Перейти к содержимому

Наблюдения -22. Осень, осень 2024

intanella

Recommended Posts

7 минут назад, Da Vinci сказал:

Составила план развлекательных мероприятий для Лейлы ханум на время её заслуженного отдыха?))))

Только на один день, остальные дни у меня запланирована ген.уборка и другие дела))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ненужные ноты для ф-но есть у кого-то, мне нужны. Любые, но желательно Пьесы. Сборник пьес.

Картинки с выставки вообще, супер.

1 минуту назад, Чени* сказал:

Ненужные ноты для ф-но есть у кого-то, мне нужны. Любые, но желательно Пьесы. Сборник пьес.

Картинки с выставки вообще, супер.

@Zlaw

Россия заинтересована в привлечении рабочей силы из Зимбабве, особенно в сфере строительства, которая переживает подъем вопреки западным санкциям. Об этом сообщила газета The Herald 

Жему пригласил российскую делегацию нанести визит в Зимбабве. По его словам, африканская страна заинтересована прежде всего в возведении социального жилья, финансировании строительства и готова обсудить возможности налаживания сотрудничества в таких сферах, как рабочая сила и жилищное строительство.

Россия хочет зимбабвийцев — Haqqin

54 минуты назад, Чени* сказал:

Боже, как хорошо, что я сбежала от всех вас и прожила в Ивановке. 

Мы тоже довольны.

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

В консерваторию ходила, все стали улыбаться со мной целоваться. Приятно все же к своим заходить, аж 30 лет там провела, работая, а до того еще а 1968 году в первый раз пошла на занятия(с мамой на работу ходила), когда шк. имени Бюль Бюля там еще располагалась в подвальном этаже. А в 1969 уже была в первом классе на ул. Кара Караева, Булбул.:heart:

Добрый день!

Мне вообще не дают карту аз.Надо работать, а то что вид на жительство есть у меня это не смотрят.

Подруге давали карты,тем более не было вид на жительство у неё. А я работала то 3 недели всего,знала бы в этот момент открыла бы.

line.gif