intanella Опубликовано: 7 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 7 минут назад, Da Vinci сказал: Составила план развлекательных мероприятий для Лейлы ханум на время её заслуженного отдыха?)))) Только на один день, остальные дни у меня запланирована ген.уборка и другие дела)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября Ненужные ноты для ф-но есть у кого-то, мне нужны. Любые, но желательно Пьесы. Сборник пьес. Картинки с выставки вообще, супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 1 минуту назад, Чени* сказал: Ненужные ноты для ф-но есть у кого-то, мне нужны. Любые, но желательно Пьесы. Сборник пьес. Картинки с выставки вообще, супер. @Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября Уже нашле, спасибо. Нетонкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября Россия заинтересована в привлечении рабочей силы из Зимбабве, особенно в сфере строительства, которая переживает подъем вопреки западным санкциям. Об этом сообщила газета The Herald Жему пригласил российскую делегацию нанести визит в Зимбабве. По его словам, африканская страна заинтересована прежде всего в возведении социального жилья, финансировании строительства и готова обсудить возможности налаживания сотрудничества в таких сферах, как рабочая сила и жилищное строительство. Россия хочет зимбабвийцев — Haqqin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября Посмотрите этот ролик. Боже, как хорошо, что я сбежала от всех вас и прожила в Ивановке. С Душой прожила! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 54 минуты назад, Чени* сказал: Боже, как хорошо, что я сбежала от всех вас и прожила в Ивановке. Мы тоже довольны. 3 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 1 hour ago, Хамаль said: Мы тоже довольны. Я знаю, мы все знаем. Готовьте варежки, зима будет неожиданно холодной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября В консерваторию ходила, все стали улыбаться со мной целоваться. Приятно все же к своим заходить, аж 30 лет там провела, работая, а до того еще а 1968 году в первый раз пошла на занятия(с мамой на работу ходила), когда шк. имени Бюль Бюля там еще располагалась в подвальном этаже. А в 1969 уже была в первом классе на ул. Кара Караева, Булбул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября Добрый день! Мне вообще не дают карту аз.Надо работать, а то что вид на жительство есть у меня это не смотрят. Подруге давали карты,тем более не было вид на жительство у неё. А я работала то 3 недели всего,знала бы в этот момент открыла бы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября (изменено) 51 минуту назад, DEZERE сказал: Добрый день! Мне вообще не дают карту аз.Надо работать, а то что вид на жительство есть у меня это не смотрят. Подруге давали карты,тем более не было вид на жительство у неё. А я работала то 3 недели всего,знала бы в этот момент открыла бы. День добрый. Вы о банковской карте пишите ? Вам дадут только в Капитал банке, зайдите в любой филиал, при себе иметь документ выданный миграцией (вид на жительство удостоверение) и на всякий зарубежный паспорт. Дадут карту на тот срок что у вас вид на жительство (срок от года и более должен быть). Изменено 7 ноября пользователем alpinist 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября Реально да тупая ишачка,от перехода в 2-х шагах,и идёт напрямую ,тупая курица https://oxu.az/ru/obshestvo/tyazheloe-dtp-na-prospekte-gejdara-alieva-po-vine-peshehoda-proizoshla-cepnaya-avariya 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Реально да тупая ишачка,от перехода в 2-х шагах,и идёт напрямую ,тупая курица https://oxu.az/ru/obshestvo/tyazheloe-dtp-na-prospekte-gejdara-alieva-po-vine-peshehoda-proizoshla-cepnaya-avariya Реально ишачка.. 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 31 минуту назад, Da Vinci сказал: Реально да тупая ишачка,от перехода в 2-х шагах,и идёт напрямую ,тупая курица https://oxu.az/ru/obshestvo/tyazheloe-dtp-na-prospekte-gejdara-alieva-po-vine-peshehoda-proizoshla-cepnaya-avariya Успела. Но не туда, куда торопилась. Ещё и мярдимазарчылыг эляди стольким людям. 1 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября добрый день Хамаль 18 минут назад, Хамаль сказал: Успела. Но не туда, куда торопилась в смысле бегунья не погибла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 43 минуты назад, Веро сказал: добрый день Хамаль в смысле бегунья не погибла ? Скорее всего на тот свет успела. 1 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев подписал распоряжение о присвоении генерал-лейтенанту Хикмету Иззет оглу Мирзоеву высшего воинского звания "генерал-полковник". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2 часа назад, Хамаль сказал: Скорее всего на тот свет успела. Хорошо ,если сама,а не кого то невиновного с собой забрала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября (изменено) 5 minutes ago, Da Vinci said: Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев подписал распоряжение о присвоении генерал-лейтенанту Хикмету Иззет оглу Мирзоеву высшего воинского звания "генерал-полковник". Ты про Холдинг знаешь уже? Там непочатый край... Изменено 7 ноября пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября В Азербайджане появился суперминистр)) https://haqqin.az/news/332282 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 18 минут назад, Da Vinci сказал: Хорошо ,если сама,а не кого то невиновного с собой забрала Трудно сказать, поскольку столкновение автомобилей было сильным... Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 11 минуту назад, Da Vinci сказал: В Азербайджане появился суперминистр)) https://haqqin.az/news/332282 Быый Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 9 минут назад, Хамаль сказал: Быый Офигеть можно)) Это какая власть в руках одного человека сосредоточилась)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 5 часов назад, Da Vinci сказал: Реально да тупая ишачка,от перехода в 2-х шагах,и идёт напрямую ,тупая курица https://oxu.az/ru/obshestvo/tyazheloe-dtp-na-prospekte-gejdara-alieva-po-vine-peshehoda-proizoshla-cepnaya-avariya Не только сама ушла, стольким людям большие проблемы создала ((( 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 1 час назад, Da Vinci сказал: Офигеть можно)) Это какая власть в руках одного человека сосредоточилась)) Узел передачи финансовых потоков. 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 10 часов назад, Da Vinci сказал: Реально да тупая ишачка,от перехода в 2-х шагах,и идёт напрямую ,тупая курица https://oxu.az/ru/obshestvo/tyazheloe-dtp-na-prospekte-gejdara-alieva-po-vine-peshehoda-proizoshla-cepnaya-avariya Жуткое видео 4-5 машин влетели ткда сюда Про саму идиотку не говорю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 12 часа назад, alpinist сказал: День добрый. Вы о банковской карте пишите ? Вам дадут только в Капитал банке, зайдите в любой филиал, при себе иметь документ выданный миграцией (вид на жительство удостоверение) и на всякий зарубежный паспорт. Дадут карту на тот срок что у вас вид на жительство (срок от года и более должен быть). Наши банки - это нечто Хотя может быть, и не только наши В Фейсбуке читаю иногда как российские банки устраивают мистерию буф ) У меня счёт есть в нашем одном банке , озюда не какой то там Даш дямир банк , а типа блатной банк. Не ися. Короче недавно мне понадобилось просто обновить банк карту ( текущая истекала ). В приложении посмотрел , но как быть в случае если именно истек срок - не указано. Указаны случаи потери кражи или повреждения карты. И оплата услуги за новую карту в этих случаях 8 манат или долларов. Я , как приличный человек , написал в поддержку на е-мейл. Мол люди добрые как происходит замена карты у вас , сообщил им мол придет к вам человек с доверенностью на мое имя, скажите как сделать , чтоб человек не ходил много раз. Ответ поддержки - сообщите ваш номер телефона , я им оставил номер. Ну думаю, все таки наш солидный азербайджанский банк , может позвонить куда угодно ( самое название банка уже не простое ). Через час емайл - мы не смогли с вами связаться. Е мое , банк не может позволить себе позволить позвонить за границу ?!!!? Это ж блин не ЖЭК. Не ися сказал человеку иди в банк бери оператора за шкирку и пусть отвечает на твои вопросы , хотя из особо много и не было. В принципе , обошлось в два визита. Но работа поддержки онлайн - тушите свет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 8 ноября Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 10 часов назад, Веро сказал: добрый день Хамаль в смысле бегунья не погибла ? Судя по видео погибла ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 8 ноября Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 6 часов назад, Da Vinci сказал: Офигеть можно)) Это какая власть в руках одного человека сосредоточилась)) Практически кардинал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 ноября Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2 hours ago, Chumudan said: Наши банки - это нечто Хотя может быть, и не только наши В Фейсбуке читаю иногда как российские банки устраивают мистерию буф ) У меня счёт есть в нашем одном банке , озюда не какой то там Даш дямир банк , а типа блатной банк. Не ися. Короче недавно мне понадобилось просто обновить банк карту ( текущая истекала ). В приложении посмотрел , но как быть в случае если именно истек срок - не указано. Указаны случаи потери кражи или повреждения карты. И оплата услуги за новую карту в этих случаях 8 манат или долларов. Я , как приличный человек , написал в поддержку на е-мейл. Мол люди добрые как происходит замена карты у вас , сообщил им мол придет к вам человек с доверенностью на мое имя, скажите как сделать , чтоб человек не ходил много раз. Ответ поддержки - сообщите ваш номер телефона , я им оставил номер. Ну думаю, все таки наш солидный азербайджанский банк , может позвонить куда угодно ( самое название банка уже не простое ). Через час емайл - мы не смогли с вами связаться. Е мое , банк не может позволить себе позволить позвонить за границу ?!!!? Это ж блин не ЖЭК. Не ися сказал человеку иди в банк бери оператора за шкирку и пусть отвечает на твои вопросы , хотя из особо много и не было. В принципе , обошлось в два визита. Но работа поддержки онлайн - тушите свет... Мне в Америку звонил репрезентатив из Межбанка, когда я обратилась к ним. Отец деньги положил на мою карту тогда, но они не появились, кажется, так было. Звонил, нормально выяснили ситуацию и через час деньги появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 ноября Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 7 hours ago, Хамаль said: Узел передачи финансовых потоков. Сокращение кормушки, обнаглевшие везде сидят. Каждая вторая на содержании у папика и грызет общество изнутри. Мало того, еще их любовники грызут мировое сообщество. Вот их и поперли, к чертовой бабушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 8 ноября Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября С Праздником ! Зяфяр гюнюмюз мюбаряк! 4 1 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 ноября Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 3 минуты назад, intanella сказал: С Праздником ! Зяфяр гюнюмюз мюбаряк! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 ноября Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 4 минуты назад, intanella сказал: С Праздником ! Зяфяр гюнюмюз мюбаряк! Обожаю Баку, люблю запах Баку, море - загадка, но .. но веееетеееееер )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts