intanella Опубликовано: 5 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября (изменено) Только сегодня планировала день и домашние дела, как их вместить, потому что надо все успеть, как мне попалось вот это. Это знак © Вам не обязательно быть супермамой, суперженой, супердочерью, супердомохозяйкой, суперпрофессионалом, суперженщиной. Ведь когда ваше тело рухнет, МАЛО кто вспомнит, что вы пытались быть всем в одном Так что оставьте дом на потом, прогуляйтесь, сходите в парк, начните ходить в спортзал, купите себе мороженое, сходите в салон, спите допоздна, носите одежду, которая вам нравится, будьте собой, заботьтесь о себе, любите себя и делайте это исключительно для себя Сын вырастает, муж иногда уходит, работа быстро находит замену, дом снова становится грязным, но у вас, у вас может не быть второго шанса Изменено 5 октября пользователем intanella 1 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября (изменено) Доброе утро всем. @Da Vinci @vezirr @intanella Спасибо большое за поздравление. Правда я не учитель вроде,а репетитор)) Никогда этот праздник своим в полной мере не считала,так как не работаю в школе)) Но если @gasiga споёт и на эту тему,то мне будет вдвойне приятней)))) Изменено 5 октября пользователем Nazen 1 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября Я тоже учитель, педагог, между прочим. Как принято в нашем обществе, держите нос по ветру, это со времен союза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 1 минуту назад, Чени* сказал: Я тоже учитель, педагог, между прочим. Как принято в нашем обществе, держите нос по ветру, это со времен союза. Мои поздравления! Вы, насколько знаю,в консерватории преподавали,если не путаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября Оказывается, сегодня и день уголовного розыска.)) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября Just now, Nazen said: Мои поздравления! Вы, насколько знаю,в консерватории преподавали,если не путаю. Да, причем, 30 лет, безостановочно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября (изменено) 1 минуту назад, vezirr сказал: Оказывается, сегодня и день уголовного розыска.)) Вот в милиции всегда хотела работать,в юности)) То есть именно в угро)) Изменено 5 октября пользователем Nazen 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 24 минуты назад, intanella сказал: Только сегодня планировала день и домашние дела, как их вместить, потому что надо все успеть, как мне попалось вот это. Это знак © Вам не обязательно быть супермамой, суперженой, супердочерью, супердомохозяйкой, суперпрофессионалом, суперженщиной. Ведь когда ваше тело рухнет, МАЛО кто вспомнит, что вы пытались быть всем в одном Так что оставьте дом на потом, прогуляйтесь, сходите в парк, начните ходить в спортзал, купите себе мороженое, сходите в салон, спите допоздна, носите одежду, которая вам нравится, будьте собой, заботьтесь о себе, любите себя и делайте это исключительно для себя Сын вырастает, муж иногда уходит, работа быстро находит замену, дом снова становится грязным, но у вас, у вас может не быть второго шанса Как человек в свое время пытавшийся побывать во всех этих ролях подписываюсь под каждым словом))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 20 минут назад, Чени* сказал: Я тоже учитель, педагог, между прочим. Как принято в нашем обществе, держите нос по ветру, это со времен союза. Мои поздравления) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 17 минут назад, Nazen сказал: Вот в милиции всегда хотела работать,в юности)) То есть именно в угро)) От души поздравляю) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 1 минуту назад, MeriMir сказал: От души поздравляю) Спасибо,Мери ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 18 минут назад, Nazen сказал: Вот в милиции всегда хотела работать,в юности)) То есть именно в угро)) А я через полгода работы в прокуратуре написал заявление и уволился... мне было 23.) И до сих пор не жалею об этом. 2 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 1 час назад, Чени* сказал: Я тоже учитель, педагог, между прочим. Как принято в нашем обществе, держите нос по ветру, это со времен союза. Вас тоже поздравляю 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 1 час назад, Nazen сказал: Мои поздравления! Вы, насколько знаю,в консерватории преподавали,если не путаю. Только в Азербайджане День Учителя распространяют и на преподавателей ВУЗ-ов. Совершенно разные профессии. По крайней мере, должны быть разными. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 1 час назад, vezirr сказал: А я через полгода работы в прокуратуре написал заявление и уволился... мне было 23.) И до сих пор не жалею об этом. Нечего было приезжать на работу на машине,дороже чем у начальника))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 1 час назад, Nazen сказал: Доброе утро всем. @Da Vinci @vezirr @intanella Спасибо большое за поздравление. Правда я не учитель вроде,а репетитор)) Никогда этот праздник своим в полной мере не считала,так как не работаю в школе)) Но если @gasiga споёт и на эту тему,то мне будет вдвойне приятней)))) Так вы даёте больше знаний,чем те его называет себя педагогом,и ходит в школу просто отбывать часы))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 9 minutes ago, Da Vinci said: Так вы даёте больше знаний,чем те его называет себя педагогом,и ходит в школу просто отбывать часы))) Репетитор для неуспевающих. Таких сейчас пруд пруди. А в школу пойти работать, ни за что бы не пошла, потому что они все работают на взятках. Мне с ними там делать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 8 minutes ago, Чени* said: Репетитор для неуспевающих. Таких сейчас пруд пруди. А в школу пойти работать, ни за что бы не пошла, потому что они все работают на взятках. Мне с ними там делать нечего. Хотела исппавить все на многие, но не успела. Может, и к лучшему, потому что ищу школу без взяток и припомнить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 13 минуты назад, Чени* сказал: Репетитор для неуспевающих. Таких сейчас пруд пруди. А в школу пойти работать, ни за что бы не пошла, потому что они все работают на взятках. Мне с ними там делать нечего. Вы должны возглавить это движение ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 14 minutes ago, Da Vinci said: Вы должны возглавить это движение ! Да, с утра как раз внимательно читаю биографию Тони Блэра, он меня заинтересовал, блестящий оратор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 22 минуты назад, Чени* сказал: Да, с утра как раз внимательно читаю биографию Тони Блэра, он меня заинтересовал, блестящий оратор. Не сдавайтесь!У вас ещё всё впереди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2 минуты назад, Чени* сказал: Репетитор для неуспевающих. Таких сейчас пруд пруди. А в школу пойти работать, ни за что бы не пошла, потому что они все работают на взятках. Мне с ними там делать нечего. Нормальных репетиторов для подготовки выпускных и вступительных не так просто найти.Те которых пруд пруди готовят тех кто с 1 класса по репетиторам,а потом еле еле на платном и которых тоже пруд пруди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября С празнегом 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября Минус писятпять манат)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 43 минуты назад, gasiga сказал: Минус писятпять манат)) Шисят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 53 минуты назад, gasiga сказал: С празнегом Песни не будет?(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 1 minute ago, Nazen said: Песни не будет?(( Неа))) половина же Чени достанется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 1 hour ago, MeriMir said: Нормальных репетиторов для подготовки выпускных и вступительных не так просто найти.Те которых пруд пруди готовят тех кто с 1 класса по репетиторам,а потом еле еле на платном и которых тоже пруд пруди))) Я имела в виду учащихся, для репетиторов, пруд пруди. Меня даже летом в автобусе, услышав, что я говорю по-русски, женщина спросила, не занимаюсь ли я частно? Нет, увы, я все время в поездках, потому собачку не беру и работу не ищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября Поел Абшерон из Аззы, раньше был очень вкусный торт,сейчас не торт,а невкусная фигня какая то 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 9 minutes ago, Da Vinci said: Поел Абшерон из Аззы, раньше был очень вкусный торт,сейчас не торт,а невкусная фигня какая то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября Только сегодня была в Аззе, торты по 27 манат выставлены, эклеры по два с чем-то. Неинтересно было. Мед не продают ,раньше хороший мед был у них в продаже, года полтора брала, итальянский кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 4 часа назад, gasiga сказал: Минус писятпять манат)) 3 часа назад, Da Vinci сказал: Шисят Тьфу сизин учителя..))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 8 hours ago, Nazen said: Доброе утро всем. @Da Vinci @vezirr @intanella Спасибо большое за поздравление. Правда я не учитель вроде,а репетитор)) Никогда этот праздник своим в полной мере не считала,так как не работаю в школе)) Но если @gasiga споёт и на эту тему,то мне будет вдвойне приятней)))) Мои поздравления! 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября Майкл не учитель, Майкл арбузник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября А когда будет понимание водителей и какие есть альтернативные без пробок маршруты? В Баку изменена схема движения пяти автобусных маршрутов С сегодняшнего дня полностью ограничивается движение транспорта на улице Кёвкаб Сафаралиевой (на отрезке от улицы 28 Мая до улицы Узеира Гаджибейли) в Насиминском районе Баку в связи с ремонтными работами. Об этом Oxu.Az сообщает со ссылкой на Государственное агентство автомобильных дорог Азербайджана. В связи с введенным ограничением движение автобусов по регулярным маршрутам №21, 30, 32, 49 и 120 будет организовано по улице Пушкина. "Водителей просят с пониманием отнестись к проводимым работам и использовать альтернативные маршруты", - говорится в сообщении агентства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts