MeriMir Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 13 минуты назад, Птица сказал: Ты всегда мне писала "не сравнивай детей" Здесь соглашусь. Но опять же, ему не выгодно чтобы ребенок знал, ему выгодно доить родителей до экзамена. Поэтому слабо верю в эти доп занятия. У нас так если ходишь, то ставит пять, подправляет оценки на мсо и бсо. Один мальчик пытался спрыгнуть, она ему 3 стала рисовать. Родители расценили что вооот как на курсы ходил, пятерки были. Надо опять ходить на курсы А кто сказал что дополнительно к школьным обязательно.У старших например преподы как на подбор были добросовестными и порядочными,за исключением одного двух.Соответственно к ним и отдала.Мелкой вообще не повезло в плане преподы сами не шибко грамотные,ну и добросовестными не назовешь.Все дополнительные были со стороны.Собственно и 4 по химии именно по этой причине что к ней на дополнительные не пошла.Отыгралась называется) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 23 минуты назад, intanella сказал: Ну правильно, не сравнивай детей, не говори,почему у Мамеда 5, а у тебя 4? Просто спрашивай,почему у тебя 4,а не 5? (Раз тебе так важны оценки)) Насчёт разных способностей, для этого и сравнивать не нужно, это же элементарно))) Со старшими мальчик учился,не помню уже отец там в прокуратуре работал)Так вот от этого ребенка открестились все учителя)Мальчик был хороший воспитанный но совершенно необучаем.Да даже в семье дети разные.Одна училась сутками допоздна.Другому с утра час нужен был.Третья вообще вроде как и не училась а успевала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 44 минуты назад, intanella сказал: Разве кто-то тут написал, что нужно или ходить к репетиторам или не учиться вообще ?))) Меня дотолкали своими ответами почему не нужно/нужно ходить к репетиторам, потом пишешь разве кто то так написал?) Я же не сидела не думала, как бы устроить с...ч, а напишу- ка я, репетиторы не нужны) Это же вытекало все из постов. У вас такая ситуация, у меня такая. Примеры из жизни приводили, что так вот де бывает. 48 минут назад, intanella сказал: Элементарно. В русском секторе учатся дети, чьи мамы не знают русского языка. Им как быть? Не ходить к репетиторам?)) как им делать уроки? Не может ребенок сам разбирать задачи, к примеру. Да я вообще о них не думаю. Че хотят пусть делают. Зачем было идти в рус сектор? Ну это так... философский вопрос. 50 минут назад, intanella сказал: Да как хочешь сравнивай)) твои дети тебе решать)) Просто в будущем увидишь,к чему приводят постоянные сравнения. А че будет?) Ты точно знаешь да?) Они будут несчастными?) Почему постоянными?) Может я один раз сравнила?) 50 минут назад, intanella сказал: Не спрашивай,почему Мамед получил 5. Скажи было сложно? В следующий раз постарайся,больше времени потрать на изучение, закрепление материала. Наплюй на Мамеда, не говори о нем))) Нее. Мамед наше все) эталон) надо стремиться стать как Мамед, лучше Мамеда.) Не будет Мамеда, будет Ахмед) нет предела совершенству) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 44 минуты назад, intanella сказал: Разве кто-то тут написал, что нужно или ходить к репетиторам или не учиться вообще ?))) Меня дотолкали своими ответами почему не нужно/нужно ходить к репетиторам, потом пишешь разве кто то так написал?) Я же не сидела не думала, как бы устроить с...ч, а напишу- ка я, репетиторы не нужны) Это же вытекало все из постов. У вас такая ситуация, у меня такая. Примеры из жизни приводили, что так вот де бывает. 48 минут назад, intanella сказал: Элементарно. В русском секторе учатся дети, чьи мамы не знают русского языка. Им как быть? Не ходить к репетиторам?)) как им делать уроки? Не может ребенок сам разбирать задачи, к примеру. Да я вообще о них не думаю. Че хотят пусть делают. Зачем было идти в рус сектор? Ну это так... философский вопрос. 50 минут назад, intanella сказал: Да как хочешь сравнивай)) твои дети тебе решать)) Просто в будущем увидишь,к чему приводят постоянные сравнения. А че будет?) Ты точно знаешь да?) Они будут несчастными?) Почему постоянными?) Может я один раз сравнила?) 50 минут назад, intanella сказал: Не спрашивай,почему Мамед получил 5. Скажи было сложно? В следующий раз постарайся,больше времени потрать на изучение, закрепление материала. Наплюй на Мамеда, не говори о нем))) Нее. Мамед наше все) эталон) надо стремиться стать как Мамед, лучше Мамеда.) Не будет Мамеда, будет Ахмед) нет предела совершенству) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 8 hours ago, Птица said: А его просто так да на олимпиады посылали? Типа ого классный четверочник. Он один из лучших. Ну и что что у него 4 по географии, за то он займет на олимпиаде призовое место. И Гасу прям тяжело было 5 получить, намного сложнее, чем какое то второе место. У меня бы как у родителя возникли вопросы к учителю, ну и за одно и к директору, почему мой сын ходит на олипиады, а по географии трояк, оооо, оооо, восьмикласница (с) Меня били за четверки . Девиз был или 2 получаешь, или 5. Никакой середины)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Но у меня получалось почти ничего не перечитывая, кроме стихов, получать пятерки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 8 hours ago, Птица said: О чем и речь. Все таки можно да самообразовываться? Без репетиторов. Покажи хоть один пост где говорят что нельзя. Конечно можно, и даже нужно. И это и есть принцип по умолчанию. Но не всегда и не у всех получается. И часто легче дать эти 100азн сэкономив своё время. Всё же тебе придётся когда-то чуть открыть уши и услышать нас)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 8 hours ago, Птица said: всегда мне писала "не сравнивай детей" Она писала что не надо про это им самим говорить. С чем я согласен, чтобы не вырастить завистливых. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Вот я, например, попыталась сравнить себя с Бланшет, и сразу почувствовала себя больной, как наркоманки залежалые. Ой, не дай боже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 7 часов назад, Птица сказал: Меня дотолкали своими ответами почему не нужно/нужно ходить к репетиторам, потом пишешь разве кто то так написал?) Я же не сидела не думала, как бы устроить с...ч, а напишу- ка я, репетиторы не нужны) Это же вытекало все из постов. У вас такая ситуация, у меня такая. Примеры из жизни приводили, что так вот де бывает. Да я вообще о них не думаю. Че хотят пусть делают. Зачем было идти в рус сектор? Ну это так... философский вопрос. А че будет?) Ты точно знаешь да?) Они будут несчастными?) Почему постоянными?) Может я один раз сравнила?) Нее. Мамед наше все) эталон) надо стремиться стать как Мамед, лучше Мамеда.) Не будет Мамеда, будет Ахмед) нет предела совершенству) Дотолкали дейяндя, когда ты стала писать "что такого,купите книжку за 6 манатов, Ютуб посмотрите и занимайтесь дома" ,тебе просто объяснили,что не все могут да так делать, нельзя всех судить по себе. Кто может, занимается сам, кому-то мама/папа сидит и все объясняет, но не у каждого есть такая возможность. Все. Речь об этом шла. А не о том,что репетиторы обязательно нужны чуть ли не с первого класса, а кто сам дома занимается, тот ничего не добьется. Ты же прекрасно понимаешь,что дети разные. Одни усидчивые, ответственные, других нужно подгонять. Не дай Бог, несчастными они не будут, зачем так говорить. Просто хочу сказать,что сравнения приводят к тому,что ребенок,вырастая, постоянно ждёт одобрения окружающих, несознательно. В общем, думаю,уже получается из пустого в порожнее)) Пусть все дети будут здоровыми, остальное приложится) 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 7 hours ago, Птица said: Меня дотолкали своими ответами почему не нужно/нужно ходить к репетиторам Это неправда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 39 minutes ago, intanella said: Дотолкали дейяндя, когда ты стала писать "что такого,купите книжку за 6 манатов, Ютуб посмотрите и занимайтесь дома" ,тебе просто объяснили,что не все могут да так делать, нельзя всех судить по себе. Машину один сдаёт в мойку, второй сам моет. За садом один сам ухаживает, другой нанимает садовника. С репетиторами точно так же. Зависит сколько времени и денег ты готов отдать / сохранить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Сейчас педагоги сами ставят заниженные оценки и вынуждают с ними частно заниматься, общеизвестный факт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 3 минуты назад, gasiga сказал: Машину один сдаёт в мойку, второй сам моет. За садом один сам ухаживает, другой нанимает садовника. С репетиторами точно так же. Зависит сколько времени и денег ты готов отдать / сохранить Ну вот. Есть люди дома сами готовят, убирают, а есть кто нанимает помощницу. Теперь если я сама по дому дела делаю, мне надо сказать, смотри на них, не могут сами тряпку взять и пыль вытереть,что там есть такого, помощницу нанимают себе))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября В Америке вообще, почти все уроки делают в школах. Дома только повторяют, закрепляют. Дело в умах, а не в бюджете родителей. Другое дело, почему у нас в школе стоимостью много тысяч манат в год, родители вынуждены нанимать репетиторов, потому что педагоги слабые? В Америке в библиотеках весь материал переведут на любой язык и дадут аудиозапись, для ознакомления дома. Репетиторы для тех, кто не тянут самм, таких очень мало бывает. У нас чем богаче толстосум, тем увереннее с образованием. Не забывайте, что за обучение за рубежом оплачивают тоже огромные суммы денег. Где наши Циолковские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 13 minutes ago, intanella said: Ну вот. Есть люди дома сами готовят, убирают, а есть кто нанимает помощницу. Теперь если я сама по дому дела делаю, мне надо сказать, смотри на них, не могут сами тряпку взять и пыль вытереть,что там есть такого, помощницу нанимают себе))) 3 маната рулон желтой тряпки, почему не делают сами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 21 минуту назад, gasiga сказал: 3 маната рулон желтой тряпки, почему не делают сами? Криворукие наглячки))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 54 минуты назад, Чени* сказал: Сейчас педагоги сами ставят заниженные оценки и вынуждают с ними частно заниматься, общеизвестный факт. Они сами не очень догоняют предмет зачастую)А если не догоняют так и учить не очень)А если не очень то с чего 5ка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 15 minutes ago, intanella said: Криворукие наглячки))) Срочно испортить всем жизнь не оставив даже квартиру (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 32 минуты назад, intanella сказал: Криворукие наглячки))) Наоборот)))Берегут свои нежные ручки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 1 час назад, intanella сказал: Ну вот. Есть люди дома сами готовят, убирают, а есть кто нанимает помощницу. Теперь если я сама по дому дела делаю, мне надо сказать, смотри на них, не могут сами тряпку взять и пыль вытереть,что там есть такого, помощницу нанимают себе))) Нет,если судить по постам некоторых людей,тебе надо сказать мужу,что он зарабатывает недостаточно,что бы ты могла позволить себе нанять помощницу,поэтому он неполноценный мужчина))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Нет,если судить по постам некоторых людей,тебе надо сказать мужу,что он зарабатывает недостаточно,что бы ты могла позволить себе нанять помощницу,поэтому он неполноценный мужчина))) А кто сказал,что я не могу позволить нанять себе помощницу?)) Просто не хочу)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября После того, как я узнала одну чудовищную вещь, я уже лет 30 не впускаю в дом ни одну домработницу. В Ивановке приходили, помогали, там четкие отношения. И они все же верующие люди, Бога разгневить побоятся. Здесь ни Бога, ни черта не боятся, убогие просто твари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Отвлеку вас от репетиторов ,достали))) ---- а давайте подумаем над словом "никчемный" Кто они эти никчемные люди? Я имею в виду без Вики и Гугла как вы понимаете это выражение и каких людей вписали бы ? Кого можно так охарактеризовать ? Никчемным ведь может быть и умный,и дурак И бедный,и богатый И хороший,и плохой. Не ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2 часа назад, Чени* сказал: Вот я, например, попыталась сравнить себя с Бланшет, и сразу почувствовала себя больной, как наркоманки залежалые. Ой, не дай боже. А вы делайте как я - сравнивайте с наихудшими вариантами,сразу самооценка вырастет)) ----- Вчера мусорщик клеился ко мне ,вся самооценка коту под хвост даже при условии молодой красивый 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 5 minutes ago, A... said: Отвлеку вас от репетиторов ,достали))) ---- а давайте подумаем над словом "никчемный" Кто они эти никчемные люди? Я имею в виду без Вики и Гугла как вы понимаете это выражение и каких людей вписали бы ? Кого можно так охарактеризовать ? Никчемным ведь может быть и умный,и дурак И бедный,и богатый И хороший,и плохой. Не ? Никчёмный человек на самом деле гениален. Он настолько хитер что создал образ бесполезного, и его никто ни о чем не просит. В каждой семье есть обязательно один такой ребенок. У него нет обязанностей, других прижимают ради него. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 5 минут назад, gasiga сказал: Никчёмный человек на самом деле гениален. Он настолько хитер что создал образ бесполезного, и его никто ни о чем не просит. В каждой семье есть обязательно один такой ребенок. У него нет обязанностей, других прижимают ради него. У нас на работе есть такой еврей )) Что он делает и чем занимается я пытаюсь понять уже 20 лет И главное как то удерживается на своих позициях 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Кстати,смотрела ролик и там сказали,что самые никчемные бесполезные люди - это те кто строчат в соцсетях .. ну вот как не согласиться?) особенно когда речь о любителях потроллить правда они там в своей голове выглядят супергероями о да айры бир хястялий ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 1 hour ago, A... said: А вы делайте как я - сравнивайте с наихудшими вариантами,сразу самооценка вырастет)) ----- Вчера мусорщик клеился ко мне ,вся самооценка коту под хвост даже при условии молодой красивый Таки я лучше нее. Вообще, никакого сравнения. Как можно сравнивать себя с больными людьми? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 4 часа назад, gasiga сказал: Меня били за четверки . Девиз был или 2 получаешь, или 5. Никакой середины)) Вот мы и нашли твою травму. Отец просто перегнул. Я бы тоже, знаешь, ненавидела пятерки, если бы меня били за 4 и меньше. Наверняка, если бы просто хвалили, ты с большим удовольствием и учился без репетиторов, и самообразовывался, и учился на отлично. У меня ведь другие методы " ты мой самый лучший, как не получается? Давай помогу! Видишь как просто!" (У меня другие обиды, которые я отпустила уже) книги не покупали)) поэтому я их скупаю в промышленным масштабах) Все мы родом из детства) ××× Да реально достала я уже всех. Пойду погадаю) кто там на астрологию?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 1 hour ago, A... said: Кстати,смотрела ролик и там сказали,что самые никчемные бесполезные люди - это те кто строчат в соцсетях .. ну вот как не согласиться?) особенно когда речь о любителях потроллить правда они там в своей голове выглядят супергероями о да айры бир хястялий ... А мне кажется тролли полезнее "серъезных" они хотя бы мырт ловят, а эти тужатся с кпд 0% 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 8 minutes ago, Птица said: Вот мы и нашли твою травму. Отец просто перегнул. А я специально так написал, знаю же что вреднючая и запомнила мой пост и обязательно ответишь))) Обычный средний советский ребенок не из элитной семьи, которого не грех побить за что угодно 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 9 minutes ago, Птица said: меня ведь другие методы " ты мой самый лучший, как не получается? Давай помогу! Видишь как просто Не такая же ты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 1 час назад, gasiga сказал: В каждой семье есть обязательно один такой ребенок. У него нет обязанностей, других прижимают ради него. А кто в твоей семье это? Ну не знаю) я всех гоняю. Или я опять что то неправильно делаю?) У всех не так да?) 1 час назад, gasiga сказал: Никчёмный человек на самом деле гениален. Он настолько хитер что создал образ бесполезного, и его никто ни о чем не просит. Ничего гениального. Наглый просто. Все всё видят. Просто по каким то причинам не могут его попросить. Дело времени сколько будут терпеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября (изменено) 7 минут назад, gasiga сказал: А я специально так написал, знаю же что вреднючая и запомнила мой пост и обязательно ответишь))) Обычный средний советский ребенок не из элитной семьи, которого не грех побить за что угодно Так ты сам так делаешь ээ)) Я же, как говорится, тем же самым по тому же месту)) Ты сам это написал) я бы не припоминала. Не смотри, что плохо одеты, мы хорошо воспитаны) Эх Гаси, я даже помню то, чего ты сам не помнишь) Как яичницу жарил в Европе, а друзья пожрали и сковородку не помыли Ты на форуме писал с очередной травмой Изменено 8 сентября пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts