Перейти к содержимому

Наблюдения -22. Осень, осень 2024

intanella

Recommended Posts

Только сегодня планировала день и домашние дела, как их вместить, потому что надо все успеть, как мне попалось вот это. Это знак:lol: 

©

Вам не обязательно быть супермамой, суперженой, супердочерью, супердомохозяйкой, суперпрофессионалом, суперженщиной.

Ведь когда ваше тело рухнет, МАЛО кто вспомнит, что вы пытались быть всем в одном

Так что оставьте дом на потом, прогуляйтесь, сходите в парк, начните ходить в спортзал, купите себе мороженое, сходите в салон, спите допоздна, носите одежду, которая вам нравится, будьте собой, заботьтесь о себе, любите себя и делайте это исключительно для себя

Сын вырастает, муж иногда уходит, работа быстро находит замену, дом снова становится грязным, но у вас, у вас может не быть второго шанса

Изменено пользователем intanella
  • Upvote 1
  • Joy 2
  • Котэ 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 3.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Доброе утро всем.

@Da Vinci

@vezirr

@intanella Спасибо большое за поздравление.

Правда я не учитель вроде,а репетитор))

Никогда этот праздник своим в полной мере не считала,так как не работаю в школе))

Но если @gasiga споёт и на эту тему,то мне будет вдвойне приятней))))

Изменено пользователем Nazen
  • Like 1
  • Joy 3
  • Love 1
  • Котэ 1

1 минуту назад, Чени* сказал:

Я тоже учитель, педагог, между прочим. Как принято в нашем обществе, держите нос по ветру, это со времен союза.

Мои поздравления! 

Вы, насколько знаю,в консерватории преподавали,если не путаю.

• СПАСИБО 1

1 минуту назад, vezirr сказал:

Оказывается, сегодня и день уголовного розыска.))

image.jpeg.33acc273d20700cc4c25d3f6091eb4b6.jpeg

Вот в милиции всегда хотела работать,в  юности))

То есть именно в угро))

Изменено пользователем Nazen
  • Like 1
  • Котэ 2

24 минуты назад, intanella сказал:

Только сегодня планировала день и домашние дела, как их вместить, потому что надо все успеть, как мне попалось вот это. Это знак:lol: 

©

Вам не обязательно быть супермамой, суперженой, супердочерью, супердомохозяйкой, суперпрофессионалом, суперженщиной.

Ведь когда ваше тело рухнет, МАЛО кто вспомнит, что вы пытались быть всем в одном

Так что оставьте дом на потом, прогуляйтесь, сходите в парк, начните ходить в спортзал, купите себе мороженое, сходите в салон, спите допоздна, носите одежду, которая вам нравится, будьте собой, заботьтесь о себе, любите себя и делайте это исключительно для себя

Сын вырастает, муж иногда уходит, работа быстро находит замену, дом снова становится грязным, но у вас, у вас может не быть второго шанса

Как человек в свое время пытавшийся побывать во всех этих ролях подписываюсь под каждым словом)))

• Like 2
  • Joy 1

20 минут назад, Чени* сказал:

Я тоже учитель, педагог, между прочим. Как принято в нашем обществе, держите нос по ветру, это со времен союза.

Мои поздравления)

• СПАСИБО 1

18 минут назад, Nazen сказал:

Вот в милиции всегда хотела работать,в  юности))

То есть именно в угро))

А я через полгода работы в прокуратуре написал заявление

и уволился... мне было 23.) И до сих пор не жалею об этом.

• Like 2
  • Котэ 1

каждому свое...

1 час назад, Чени* сказал:

Вас тоже поздравляю:flower:

• Like 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

1 час назад, Nazen сказал:

Мои поздравления! 

Вы, насколько знаю,в консерватории преподавали,если не путаю.

Только в Азербайджане День Учителя распространяют и на преподавателей ВУЗ-ов. Совершенно разные профессии. По крайней мере, должны быть разными.

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

1 час назад, vezirr сказал:

А я через полгода работы в прокуратуре написал заявление

и уволился... мне было 23.) И до сих пор не жалею об этом.

Нечего было приезжать на работу на машине,дороже чем у начальника)))

• Joy 1

1 час назад, Nazen сказал:

Доброе утро всем.

@Da Vinci

@vezirr

Никогда этот праздник своим в полной мере не считала,так как не работаю в школе))

Так вы даёте больше знаний,чем те его называет себя педагогом,и ходит в школу просто отбывать часы)))

• Like 1
  • Upvote 1
  • Joy 1

9 minutes ago, Da Vinci said:

Так вы даёте больше знаний,чем те его называет себя педагогом,и ходит в школу просто отбывать часы)))

Репетитор для неуспевающих. Таких сейчас пруд пруди. А в школу пойти работать, ни за что бы не пошла, потому что они все работают на взятках. Мне с ними там делать нечего.

8 minutes ago, Чени* said:

Репетитор для неуспевающих. Таких сейчас пруд пруди. А в школу пойти работать, ни за что бы не пошла, потому что они все работают на взятках. Мне с ними там делать нечего.

Хотела исппавить все на многие, но не успела. Может, и к лучшему, потому что ищу школу без взяток и припомнить не могу.

13 минуты назад, Чени* сказал:

Вы должны возглавить это движение !

• Joy 1

14 minutes ago, Da Vinci said:

Вы должны возглавить это движение !

Да, с утра как раз внимательно читаю биографию Тони Блэра, он меня заинтересовал, блестящий оратор.

• Котэ 1

22 минуты назад, Чени* сказал:

Да, с утра как раз внимательно читаю биографию Тони Блэра, он меня заинтересовал, блестящий оратор.

Не сдавайтесь!У вас ещё всё впереди!

2 минуты назад, Чени* сказал:

Нормальных репетиторов для подготовки выпускных и вступительных не так просто найти.Те которых пруд пруди готовят тех кто с 1 класса по репетиторам,а потом еле еле на платном и которых тоже пруд пруди)))

1 hour ago, MeriMir said:

Нормальных репетиторов для подготовки выпускных и вступительных не так просто найти.Те которых пруд пруди готовят тех кто с 1 класса по репетиторам,а потом еле еле на платном и которых тоже пруд пруди)))

Я имела в виду учащихся, для репетиторов, пруд пруди. Меня даже летом в автобусе, услышав, что я говорю по-русски, женщина спросила, не занимаюсь ли я частно? Нет, увы, я все время в поездках, потому собачку не беру и работу не ищу.

Только сегодня была в Аззе, торты по 27 манат выставлены, эклеры по два с чем-то. Неинтересно было.

Мед не продают ,раньше хороший мед был у них в продаже, года полтора брала, итальянский кажется.

8 hours ago, Nazen said:

Доброе утро всем.

@Da Vinci

@vezirr

Мои поздравления!

• Like 2

We train good guys to kill bad guys. 

А когда будет понимание водителей и какие есть альтернативные без пробок маршруты?  

В Баку изменена схема движения пяти автобусных маршрутов

С сегодняшнего дня полностью ограничивается движение транспорта на улице Кёвкаб Сафаралиевой (на отрезке от улицы 28 Мая до улицы Узеира Гаджибейли) в Насиминском районе Баку в связи с ремонтными работами.

Об этом Oxu.Az сообщает со ссылкой на Государственное агентство автомобильных дорог Азербайджана.

В связи с введенным ограничением движение автобусов по регулярным маршрутам №21, 30, 32, 49 и 120 будет организовано по улице Пушкина.

"Водителей просят с пониманием отнестись к проводимым работам и использовать альтернативные маршруты", - говорится в сообщении агентства.

• Joy 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...