Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Идёт мелкий мокрый снег))Всех с первым снегом))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Дегустация местной коньячной продукции продолжается. @aTomnaya меня откармливает, что бы я в самолёт не влез 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 42 минуты назад, laziale сказал: Дегустация местной коньячной продукции продолжается. @aTomnaya меня откармливает, что бы я в самолёт не влез Типа до этого ты влезал))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, laziale said: Дегустация местной коньячной продукции продолжается. @aTomnaya меня откармливает, что бы я в самолёт не влез Я же сказала, а вы хотели отложить. Во даете да, крем бруле не забудьте на десерт. Потом можно и в Баку, на сейгях тясниф, с аморе мио. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: IMG_2398.MP4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 24 minutes ago, Da Vinci said: IMG_2398.MP4 Вовчика в Москве Асад никак не дождётся. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 25 минут назад, Obozrevatel сказал: Вовчика в Москве Асад никак не дождётся. Вовчика КасымЖумрат красиво посадил на место )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Da Vinci сказал: Идёт мелкий мокрый снег))Всех с первым снегом))) где снег увидел Da Vinci в параллeльном Баку ? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Кто там собирался в центр ботанический сад.Сказали еще через пару дней только откроют) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: добрый вечер MeriMir 24 минуты назад, MeriMir сказал: Кто там собирался в ботанический сад. наверно первую неделю там толпы будут потом пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, Веро сказал: добрый вечер MeriMir наверно первую неделю там толпы будут потом пойду Добрый)Не думаю что прям толпы)Но в любом случае если далеко ехатьто заранее узнавать надо)А то открыть открыли но не для рядовых посетителей по ходу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 27 минут назад, MeriMir сказал: Добрый)Не думаю что прям толпы)Но в любом случае если далеко ехатьто заранее узнавать надо)А то открыть открыли но не для рядовых посетителей по ходу) Не пускают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, Da Vinci сказал: Не пускают?)) В тик токе жаловались что по холоду потащились им сказали что дня через три приходите)И видео было что закрыто наглухо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 41 минуту назад, MeriMir сказал: Не думаю что прям толпы в Баку синдром "открытия" в I раз все пойдут потом только любители природы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, Веро сказал: в Баку синдром "открытия" в I раз все пойдут потом только любители природы Наоборот у нас такое чувство что все собираются в центре а такие красивые зеленые места как тот же наш гянджлик парк,боюкшорское озеро никого в радиусе)особенно если уже не лето.Кстати мардакьянский дендрарий тоже скоро говорят откроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад videodler_1732940533750.mp4 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Тот что справа на молодого Вицина похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 8 часов назад, MeriMir сказал: Добрый)Не думаю что прям толпы)Но в любом случае если далеко ехатьто заранее узнавать надо)А то открыть открыли но не для рядовых посетителей по ходу) Не рядовой уже с семьёй прогулялся там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Наверное, все уехали в ботанический сад. Никого в соцсетях нетушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад привет vezirr, Хамаль, Obozrevatel 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 2 часа назад, Веро сказал: привет vezirr, Хамаль, Obozrevatel Добрый день, Веро! Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 17 часов назад, laziale сказал: Дегустация местной коньячной продукции продолжается. @aTomnaya меня откармливает, что бы я в самолёт не влез В следующий раз вместе поедем. Еду и питье на себя возьму, помогу тебе ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 2 hours ago, Веро said: привет vezirr, Хамаль, Obozrevatel Привет! Извиняюсь за поздний ответ, был вне дома. Только зашёл на тему. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 12 часа назад, Фартовый сказал: videodler_1732940533750.mp4 5.8 \u041c\u0431 · 0 downloads Родненькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Салам народ.Вот стоит мне потеряться,тут днями и ночами пишут,как я появляю,всё, всех куда то смывает. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Вот что нашел сегодня 1 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, DEZERE сказал: Салам народ.Вот стоит мне потеряться,тут днями и ночами пишут,как я появляю,всё, всех куда то смывает. привет DEZERE появилась я как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts