Da Vinci Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад, MeriMir сказал: Если здоровой не старой не инвалид женщине некуда идти то это все чего она достойна.Я знаю женщин которые годами снимают койко место на ясамале за 50 м но их никто по углам не мутузит.Откройте любое труоустройство там за нормальную сумму на дачах персонал всегда нужен.Уход за престарелыми с хорошей оплатой и еще много всякого.Все лучше чем голой с кляпом во рту Так она может его усыпить,привязать и избить до полусмерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 6 минут назад, gasiga сказал: Уже совсем не смешно да. Пусть сдохнет тогда, что поделать. ноолду все вокруг несчастные, брошенные, забитые. Всем некуда идти. У всех мужья сволочи и монстры. Вокруг реально много несчастных и одиноких женщин и мужей сволочей и жен потаскух,но вот терпило это уже выбор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Так она может его усыпить,привязать и избить до полусмерти Может)вопрос зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Только что, MeriMir сказал: Может)вопрос зачем? Чтоб познал прелести бытия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 5 минут назад, MeriMir сказал: Если здоровой не старой не инвалид женщине некуда идти то это все чего она достойна.Я знаю женщин которые годами снимают койко место на ясамале за 50 м но их никто по углам не мутузит.Откройте любое труоустройство там за нормальную сумму на дачах персонал всегда нужен.Уход за престарелыми с хорошей оплатой и еще много всякого.Все лучше чем голой с кляпом во рту Я не знаю её ситуацию,что она может делать,а что нет. Но получается ей тогда лучше быть избиваемой и в одной из дней быть убитой,чем пойти работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля (изменено) bp-Azerbaijan: Члены экипажа горящего судна эвакуированы Сегодня утром судно, на котором произошел пожар, выполняло работы в открытом море на территории блока "Азери-Чыраг-Гюнешли" (АЧГ) по заказу компании bp-Azerbaijan. Об этом Report сообщила менеджер по связям с общественностью компании Тамам Баятлы. "Судно, на котором сегодня утром произошел пожар, выполняло подводные работы на территории блока АЧГ. Корабль не обслуживает ни одну из платформ, действующих в блоке, и во время пожара не находился вблизи ни одной из них", - отметила она. По словам менеджера, в результате пожара никто не пострадал, все члены экипажа судна были успешно эвакуированы на другие суда и в настоящее время находятся в безопасной зоне. "Судно отведено на безопасное расстояние от контрактной территории", - подчеркнула представитель bp-Azerbaijan. По информации, полученной Report из собственных источников, водолазное судно принадлежит компании Maritime Logistics Inc Изменено 31 июля пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Гасига натворил делов))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 8 минут назад, Гвоздичка сказал: Я не знаю её ситуацию,что она может делать,а что нет. Но получается ей тогда лучше быть избиваемой и в одной из дней быть убитой,чем пойти работать? По факту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля В Баку произошла кража на пляже. Как сообщили Oxu.Az в пресс-службе Министерства внутренних дел (МВД), в полицию поступила информация о краже 7 мобильных телефонов на сумму 9 000 манатов и сумок, содержащих в общей сложности 750 манатов у 6 человек в разное время на пляже в поселке Бильгя. В результате мероприятий, проведенных сотрудниками 14-го отдела полиции Сабунчинского районного управления полиции, был задержан подозреваемый в совершении краж ранее неоднократно судимый 32-летний Ниямеддин Гурбанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Вот зачем нужен неоднократно судимый? Один раз арестовали, вышел,опять ограбил,опять посадили.После второго раза надо просто убивать такого 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Интересно, когда я иду в туалет, всегда беру сумку с собой. Как иначе? И сразу, всегда, меня спрашивают рядом сидящие, а почему берете, оставьте э.. Бееее. Там мои личные вещи, пригодятся. Как еще ответить хамкам? Наоборот, я бы сказала пожалуйста возьмите свою сумку, если бы оставили другие, потому что не отвечаю за сброд, который ходит по пляжам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 29 минут назад, MeriMir сказал: Если здоровой не старой не инвалид женщине некуда идти то это все чего она достойна.Я знаю женщин которые годами снимают койко место на ясамале за 50 м но их никто по углам не мутузит.Откройте любое труоустройство там за нормальную сумму на дачах персонал всегда нужен.Уход за престарелыми с хорошей оплатой и еще много всякого.Все лучше чем голой с кляпом во рту Гордыня - вот причина. Им сложно признать, что они ошиблись с выбором, их выбор это быть избитой мужем, чем перспектива развода, проблем с родителями, детьми и пр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 15 minutes ago, Da Vinci said: В Баку произошла кража на пляже. Как сообщили Oxu.Az в пресс-службе Министерства внутренних дел (МВД), в полицию поступила информация о краже 7 мобильных телефонов на сумму 9 000 манатов и сумок, содержащих в общей сложности 750 манатов у 6 человек в разное время на пляже в поселке Бильгя. В результате мероприятий, проведенных сотрудниками 14-го отдела полиции Сабунчинского районного управления полиции, был задержан подозреваемый в совершении краж ранее неоднократно судимый 32-летний Ниямеддин Гурбанов. Это тоже я натворил?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад, gasiga сказал: Это тоже я натворил?)) oxu.az 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 4 minutes ago, Mehin10 said: Гордыня - вот причина. Им сложно признать, что они ошиблись с выбором, их выбор это быть избитой мужем, чем перспектива развода, проблем с родителями, детьми и пр. И глупые надежды на завтра не дают взглянуть на сухой остаток и понять что лучше не станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад, Mehin10 сказал: Гордыня - вот причина. Им сложно признать, что они ошиблись с выбором, их выбор это быть избитой мужем, чем перспектива развода, проблем с родителями, детьми и пр. Не думаю что они вообще прям чем то возмущены)Знакома с девчонками которые даже в районе не долго терпели притеснения и взяв детей метнулись в город.Снимают дешевые квартирки за 200/300 м и работают.Параллельно еще по месту работы приторговывают всякими орифлеймами или подрабатывают клининг.Короче крутятся как могут но терпеть не стали.Кстати как только они сами устраиваются те же родители братья сестра которые в свое время отвернулись,теперь в гости таскаются) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 3 минуты назад, MeriMir сказал: Кстати как только они сами устраиваются те же родители братья сестра которые в свое время отвернулись,теперь в гости таскаются) Вот меня тоже бесит позиция родителей, которые отворачиваются , а потом приезжают погостить. К маме на уборку приходила женщина, так ее мама мало того что приезжала в гости, так еще и мозг выносила - мол, помирись с мужем, нам перед соседями стыдно. А то что у ее дочери все ребра были переломаны, это ок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Только что, Mehin10 сказал: Вот меня тоже бесит позиция родителей, которые отворачиваются , а потом приезжают погостить. К маме на уборку приходила женщина, так ее мама мало того что приезжала в гости, так еще и мозг выносила - мол, помирись с мужем, нам перед соседями стыдно. А то что у ее дочери все ребра были переломаны, это ок У меня родственница по экс мужу хотела развестись.Муж игрок все проиграл.Из дома в чем есть с двумя детьми ушли.Все за долги отдали.Потом еще дочку подростка в заложницы брали за неуплату за аренду квартиры.Муж просто исчез.Еще много чего было.Женщина не выдержала пошла развелась через суд.Так родственники так допекли что обратно впустила.Теперь дети оплачивают новые долги папы.Зато в деревне всем живется спокойно 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля когда важно,женщины почему то нерешительные.А когда выгодно включают хитрость.И все по причине короткого ума.Так она с ним и проживет в "мире и согласии" до старости лет.Зато в статусе замужней и "знаками его внимания" 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 час назад, gasiga сказал: Этого уже осталось очень очень немного. В глуши Гораздо больше, чем вы думаете. Впрочем, девчонки и сами соглашаются, надеясь... чёрт знает, на что надеясь. 45 минут назад, Гвоздичка сказал: Я не знаю её ситуацию,что она может делать,а что нет. Но получается ей тогда лучше быть избиваемой и в одной из дней быть убитой,чем пойти работать? Это проблема многих азербайджанских женщин. Они не решаются взять на себя ответственность за...самих себя. Терпят или жалуются родителям, родственникам, а те чаще всего тоже советуют терпеть. 2 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Минобороны: "Капитан Асиф Гахраман оглу Эмналиев, прапорщик Фарид Фамил оглу Джебраилов, сверхсрочнослужащие сержант Турал Машаллах оглу Самедов и сержант Эмин Огтай оглу Шахмарлы скончались, предположительно отравившись во время купания в термальных водах с содержанием сероводорода на территории Лачынского района во внеслужебное время". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 20 минут назад, MeriMir сказал: У меня родственница по экс мужу хотела развестись.Муж игрок все проиграл.Из дома в чем есть с двумя детьми ушли.Все за долги отдали.Потом еще дочку подростка в заложницы брали за неуплату за аренду квартиры.Муж просто исчез.Еще много чего было.Женщина не выдержала пошла развелась через суд.Так родственники так допекли что обратно впустила.Теперь дети оплачивают новые долги папы.Зато в деревне всем живется спокойно На фига да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля вот вам и преимущества одинокой жизни.Нет ничего хуже ,чем иметь непутевого-глупого близкого человека будь то ли муж, ребенок или родители рядом.Порой настолько все плохо,что потом жалеют о его существовании 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: На фига да? Чтоб всем спалось спокойно что нясильдя разведенок нет.Обидно то что через детей на нее давили.Гызыны ким аладжах?Оглува ким гыз веряджяй?И прочие джындырские варианты.И детей науськали чтоб маму заставили отца принять.Иногда и такое бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 20 минут назад, MeriMir сказал: У меня родственница по экс мужу хотела развестись.Муж игрок все проиграл.Из дома в чем есть с двумя детьми ушли.Все за долги отдали.Потом еще дочку подростка в заложницы брали за неуплату за аренду квартиры.Муж просто исчез.Еще много чего было.Женщина не выдержала пошла развелась через суд.Так родственники так допекли что обратно впустила.Теперь дети оплачивают новые долги папы.Зато в деревне всем живется спокойно На фига да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 10 минут назад, MeriMir сказал: Чтоб всем спалось спокойно что нясильдя разведенок нет.Обидно то что через детей на нее давили.Гызыны ким аладжах?Оглува ким гыз веряджяй?И прочие джындырские варианты.И детей науськали чтоб маму заставили отца принять.Иногда и такое бывает вспомнила Зейнаб из "Пропажи осла" хотя она даже не разведенка была, а вдова. но сколько приходится терпеть нашим женщинам в нашем больном обществе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: вспомнила Зейнаб из "Пропажи осла" хотя она даже не разведенка была, а вдова. но сколько приходится терпеть нашим женщинам в нашем больном обществе Сами виноваты)) Такие шлюшундры есть,мужики возле них на коленях ползать готовы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 34 минуты назад, Хамаль сказал: Это проблема многих азербайджанских женщин. Они не решаются взять на себя ответственность за...самих себя. Терпят или жалуются родителям, родственникам, а те чаще всего тоже советуют терпеть. думаю, дело не в боязни взять за себя ответственность или страх работы. дело в нашем обществе и менталитете.я знаю семьи,где жена работает, а муж сидит на ее шее, еще и бьет и гуляет, но они не разводятся. почему непонятно мне и вам, тем людям,кто силен духом и может идти против общества. но не все такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: вспомнила Зейнаб из "Пропажи осла" хотя она даже не разведенка была, а вдова. но сколько приходится терпеть нашим женщинам в нашем больном обществе Да если подстраиваться то пиши пропало)Я когда развелась некоторые соседки перестали здороваться типа не заметили)))Щас я прохожу смотрю и не здороваюсь)))Чхала я на них)Теперь сами в глаза заглядывают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: думаю, дело не в боязни взять за себя ответственность или страх работы. дело в нашем обществе и менталитете.я знаю семьи,где жена работает, а муж сидит на ее шее, еще и бьет и гуляет, но они не разводятся. почему непонятно мне и вам, тем людям,кто силен духом и может идти против общества. но не все такие Это вообще то обязаность матери оградить детей от всякого сброда даже если этот сброд их отец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 3 минуты назад, MeriMir сказал: Да если подстраиваться то пиши пропало)Я когда развелась некоторые соседки перестали здороваться типа не заметили)))Щас я прохожу смотрю и не здороваюсь)))Чхала я на них)Теперь сами в глаза заглядывают Я с соседками здороваюсь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля (изменено) 49 минут назад, Da Vinci сказал: Я с соседками здороваюсь) по любому они придумают пищу для сплетен.Хуже, детей научат вслед кричать гадости. Изменено 31 июля пользователем Undina. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 6 часов назад, gasiga сказал: Шикарно Хястядиляр бунлар хамысы..и смех,и грех 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2 часа назад, Гвоздичка сказал: думаю, дело не в боязни взять за себя ответственность или страх работы. дело в нашем обществе и менталитете.я знаю семьи,где жена работает, а муж сидит на ее шее, еще и бьет и гуляет, но они не разводятся. почему непонятно мне и вам, тем людям,кто силен духом и может идти против общества. но не все такие Это тоже ответственность. Общество посудачит год-другой, а увидев, что разведённая женщина ведёт себя достойно, замолкнет. Знаю как минимум двух женщин, причём живущих в селе, которые долго не решались, но потом всё-таки развелись. Об обоих давно уже нет никаких пересудов, и сыновей женили, и дочек замуж выдали. А единственное, о чём сейчас жалеют - что не развелись раньше. Хотя случаи разные, есть такие "кишиляр", от которых и уйти проблема. Отравят потом жизнь и бывшей жене и детям. А то и хуже... 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 час назад, Undina. сказал: по любому они придумают пищу для сплетен.Хуже, детей научат вслед кричать гадости. Дети под моим контролем)) Я их пиццей обеспечиваю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts