Перейти к содержимому

Ужасы нашего городка

Da Vinci

Recommended Posts

9 часов назад, intanella сказал:

Я так поняла бизнес-леди была любовница, а не та,что из окна выпрыгнула 

Читая наши новости невозможно получить достоверную информацию, полное отсутствие элементарной грамотности, заставляют применять логику, додумывать что то))) Я ,например, все таки утвердилась в своем предложении, что погибшая была зациклена на своих любовных переживаниях. В новой порции новостей говорится, что она 7 лет жила в неофициальных отношения, доказывая родителям свою любовь. Конечно измена мужа для нее крах всей жизни…

• Ответы 636
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Отец скончавшегося от нанесенного на голову препарата рассказал подробности произошедшего https://oxu.az/ru/obshestvo/tragediya-v-hyzy-malchik-skonchalsya-ot-nanesyonnogo-na-golovu-preparata

4 минуты назад, Mehin10 сказал:

Читая наши новости невозможно получить достоверную информацию, полное отсутствие элементарной грамотности, заставляют применять логику, додумывать что то))) Я ,например, все таки утвердилась в своем предложении, что погибшая была зациклена на своих любовных переживаниях. В новой порции новостей говорится, что она 7 лет жила в неофициальных отношения, доказывая родителям свою любовь. Конечно измена мужа для нее крах всей жизни…

А он ей тогда тоже с бизнес леди изменял или нет?)Или они стали изменять после создания семьи?))

40 минут назад, Da Vinci сказал:

А он ей тогда тоже с бизнес леди изменял или нет?)Или они стали изменять после создания семьи?))

Ждите ответ в очередной серии новостей от оху аз, кстати - дословно - мало читай ))) 

1 час назад, Mehin10 сказал:

Отец скончавшегося от нанесенного на голову препарата рассказал подробности произошедшего https://oxu.az/ru/obshestvo/tragediya-v-hyzy-malchik-skonchalsya-ot-nanesyonnogo-na-golovu-preparata

Он вряд ли не знал,что для скота.

Как это могло прийти в голову вообще (( хорошо всю семью не обработал для профилактики 

В 26.07.2024 в 23:22, gasiga сказал:

Нет же нормальной нормы. Всё индивидуально. 

Норма это честно исполнять обязательства взятые на себя.Чувак изменив снял с себя обязательства по тварски.Онасконцетрировав все мысли на своем задетом самолюбии,оставила детей которых обязана была довести до ума.На самом деле все просто.Разведись и кувыркайся с кем хошь.Да это не очень красиво но ок.Ну и вырасти ребенка а потом вешайся стреляйся и четвертуйся.Тоже так себе перспектива,но хозяин барин

2 часа назад, Mehin10 сказал:

Вай вай вай. Может, он в той аптеке ,где я была ,купил лекарства,где аптекарша без разрешения меняет лекарства :blink:

1 минуту назад, Гвоздичка сказал:

Вай вай вай. Может, он в той аптеке ,где я была ,купил лекарства,где аптекарша без разрешения меняет лекарства :blink:

Не может ребенок так быстро умереть даже если он всю бутыль средства для овец себе на голову вылил. НО если посмотрите видео, в нем отец как то вскользь говорит, что может сын это лекарство выпил … Занавес (

22 минуты назад, Mehin10 сказал:

Не может ребенок так быстро умереть даже если он всю бутыль средства для овец себе на голову вылил. НО если посмотрите видео, в нем отец как то вскользь говорит, что может сын это лекарство выпил … Занавес (

Лет пять назад была свидетелем смерти девочки 6 лет от такого же.Тоже в республиканскую привезли но не спасли.Просто какая то индивидуальная непереносимость по видимому

2 часа назад, Гвоздичка сказал:

Препараты от скотских блох ,вшей и ТД в обычных аптеках не продают))

3 часа назад, Nazen сказал:

Он вряд ли не знал,что для скота.

Как это могло прийти в голову вообще (( хорошо всю семью не обработал для профилактики 

я погуглила название.

Такого не нашлось вовсе.

29 минут назад, Undina. сказал:

я погуглила название.

Такого не нашлось вовсе.

Тоже погуглила, оказывается были смертные случаи и у взрослых, один фермер отравился когда обрабатывал овец, другой зачем то выпил раствор, оба скончались 

48 минут назад, Mehin10 сказал:

Тоже погуглила, оказывается были смертные случаи и у взрослых, один фермер отравился когда обрабатывал овец, другой зачем то выпил раствор, оба скончались 

эти препараты,будь то инсектициды или акарициды токсичные очень.Я как то обработала растения не одев перчатки и маску,было не очень хорошо.

1 час назад, Nazen сказал:

Что то гийдирмяшное , наверное.

возможно,а возможно просто название неправильно написали. Не удивлюсь этому)

8 часов назад, Undina. сказал:

эти препараты,будь то инсектициды или акарициды токсичные очень.Я как то обработала растения не одев перчатки и маску,было не очень хорошо.

Даже bleach  в ванной может " вскружить" голову ((

13 минуты назад, Undina. сказал:

а ведь есть "герои"клей нюхают...

Не уверен что остались подобные персонажи 

Особенно сейчас когда диапазон дешёвых наркотиков очень широк 

1 час назад, Chumudan сказал:

Не уверен что остались подобные персонажи 

Особенно сейчас когда диапазон дешёвых наркотиков очень широк 

несколько лет назад видела как мальчик прямо на улице отключился. На улице жил с братиком,мать бросила.Клей нюхал,как утверждали очевидцы.

Ещё одну женщину убил муж.

Ucarda baş verən dəhşətli qətlin təfərrüatı məlum olub.

Belə ki, kənd sakini, 1979-cı il təvəllüdlü Kamil Qarayev ailə münaqişəsi zəminində həyat yoldaşı, 1993-ci il təvəllüdlü Rəvanə İsmayılovaya bıçaqla çoxsaylı bıçaq xəsarəti yetirərək onu öldürüb.

"Rəvanə mənə dedi ki, "su gətir". Mətbəxə çatanda onun qışqırıq səslərini eşitdim. Beş ildir ki bu ailədə gəlinəm, Rəvanə həmişə yoldaşı tərəfindən döyülürdü" - deyə Şəfəq İsmayılova bildirib.

Qeyd edək ki, R. İsmayılova Kamil Qarayevin üçüncü həyat yoldaşı olub. Hadisədən sonra könüllü olaraq polisə təslim olan Kamil Qarayev prokurorluq tərəfindən şübhəli şəxs qismində tutulub. Faktla bağlı Ucar Rayon Prokurorluğunda araşdırma aparılır.

Только что, Гвоздичка сказал:

Ещё одну женщину убил муж.

Ucarda baş verən dəhşətli qətlin təfərrüatı məlum olub.

Belə ki, kənd sakini, 1979-cı il təvəllüdlü Kamil Qarayev ailə münaqişəsi zəminində həyat yoldaşı, 1993-ci il təvəllüdlü Rəvanə İsmayılovaya bıçaqla çoxsaylı bıçaq xəsarəti yetirərək onu öldürüb.

"Rəvanə mənə dedi ki, "su gətir". Mətbəxə çatanda onun qışqırıq səslərini eşitdim. Beş ildir ki bu ailədə gəlinəm, Rəvanə həmişə yoldaşı tərəfindən döyülürdü" - deyə Şəfəq İsmayılova bildirib.

Qeyd edək ki, R. İsmayılova Kamil Qarayevin üçüncü həyat yoldaşı olub. Hadisədən sonra könüllü olaraq polisə təslim olan Kamil Qarayev prokurorluq tərəfindən şübhəli şəxs qismində tutulub. Faktla bağlı Ucar Rayon Prokurorluğunda araşdırma aparılır.

А потом говорят,что девушки стали реже выходить замуж и чаще разводиться)))

11 минуту назад, Da Vinci сказал:

А потом говорят,что девушки стали реже выходить замуж и чаще разводиться)))

Как видишь,многие не успевают развестись :unsure:

1 минуту назад, Гвоздичка сказал:

Как видишь,многие не успевают развестись :unsure:

До районов цивилизация ещё не скоро дойдёт

3 минуты назад, gasiga сказал:

Две же успели, она была третья, на 15 лет моложе

Мне интересно,как можно выйти замуж за мужчину,который дважды развелся :lol:

7 минут назад, Гвоздичка сказал:

Ты бы не вышла?)

7 минут назад, Гвоздичка сказал:

Ты бы не вышла?)

15 minutes ago, Гвоздичка said:

Вот примерно в таких случаях и можно заметить обвинение жертвы посторонними.

Действия человека должны быть в первую очередь разумны. 

18 минут назад, Da Vinci сказал:

Ты бы не вышла?)

Нет, конечно) один раз можно понять,что-то не сложилось. Но почему второй раз развелся? Значит,не поумнел или просто безответственно относится к семье 

У нас всБатуми сосед 7 раз женился, официально не знаю сколько рпзн, тогда вроде можно было 4 раза максимум или я путаю.одни жена умерла.у него был поганый характер,но когда он умер, припёрлись все жены оставшиеся, естественно вместе с действующей,ещё и плакали как будто чтоб переплакать остальных каждая)) что у этих в голове))

У грузин культ покойника,да,но не так,даа)) дети пошли и хватит с него))

4 minutes ago, Nazen said:

У нас всБатуми сосед 7 раз женился, официально не знаю сколько рпзн, тогда вроде можно было 4 раза максимум или я путаю.одни жена умерла.у него был поганый характер,но когда он умер, припёрлись все жены оставшиеся, естественно вместе с действующей,ещё и плакали как будто чтоб переплакать остальных каждая)) что у этих в голове))

Еврейская мама готовит к жизни сына:
— Сынок! Первая жена у тебя должна быть украинка
— Но почему? Я же еврей.
— украинки — красивые, вкусно готовят.  Потом ты разведешься и женишься на еврейке.
— Почему?
— Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена — это связи и блат. И вот когда ты обзаведешься связями, положением в обществе, детьми, ты разведешься и женишься на азербайджанке
—???
— Сынок, они так хоронят, так хоронят.

12 минуты назад, Nazen сказал:

Какие дружные)

2 минуты назад, Гвоздичка сказал:

Какие дружные)

Когда умер наш общий  бывший муж, мы не пошли,несмотря на то,что его вторая жена оказалась ещё и моей родственницей)))

Гейчайские не умеют дружить))

3 часа назад, Nazen сказал:

Когда умер наш общий  бывший муж, мы не пошли,несмотря на то,что его вторая жена оказалась ещё и моей родственницей)))

Гейчайские не умеют дружить))

Ахахххх))))))))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

5 часов назад, Гвоздичка сказал:

Нет, конечно) один раз можно понять,что-то не сложилось. Но почему второй раз развелся? Значит,не поумнел или просто безответственно относится к семье 

Негодяй))