Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Идёт мелкий мокрый снег))Всех с первым снегом))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Дегустация местной коньячной продукции продолжается. @aTomnaya меня откармливает, что бы я в самолёт не влез Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 42 минуты назад, laziale сказал: Дегустация местной коньячной продукции продолжается. @aTomnaya меня откармливает, что бы я в самолёт не влез Типа до этого ты влезал))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 hour ago, laziale said: Дегустация местной коньячной продукции продолжается. @aTomnaya меня откармливает, что бы я в самолёт не влез Я же сказала, а вы хотели отложить. Во даете да, крем бруле не забудьте на десерт. Потом можно и в Баку, на сейгях тясниф, с аморе мио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад IMG_2398.MP4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 24 minutes ago, Da Vinci said: IMG_2398.MP4 Вовчика в Москве Асад никак не дождётся. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 25 минут назад, Obozrevatel сказал: Вовчика в Москве Асад никак не дождётся. Вовчика КасымЖумрат красиво посадил на место )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, Da Vinci сказал: Идёт мелкий мокрый снег))Всех с первым снегом))) где снег увидел Da Vinci в параллeльном Баку ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Кто там собирался в центр ботанический сад.Сказали еще через пару дней только откроют) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад добрый вечер MeriMir 24 минуты назад, MeriMir сказал: Кто там собирался в ботанический сад. наверно первую неделю там толпы будут потом пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, Веро сказал: добрый вечер MeriMir наверно первую неделю там толпы будут потом пойду Добрый)Не думаю что прям толпы)Но в любом случае если далеко ехатьто заранее узнавать надо)А то открыть открыли но не для рядовых посетителей по ходу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 27 минут назад, MeriMir сказал: Добрый)Не думаю что прям толпы)Но в любом случае если далеко ехатьто заранее узнавать надо)А то открыть открыли но не для рядовых посетителей по ходу) Не пускают?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад, Da Vinci сказал: Не пускают?)) В тик токе жаловались что по холоду потащились им сказали что дня через три приходите)И видео было что закрыто наглухо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 41 минуту назад, MeriMir сказал: Не думаю что прям толпы в Баку синдром "открытия" в I раз все пойдут потом только любители природы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 11 минуту назад, Веро сказал: в Баку синдром "открытия" в I раз все пойдут потом только любители природы Наоборот у нас такое чувство что все собираются в центре а такие красивые зеленые места как тот же наш гянджлик парк,боюкшорское озеро никого в радиусе)особенно если уже не лето.Кстати мардакьянский дендрарий тоже скоро говорят откроют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts