Перейти к содержимому

Парфюмерный мир

intanella

Recommended Posts

4 минуты назад, Хамаль сказал:

Вообще-то людей с острой аллергией на какие-то компоненты парфюмов гораздо меньше, чем тех, кто использует парфюмы. Так что Кларитин и прочее им в помощь. Тем более, что с тем же анисом можно встретиться не только в парфюмах, но и в некоторых блюдах, выпечке, да и просто в парке, в лесу и т.д.

Другое дело, что некоторые используют парфюмы в таких дозах, что могут придушить всех вокруг без всяких аллергий и антигенов. 

Интересно что одни и те же духи на всех разные)Дочке подарили а у меня прям голова от него раскалывается.Она отдала двоюродной.И вот встречаемся и я такая"какой запах вкусный"Моя меня чуть не побила)))Это был тот что пришлось ей отдать)И щас вот у мелкой пшикается нормально вроде.Подружка придет пшикнет и я готова из дому бежать.На ней совсем другой

• Ответы 265
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

5 минут назад, Хамаль сказал:

Тем более, что с тем же анисом можно встретиться не только в парфюмах, но и в некоторых блюдах, выпечке, да и просто в парке, в лесу и т.д.

.

Знаете ли, в ресторане пациент может попросить не класть аниса в обед, из парка можно по-быстрому выбраться, но уж никуда не деться в давке в павильоне метро, например.

На то пошло, пионеры современной парфюмерии задумали душиться не столько в эстетических, сколько в практических целях, для отбивания вони от клозетов. Косметика, парфюм - это ведь все химия,  разрушающая естественные процессы на поверхности человеческой кожи, но, на что только не идут люди ради "красоты"...

Не могу удержаться, чтобы не выставить одно фото. Ламса - моё обожание. Стоит приобрести хотя бы ради коробки и флакона :luv:

Стойкость убойная, шлейф километровый. Сам аромат вроде бы достаточно простой: яблоко, мёд, ваниль, мускус. Но всё так гармонично и...не знаю, как сказать...наверное, змей в раю предложил Еве именно такое яблочко - весьма невинное с виду...

20240817_131532.jpg

• Like 1
  • Upvote 1
  • Love 2

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

17 минут назад, MeriMir сказал:

Интересно что одни и те же духи на всех разные)Дочке подарили а у меня прям голова от него раскалывается.Она отдала двоюродной.И вот встречаемся и я такая"какой запах вкусный"Моя меня чуть не побила)))Это был тот что пришлось ей отдать)И щас вот у мелкой пшикается нормально вроде.Подружка придет пшикнет и я готова из дому бежать.На ней совсем другой

Конечно, разный тип кожи, по-разному раскрываются

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

5 минут назад, Хамаль сказал:

Не могу удержаться, чтобы не выставить одно фото. Ламса - моё обожание. Стоит приобрести хотя бы ради коробки и флакона :luv:

Стойкость убойная, шлейф километровый. Сам аромат вроде бы достаточно простой: яблоко, мёд, ваниль, мускус. Но всё так гармонично и...не знаю, как сказать...наверное, змей в раю предложил Еве именно такое яблочко - весьма невинное с виду...

20240817_131532.jpg

Никогда не слышала и ни видела такие))

10 минут назад, intanella сказал:

Никогда не слышала и ни видела такие))

Из Саудии привезли мне.

1 час назад, Айлинка сказал:

У меня такой остался махонький Анаис) 

IMAG5171.jpg.f87b780b694fec7ed2876babbf950e33.jpg

Разве они не в стеклянном флаконе были раньше?,я про того периода - такими не пользовалась .

2 часа назад, Nazen сказал:

Разве они не в стеклянном флаконе были раньше?,я про того периода - такими не пользовалась .

Это новый выпуск запах тот же )

Дезодорант тоже были нежный запах 

Я люблю когда парфюм оставляет нежный шлейф )

Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни.:wub:

2 часа назад, Хамаль сказал:

20240817_131532.jpg

Красотень):heart:

3 часа назад, Odin сказал:

Знаете ли, в ресторане пациент может попросить не класть аниса в обед, из парка можно по-быстрому выбраться, но уж никуда не деться в давке в павильоне метро, например.

На то пошло, пионеры современной парфюмерии задумали душиться не столько в эстетических, сколько в практических целях, для отбивания вони от клозетов. Косметика, парфюм - это ведь все химия,  разрушающая естественные процессы на поверхности человеческой кожи, но, на что только не идут люди ради "красоты"...

Ресторан демяйин ....

Я удивляюсь когда некоторые перед уходом наливают на себя парфюм именно наливают .....

54 минуты назад, intanella сказал:

Обычно так деревья опрыскивают. От вредителей.

В 16.08.2024 в 16:14, Da Vinci сказал:

@Zlaw,расскажи всем,какой у тебя парфюм))

Пусть все девушки упадут от твоего Шанель Хом Спорт:matroskin:

есть еще Саваж от Диор, хочу купить нишевые Аткинсон)

45 минут назад, Zlaw сказал:

есть еще Саваж от Диор, хочу купить нишевые Аткинсон)

Аткинсон непременно тестите как следует. У них в основном унисекс (ну, и женские, конечно), так что не всегда можно предвидеть как обернётся аромат, который поначалу вроде вполне мужской.

Аткинсон непременно тестите как следует. У них в основном унисекс (ну, и женские, конечно), так что не всегда можно предвидеть как обернётся аромат, который поначалу вроде вполне мужской.

я его тестил в дью ти фри..один из ароматов понравился..скоро в отпуск думаю купить

7 минут назад, Zlaw сказал:

я его тестил в дью ти фри..один из ароматов понравился..скоро в отпуск думаю купить

На себе нужно тестить обязательно и посмотреть что выходит через полтора-два часа. Могут ведь выйти розы и пионы :unsure: И даже персики. Не думаю, что они вам нужны в качестве аромата.

Изменено пользователем Хамаль

На себе нужно тестить обязательно и посмотреть что выходит через полтора-два часа. Могут ведь выйти розы и пионы :unsure: И даже персики. Не думаю, что они вам нужны в качестве аромата.

буду улетать протестю..если понравится ,то когда буду возвращаться ( обычно на обратном пути в дюь ти фри  парфюм беру) куплю

46 минут назад, Zlaw сказал:

буду улетать протестю..если понравится ,то когда буду возвращаться ( обычно на обратном пути в дюь ти фри  парфюм беру) куплю

Скажи волеболисткам,что б подарили тебе,а то столько сил на них тратишь(((

30 минут назад, Da Vinci сказал:

Скажи волеболисткам,что б подарили тебе,а то столько сил на них тратишь(((

я ради них пошел в VMF специальные солнезащитные очки купил))

В 16.08.2024 в 16:01, Веро сказал:

- White linen /estee lauder

- attraction

- intuition/ estee lauder

IMG_20240817_134140.jpg.64089d35b73e074c6c1abc631a8033d5.jpg

кстати ATRACTION никто в наших магазинаx не видел ?

1 час назад, Веро сказал:

IMG_20240817_134140.jpg.64089d35b73e074c6c1abc631a8033d5.jpg

кстати ATRACTION никто в наших магазинаx не видел ?

@Eva_J,ты где его покупаешь?