intanella Опубликовано: 15 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 29 минут назад, Чени* сказал: Меня не то что никогда не поздравляют, хотя я об этом пишу, а наоборот, даже жалуются и подводят к бану. В День Рождения! Знаете, я не зловредный человек, потому что мне все сверху дано и идет, слава Богу! Я буду смотреть, как будут падать в глазах общественности те, кто делают мне зло. Аминь! Вас поздравляли , наверное, уже забыли)) В 09.04.2024 в 09:27, Eva_J сказал: С днем рождения... Счастья, а гоавное здоровья вам)(наконец то и я использовала эти копейки)) В 09.04.2024 в 09:41, gasiga сказал: Снимаю все баллы и с вас и с Бушидо хяппи бездей В 09.04.2024 в 09:48, intanella сказал: С Днём рождения! В 09.04.2024 в 09:51, vezirr сказал: С Днем рождения !!! Долгих лет !) В 09.04.2024 в 10:15, Obozrevatel сказал: Мои поздравления! В 09.04.2024 в 10:48, Virgo_L сказал: @Блеск с днем рождения Вас.. 1 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября @Virgo_L Поздравляю! Здоровья и успехов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 34 minutes ago, intanella said: Вас поздравляли , наверное, уже забыли)) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября @Virgo_L Мои поздравления, желаю вам всего лучшего и крепкого здоровья ! 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2 hours ago, intanella said: Вас поздравляли , наверное, уже забыли)) В этом году я не поздравлю, все равно недовольна) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября (изменено) Заметила, Бахарстор-Оливиа-Россманн , некоторая продукция у них одинаковая,но цены разные. Например, помада Vivien Sabo в Бахарсторе 7 манатов без скидки,а в Оливии 10 манатов со скидкой)) хорошо вчера ,когда в Оливию зашла, не было помады того цвета,который я хотела, сегодня зашла в Бахар, увидела разницу в цене, обрадовалась,что вчера не было ))) обидно бывает переплачивать Причем, наоборот тоже бывает, т.е. какие-то товары в Бахарстор дороже,чем в Россманне или Оливии. Изменено 15 сентября пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Кто ходил на формулу ?, что нового там ?, когда откроют дороги в центр ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 10 тыщ 100 шагов э @Zlaw,сколько в день шагов проходишь?))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 4 hours ago, intanella said: Заметила, Бахарстор-Оливиа-Россманн , некоторая продукция у них одинаковая,но цены разные. Например, помада Vivien Sabo в Бахарсторе 7 манатов без скидки,а в Оливии 10 манатов со скидкой)) хорошо вчера ,когда в Оливию зашла, не было помады того цвета,который я хотела, сегодня зашла в Бахар, увидела разницу в цене, обрадовалась,что вчера не было ))) обидно бывает переплачивать Причем, наоборот тоже бывает, т.е. какие-то товары в Бахарстор дороже,чем в Россманне или Оливии. И недавно все трое меняли местоположения многих своих филиалов по городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 21 час назад, Da Vinci сказал: @Virgo_L С Днём Рождения!Счастья, здоровья,много денег,исполнения всех желаний! 14 часа назад, Nazen сказал: @Virgo_LС днём рождения вас! Всех благ! 21 час назад, vezirr сказал: @Virgo_L Поздравляю !!! 12 часа назад, gasiga сказал: @Virgo_L с днем рождения 12 часа назад, intanella сказал: С Днём рождения, @Virgo_L 8 часов назад, Obozrevatel сказал: @Virgo_L Мои искренние поздравления и самые наилучшие пожелания! 7 часов назад, Толстяк сказал: @Virgo_L Поздравляю! Здоровья и успехов! 6 часов назад, alpinist сказал: @Virgo_L Мои поздравления, желаю вам всего лучшего и крепкого здоровья ! Большое спасибо за поздравления, ребята...Очень приятно... 7 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Только что, Virgo_L сказал: Большое спасибо за поздравления, ребята...Очень приятно... Примите и мои поздравления, уважаемая @Virgo_L 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября (изменено) 12 минуты назад, gasiga сказал: И недавно все трое меняли местоположения многих своих филиалов по городу Одного человека видать)) Около работы моей есть и Оливия и Россманн, остался Бахарстор))) Изменено 15 сентября пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 36 минут назад, Odin сказал: Примите и мои поздравления, уважаемая @Virgo_L Спасибо..)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 47 минут назад, gasiga сказал: И недавно все трое меняли местоположения многих своих филиалов по городу Ты следишь за филиалами магазинов косметики?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 5 minutes ago, Da Vinci said: Ты следишь за филиалами магазинов косметики?))) А где мне соль и пену для ванной покупать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 12 минуты назад, gasiga сказал: А где мне соль и пену для ванной покупать Ноги приходится поджимать или какая-то крутая ванна есть ?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября (изменено) 14 минуты назад, gasiga сказал: А где мне соль и пену для ванной покупать Оказывается, основной задачей пены является удержание подогретой температуры воды, служа в качестве термоизоляции, а благоухание просто вдогонку... Самый крутой лайфхак это взять английской соли в аптеке и растворить в ванне с подогретой водой, сульфат магния! На среднюю ванну пачек 20-25. Изменено 15 сентября пользователем Odin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 10 minutes ago, Nazen said: Ноги приходится поджимать или какая-то крутая ванна есть ?)) Приходится чуток, но без этого соскальзываешь была раньше 180 длины, оказалось что 170 удобнее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 11 minutes ago, Odin said: Оказывается, основной задачей пены является удержание подогретой температуры воды, служа в качестве термоизоляции, Подьверждаю на опыте торчащего из воды пуза без пены холодно 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Только что, gasiga сказал: Приходится чуток, но без этого соскальзываешь была раньше 180 длины, оказалось что 170 удобнее) Так ноги упираются удобнее, наверное)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 1 час назад, intanella сказал: Одного человека видать)) Около работы моей есть и Оливия и Россманн, остался Бахарстор))) Оливия это контакт хом владельцы))Остальные нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 6 минут назад, Da Vinci сказал: Оливия это контакт хом владельцы))Остальные нет)) Аа, поэтому на Нариманова они объединены.. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Бедные дети и родители((С таким министром и образования,лучше просто пусть скажут ,чтоб дети тупо по педагогам ходили,больше узнают)) 16 сентября во всех общеобразовательных, средних специальных и высших учебных заведениях Азербайджана начинается новый учебный год. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября @Virgo_L с днем рождения! Желаю много счастья, удачи, денег, и чтобы детки радовали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября @Heydar Ali с днем рождения! Желаю много здоровья, денег, счастья, чтобы дочки тебя радовали успехами! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 3 часа назад, Odin сказал: Оказывается, основной задачей пены является удержание подогретой температуры воды, служа в качестве термоизоляции, а благоухание просто вдогонку... Самый крутой лайфхак это взять английской соли в аптеке и растворить в ванне с подогретой водой, сульфат магния! На среднюю ванну пачек 20-25. Ниче себе. А сколько он стоит? Манат? Не дороговато для ванны? 20 манат. Лучше в сауну сходить. Сульфат магния через кожу не впитывается? Его же от запоров пьют. На голод когда садишься, его пропивают чтобы кишечник очистился. Чтобы назад не впитывались....эээ...как сказать.. ну то что выходит короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 3 часа назад, Птица сказал: Ниче себе. А сколько он стоит? Манат? Не дороговато для ванны? 20 манат. Лучше в сауну сходить. Сульфат магния через кожу не впитывается? Его же от запоров пьют. На голод когда садишься, его пропивают чтобы кишечник очистился. Чтобы назад не впитывались....эээ...как сказать.. ну то что выходит короче. Немного меньше. За удовольствие иногда надо платить. Ну сходите тогда в сауну, делов-то... Конечно, впитывается через кожу и попадает непосредственно в кровь, а не посредством ЖКТ, служа там физиологическим средством осмоса для удержания воды в кишечнике. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября Да, с обезвоживанием надо осторожнее. Поэтому во время диарреи с этим гриппом я побольше пила. Старалась отвлекаться, чтобы в туалет меньше ходить. Кино смотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября Супер парковка)))Мерседес начал делать машины с БИД-ами))) VID_20240916_071912_203.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 1 час назад, Odin сказал: Немного меньше. За удовольствие иногда надо платить. Ну сходите тогда в сауну, делов-то... Конечно, впитывается через кожу и попадает непосредственно в кровь, а не посредством ЖКТ, служа там физиологическим средством осмоса для удержания воды в кишечнике. Че то сомнения) после такого ванны как чижик-пыжик будешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 19 минут назад, Птица сказал: Че то сомнения) после такого ванны как чижик-пыжик будешь) Сходитете тогдаа в сауну... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 159f8fafeae5b81c31858163fedb3527.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября (изменено) Всем салам. С утра дурдом, метро и улицы толпы, особенно на 28 мая вообще кикоз. Изменено 16 сентября пользователем alpinist 2 1 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 1 hour ago, Da Vinci said: Супер парковка)))Мерседес начал делать машины с БИД-ами))) VID_20240916_071912_203.mp4 Мерседес панамера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 14 minutes ago, Odin said: 159f8fafeae5b81c31858163fedb3527.mp4 Всё оказалось честно)) Коппола нанял итальянского композитора Нино Роту для создания музыки к фильму, включая композицию «Love Theme from The Godfather»[133][134]. Для музыки Рота должен был относиться к ситуациям и персонажам в фильме[133][134]. Рота написал новую музыку для фильма и взял некоторые части из своей музыки к фильму «Fortunella», чтобы создать итальянское чувство и вызвать трагедию в фильме[135]. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts