DEZERE Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) ещё немного и Картошка сгорела бы . Хорошо я зашла по раньше у племянникам. Изменено 1 час назад пользователем DEZERE 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) 30 минут назад, DEZERE сказал: ещё немного и Картошка сгорела бы . Хорошо я зашла по раньше у племянникам. Поэтому Левыйфан и спрашивал,что бы ты внимательнее была)))) Изменено 1 час назад пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) 55 минут назад, Птица сказал: Привет. Нормально. А ты где?) Пару дней назад про бункер читала, как все устроено. Не шути, все оч серьезно. А я думала про какой бункер ты пишешь) я с @aTomnaya , привет вам всем от неё Изменено 1 час назад пользователем laziale 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Врага надо знать в лицо 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, laziale сказал: я с @aTomnaya , привет вам всем от неё Ей тоже привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts