alpinist Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 6 часов назад, Da Vinci сказал: Наркоманы те,кто сегодня город перекрыл,и заставил людей в пробках стоять в час ночи,идиоты Эти вообще конченые извращенцы, у них в ДНК заложено людям делать пакости и зло. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 1 час назад, alpinist сказал: Эти вообще конченые извращенцы, у них в ДНК заложено людям делать пакости и зло. Это надо было видеть, что вчера творилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Самое смешное ,что написали-движение будет регулироваться сотрудниками ГАИ,а они же тупые,не знают что такое регулироваться.Они просто закрыли дороги))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября On 9/7/2024 at 11:17 AM, gasiga said: Грузинская группа должна была быть, которая та песню поёт шакира челентано зырт пырт)) О дааа))) VID_20240908_115034_704.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2 минуты назад, Eva_J сказал: А что за голосование там?Зачем руки подняли они? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 1 minute ago, Da Vinci said: А что за голосование там?Зачем руки подняли они? Там не голосование...там "кто хочет пииить?")))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября (изменено) @intanella Изменено 8 сентября пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября @gasiga кто не успел тот опоздал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 4 минуты назад, Eva_J сказал: @gasiga кто не успел тот опоздал))) Или просто пофигу всем )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 8 minutes ago, Da Vinci said: Или просто пофигу всем )) Олсун.... Главное в каком настроении пребываю я))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 5 минут назад, Eva_J сказал: Олсун.... Главное в каком настроении пребываю я))) В каком ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2 minutes ago, Da Vinci said: В каком ?)) А тебе не по фиг?))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 23 минуты назад, Eva_J сказал: @intanella Не успела))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 4 минуты назад, Eva_J сказал: А тебе не по фиг?))))) Абсолютно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября В Баку учитель карате арестован по подозрению в совершении сексуальных действий в отношении несовершеннолетнего, который являлся его воспитанником. Известный в столице учитель карате Тарлан Джавадов задержан сотрудниками Ясамальского районного управления полиции, куда обратились родители ребенка. Джавадову было предъявлено обвинение по статье 152 УК АР (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, либо совершение иных действий сексуального характера). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 4 hours ago, Eva_J said: О дааа))) VID_20240908_115034_704.mp4 Никто не получает удовольствия от концерта, всем лишь бы снять на телефон) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 4 hours ago, Eva_J said: @gasiga кто не успел тот опоздал))) А я вижу отредактированное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2 минуты назад, gasiga сказал: А я вижу отредактированное А я могу видеть?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2 minutes ago, intanella said: А я могу видеть?)) Шучу)) нет такого весь алвер убила 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, gasiga сказал: Шучу)) нет такого весь алвер убила Предупредил бы да 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Может кому пригодится, цены такие что не особо верится ee1ced7f4c24f0542fbb79167302acbd.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября (изменено) Какой ужас- сам такое носи!)) Изменено 8 сентября пользователем Nazen 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Всё-таки по вечерам уже чувствуются в воздухе осенние нотки, приближается мой любимый пиджачный период)) 3 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 10 минут назад, gasiga сказал: Может кому пригодится, цены такие что не особо верится ))) 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 10 минут назад, gasiga сказал: Может кому пригодится, цены такие что не особо верится ee1ced7f4c24f0542fbb79167302acbd.mp4 Чушкарский цвет костюма , такой ярко-синий Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Just now, intanella said: Чушкарский цвет костюма , такой ярко-синий 10 манат да 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2 minutes ago, intanella said: Всё-таки по вечерам уже чувствуются в воздухе осенние нотки, приближается мой любимый пиджачный период)) Все полтора дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 3 минуты назад, intanella сказал: Всё-таки по вечерам уже чувствуются в воздухе осенние нотки, приближается мой любимый пиджачный период)) С понедельника переходишь обычно?)) У нас в институте девочки так договаривались))) Пальто,плащ,пиджак)) Охренеть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, Nazen сказал: С понедельника переходишь обычно?)) У нас в институте девочки так договаривались))) Пальто,плащ,пиджак)) Охренеть)) Нет,обычно к концу сентября)) А вечером во двор просто жакет накидываю)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 1 hour ago, gasiga said: Никто не получает удовольствия от концерта, всем лишь бы снять на телефон) Я))) у меня не было телефона , я забыла зарядить и весь концерт без телефона....это всё я оттуда отсюда у девочек собрала, пару фоток и видео) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 1 hour ago, gasiga said: А я вижу отредактированное Ахаха....так не чееестно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Только что, intanella сказал: Нет,обычно к концу сентября)) А вечером во двор просто жакет накидываю)) 1 минуту назад, intanella сказал: Нет,обычно к концу сентября)) А вечером во двор просто жакет накидываю)) Нет,имелся в виду именно день недели,рабочей в первую очередь)) неважно в каком месяце)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts