aTomnaya Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 13 часа назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Ты поздравил с ДР девушку,которую назвал самой красивой на 365?)))) 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 6 минут назад, aTomnaya сказал: Только Da Vinci помнит ! Эх вы ..... А у меня про кабачки было ...но меня на форуме не было ..... И никто ..... Никто кабачки не перевернул ....((( Пачиму тебя не было на форуме в такой важный день ?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Он уже в Турции,сейчас позавтракает и пойдёт женский волейбол смотреть)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября (изменено) Экспорт дорожает: В Азербайджане некоторые таможенные пошлины увеличены в 100 раз Премьер-министр Азербайджана Али Асадов подписал решение о внесении изменений в товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности, ставки импортных и экспортных таможенных пошлин. Об этом сообщает Oxu.Az. Согласно решению, тарифная ставка на экспорт из Азербайджана отходов и лома чугуна, отходов и лома чёрных металлов, покрытых оловянным слоем, увеличена с 7 до 500 долларов за тонну. Ставка тарифа на стружку токарную, обрезки, обломки, отходы фрезерного производства, опилки и чушки для переплавки (шихтовые слитки) повышена с 5 до 500 долларов за тонну. Новые ставки таможенных пошлин вступят в силу через 60 дней после публикации решения. Изменено 5 сентября пользователем Чени* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2 hours ago, Undina. said: Ветровка штормовка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября ООО "Азерпочт" выступило с заявлением в связи с распространенными в социальных сетях публикациями. Об этом сообщает Oxu.Az. "В социальных сетях появилась фейковая страница, выдающая себя за официальный аккаунт "Азерпочт". Мошенники распространяют ложную информацию о том, что потерянные или остающиеся на складе более 6 месяцев посылки выставлены на продажу по символической цене - 2.28 маната. В публикации гражданам обещают большие подарки за небольшую сумму и просят перейти по ссылке для оформления заказа. Ни в коем случае не доверяйте подобным сообщениям и не переходите по ссылкам, где просят ввести данные вашей банковской карты. "Азерпочт" никогда не выставляет на продажу бесхозные посылки. Если вы получили подозрительное сообщение, якобы от "Азерпочт", просим немедленно связаться с колл-центром 169 или через официальные аккаунты в соцсетях для проверки информации", - говорится в заявлении. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября Добрый день Я к вам опять с животным)) Отдают в связи с отъездом ,1год, девочка,привита,не стерилизована. 055 795 6375 Периханым Может кто из знакомых хочет, шотландская вислоухая. Окрас редкий. VID_20240905_132601_687.mp4 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября Азерпочт никогда не выставляет на продажу бесхозные посылки,все бесхозные посылки мы всегда оставляем себе))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 3 minutes ago, Nazen said: Добрый день Я к вам опять с животным)) Отдают в связи с отъездом ,1год, девочка,привита,не стерилизована. 055 795 6375 Периханым Может кто из знакомых хочет, шотландская вислоухая. Окрас редкий. VID_20240905_132601_687.mp4 млин какая красавица на моего мартина похожа... как жалко котеек((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2 минуты назад, Eva_J сказал: млин какая красавица на моего мартина похожа... как жалко котеек((( Обычная кошка))) Красавица э)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября Тоже шикарная, северная такая, я бы в Ивановке такую взяла б. Но брала сиамского Лёлика, он оказался психованным, рычал, как зверь, на всех. Одновременно другой сиамский появился чуть выше на Хребтовой. В итоге оба ушли обратно к хозяевам. Та кошка кремового цвета была сладкая. Интересно, кто ее взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 14 minutes ago, Da Vinci said: Обычная кошка))) Красавица э)) сен она меним гезюмле бах)))))))))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 1 час назад, gasiga сказал: Ветровка штормовка для этого есть yağmurluk və rüzqarlık 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 34 минуты назад, Nazen сказал: Может кто из знакомых хочет, шотландская вислоухая. Окрас редкий. окрас как шиншилла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 42 минуты назад, Nazen сказал: Добрый день Я к вам опять с животным)) Отдают в связи с отъездом ,1год, девочка,привита,не стерилизована. 055 795 6375 Периханым Может кто из знакомых хочет, шотландская вислоухая. Окрас редкий. VID_20240905_132601_687.mp4 Красивая очень. Но по мне обычные кошки лучше, чем породистые. Породистые капризные. Не ластятся. С обычными и поиграешь, и потискаешь ее. Породистые не любят когда их трогают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 31 минуту назад, Птица сказал: Красивая очень. Но по мне обычные кошки лучше, чем породистые. Породистые капризные. Не ластятся. С обычными и поиграешь, и потискаешь ее. Породистые не любят когда их трогают. Вне зависимости от породы у каждого животного свой характер. У моего котика сложный характер А вот котик такой же породы , его брат , очень ласковый оказался , его никто не взял , он евдя галмыш ) И оба породистые 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 1 час назад, Nazen сказал: Добрый день Я к вам опять с животным)) Отдают в связи с отъездом ,1год, девочка,привита,не стерилизована. 055 795 6375 Периханым Может кто из знакомых хочет, шотландская вислоухая. Окрас редкий. VID_20240905_132601_687.mp4 Реально авиакомпании устраивают ад для животных , что люди предпочитают их отдавать , нежели везти ? Сам никогда не сталкивался с перевозкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 1 час назад, Chumudan сказал: Реально авиакомпании устраивают ад для животных , что люди предпочитают их отдавать , нежели везти ? Сам никогда не сталкивался с перевозкой Нет,ад для крупных,,кого в салон нельзя,а кошку с переноской можно, паспорт , разрешение от гида няблимня идаряси , пошлина нужны, прививки,чип в зависимости от страны въезда и всё.простл все надо делать вовремя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 1 час назад, Chumudan сказал: Реально авиакомпании устраивают ад для животных , что люди предпочитают их отдавать , нежели везти ? Сам никогда не сталкивался с перевозкой Я сейчас как раз подробно узнавала об этом Загран для кошки 240 долларов , пока выдержишь все прививки/карантины и т.д - почти 5 месяцев проходит. Переноски не все с кошками разрешают в салон . Переноску ставят только под сиденье по правилам - если она не влезает , то забирают в багажный отдел . Потому лучше , если в салон - то брать мягкую. И то желательно узнавать у авиаперевозчика их правила Если в багажном отделе - только пластик . В багажном очень-очень громко...не знаю как там бедные животные . Моя пугается каждого звука. Перед полетом (заранее нельзя) нужно купить билет для животного и оформить специальную форму . Врач тоже смотрит животное не всегда. Заранее форму заполнить нельзя, максимум за день Короче...морока ппц как по мне 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября На каждом шагу ходят чихают, плюются, кашляют прямо в лицо. Я буду маски носить, все время. Уже решено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября Форум то пропадает , то появляется ... Вообще , производит впечатление беспризорного ... 4 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября Эльхан занимается этим! 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября Да, я тоже заметила это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 3 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября Изменение климата оказывает серьезное негативное влияние на сельское хозяйство, водные ресурсы, леса и биоразнообразие, здравоохранение, туризм и другие сферы в Азербайджане. Как передает Report, об этом заявил президент COP29, министр экологии и природных ресурсов Азербайджана Мухтар Бабаев на открытии международной конференции "Право и климат" в Баку. По его словам, последствия изменения климата наблюдают не только специалисты - их ощущают все жители страны. "Особенно хотелось бы подчеркнуть ситуацию с прибрежными зонами. В последние годы уровень Каспийского моря значительно снижается по причинам как техногенного, так и антропогенного характера. По мере увеличения воздействия изменения климата роль законодательства возрастает. Правовые системы должны не только обеспечивать сокращение выбросов, но и быть направлены на защиту прав сообществ, наиболее пострадавших от последствий изменения климата", - сказал министр. Мухтар Бабаев отметил, что Рамочная конвенция ООН об изменении климата и Парижское соглашение составляют основу международного сотрудничества в борьбе с изменением климата. "Азербайджан представил свой документ о национальном вкладе в рамках Парижского соглашения по борьбе с изменением климата, и в этой области предпринимаются серьезные шаги. В документе определены цели по сокращению выбросов парниковых газов и укреплению устойчивости к изменению климата", - сказал М.Бабаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября Так тебя и посадили на эту должность для того,чтоб жители не ощущала негативных последствий изменения климата,кадр)))На фиг ты нужен тогда,если народ ощущает негатив, а ты стоишь лясы бесполезные точишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября Скоро буду в Ханкенди 2 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября а ещё комп мой собирается, если кто-то разбирается - гляньте на параметры и совместимость деталей, всё ли ок ? Case Deepcool Matrex 70 PSU GN850W SEGOTEP FAN DeepCool LD360 Liquid Cooler 360mm 5th Gen Pump 3400 RPM Cpu Cooler Intel Core i9-14900K LGA1700 MB MSI PRO Z790-S WIFI DDR5 DDR5 64GB 6000MHz SSD, Samsung 990 PRO 1TB NVMe PCIe4 SSD NVMe 1tb VGA Gigabyte rtx4080 Super 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября В оплатах картами мощный сбой )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября второй магаз за час,оплата картой не проходи́т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября Вроде наладили немного и быстрее открываются страницы даже.. немного будет глючить день-два Увеличили лимиты и апгрейдили что то там... Надеюсь наладится все --- Hello, We have checked but didn't found any issue and the server is also stable, still we have increased PHP parameters for the website forum.bakililar.az. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2 часа назад, Undina. сказал: второй магаз за час,оплата картой не проходи́т Уже исправили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября Гасига опять какую то кнопку нажал,нефть 70 долларов стоить стала))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября VID_102800904_114209_328.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts