alpinist Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа (изменено) 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Все можно было найти)) Конечно почти все при желании, блате и знакомствах и если есть деньги. Изменено 16 августа пользователем alpinist 1 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа (изменено) 4 минуты назад, intanella сказал: у мам тащили да)))) У Папы Шопард был ,вот это мощный запах ))Стащил как то,типа крутой,потом неделю вонял,оказался стойкий мощный аромат))) Изменено 16 августа пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 6 минут назад, intanella сказал: их я не люблю, очень компотно-карамельные))) 6 минут назад, intanella сказал: их тоже не люблю)))) я поняла ваш вкус,у нас на работе девочка одна душится такими духами - как будто на карамельной фабрике)))) да не так с ними всё и плохо.. может быть вам они просто не идут Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа У нас помню с советских времен был мужской парфюм заморский какой то.И название тоже не помню.Такой как будто графин хрустальный с хрустальной квадратной пробкой)Потом за дорого отдали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2 hours ago, Odin said: Подожгите тогда рядом мяты для умягчения негативных эффектов штоле.. а зачем ваще подожгать ? )))))))))) и мне и так не плохо без всех этих манипуляций))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа в моей парфюмерной коллекции на данный момент есть такие: Bottega Veneta Kirke Tiziana Terenzi Narciso Rodriguez For her Armani Prive Pivoine Suzhou Byredo Blanche Anne Flipo Tokyo Cerruti 1881 Attar Collection Musk Kashmir 1 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 6 минут назад, MeriMir сказал: У нас помню с советских времен был мужской парфюм заморский какой то.И название тоже не помню.Такой как будто графин хрустальный с хрустальной квадратной пробкой)Потом за дорого отдали))) даа, у папы такие были)))) не хватало только рюмки рядом поставить)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 12 минуты назад, alpinist сказал: Зачем, я до 12 лет почти всегда копил и покупал за 40-45 рублей, собирали бутылки и за пару дней при желании и сумма доходила до 50 руб, про незаконные методы от рэкета и до гоп-стоп не будут писать )) шанель за 40-45 рублей?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа еще обожаю Alexandre J Morning muscs , у меня был закончился, надо повторить)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа еще в школьные годы обожала вот этот парфюм, жаль,их уже кажется и нет в производстве..я бы опять купила))) French style и еще любимые были Oxygene Lanvin,тоже классные были) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2 минуты назад, intanella сказал: я люблю в парфюме теплые пряные,древесные ноты Ванильно-компотные - нет Я тоже со своим носом аллергенным люблю тонкий ноты которые подходят каждому индивидууму мужского или женского рода, именно парфюм должен подходить человеку. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа (изменено) 7 минут назад, intanella сказал: шанель за 40-45 рублей?))) 1980-1983 годы ))) Изменено 16 августа пользователем alpinist 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 1 час назад, Хамаль сказал: Gucci Flora Gorgeous Magnolia. Но там ещё кокос, который я ненавижу на вкус, на запах, вообще. Поэтому даже пробовать не стала и более конкретно ничего сказать не могу. кокосовые нотки наверное на пляжную вечеринку,отдых на море.Он наверное очень тяжелый,терпкий и открывается долго. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 5 минут назад, alpinist сказал: Я тоже со своим носом аллергенным люблю тонкий ноты которые подходят каждому индивидууму мужского или женского рода, именно парфюм должен подходить человеку. есть парфюмы которые вызывают аллергию. Причем не мое было,а незнакомой девушки. Просто минут 5 она стояла рядом,аромат сильный был очень,цветочный.Я потом таблетки пила и дышать трудно было. Поэтому нужно быть осторожными при выборе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 12 минуты назад, alpinist сказал: 1980-1983 годы ))) до исправления тоже понятно было))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 6 минут назад, intanella сказал: до исправления тоже понятно было))) Я просто педант, поэтому и исправил))) 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 5 минут назад, alpinist сказал: Я просто педант, поэтому и исправил))) заметно, юзювюзя демяк олмасын)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 9 минут назад, intanella сказал: заметно, юзювюзя демяк олмасын)))) Немес кими адам ))) Но в реале я добрый))) 1 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 1 hour ago, intanella said: в моей парфюмерной коллекции на данный момент есть такие: Bottega Veneta Kirke Tiziana Terenzi Narciso Rodriguez For her Armani Prive Pivoine Suzhou Byredo Blanche Anne Flipo Tokyo Cerruti 1881 Attar Collection Musk Kashmir Обалдеть)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 4 hours ago, Азазeль said: "Красной Москвой" страна душилась.. Как я забыл)) шипр пили) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 13 минуты назад, Eva_J сказал: Обалдеть)) Я обожаю парфюм)) мне всегда их мало)) 1 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 1 час назад, Undina. сказал: кокосовые нотки наверное на пляжную вечеринку,отдых на море.Он наверное очень тяжелый,терпкий и открывается долго. По отзывам нет, не тяжёлый. На весну - начало лета. Просто к кокосу у меня абсолютное отвращение. 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа Завязал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 1 hour ago, intanella said: Musk Kashmir Кошмар все эти мускус и его производные. Очень сильный "мусульманский" запах. Только на похороны пшикать и идти на радость молле. У меня подаренные есть какой-то арабиан найт Дель Позо и еще Александре блак мускс. Пшикаю когда нужно что-то перебить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 25 minutes ago, Eva_J said: Обалдеть)) У меня больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 1 hour ago, intanella said: еще обожаю Alexandre J Morning muscs , у меня был закончился, надо повторить)) Ай да. Я про него написал как раз))) что за цыганщина)) причем там коробка, кобура, цепочка, браслет, всё желтое и черное)) Отдать тебе? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 7 минут назад, intanella сказал: Я обожаю парфюм)) мне всегда их мало)) Да, именно - всегда мало. Когда попадаю в дьюти-фри (а попадаю достаточно часто), как гвоздик к магниту прилипаю к парфюмерным витринам Стою и ругаю себя (иногда почти вслух): как не стыдно, у тебя целый ящик в трюмо забит парфюмерией, отойди немедленно! И отхожу. В сторону кассы с очередным флакончиком в руках 3 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 20 минут назад, gasiga сказал: У меня больше Обалдеть 2 раза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 24 минуты назад, gasiga сказал: Кошмар все эти мускус и его производные. Очень сильный "мусульманский" запах. Только на похороны пшикать и идти на радость молле. У меня подаренные есть какой-то арабиан найт Дель Позо и еще Александре блак мускс. Пшикаю когда нужно что-то перебить. Нет, эти вообще не такой мускус, как ты описываешь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 1 минуту назад, intanella сказал: Нет, эти вообще не такой мускус, как ты описываешь))) Пусть отдаст дв)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 22 минуты назад, gasiga сказал: Ай да. Я про него написал как раз))) что за цыганщина)) причем там коробка, кобура, цепочка, браслет, всё желтое и черное)) Отдать тебе? Именно морнинг Маскс?)) если да,то давай))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 27 минут назад, gasiga сказал: Кошмар все эти мускус и его производные. Очень сильный "мусульманский" запах. Только на похороны пшикать и идти на радость молле. У меня подаренные есть какой-то арабиан найт Дель Позо и еще Александре блак мускс. Пшикаю когда нужно что-то перебить. Бляк не говорю э, морнинг Маскс, это совсем разные запахи))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 24 минуты назад, gasiga сказал: Ай да. Я про него написал как раз))) что за цыганщина)) причем там коробка, кобура, цепочка, браслет, всё желтое и черное)) Отдать тебе? Нет, те,которые я говорю, они не черные, светло-коричневый или розоватые)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа Не разобравшись, уже фи сделали))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа Я про эти говорю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts