявиййясиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Года два - три назад проезжал летом , в тех краях на машине , вижу Агададаш этот стоит около дома в маечке и шортиках ... Подумал про себя : "Екя кищи ди , утанмыр ог... ?" С тех пор "зяхлям гедир ондан".))) 3 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 9 минут назад, Фартовый сказал: Года два - три назад проезжал летом , в тех краях на машине , вижу Агададаш этот стоит около дома в маечке и шортиках ... Подумал про себя : "Екя кищи ди , утанмыр ог... ?" С тех пор "зяхлям гедир ондан".))) Хорошо ничего не сказал ему,а то б получил) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Я в первый раз его увидел лет 25 назад. С тех пор "зяхлям гедир ондан". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля lv_0_20240723200501_c3.mp4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts