Перейти к содержимому

Волк и баран

Птица

Recommended Posts

1 час назад, gasiga сказал:

А зачем волка защищать? И он и баран делают то что им предписано Пр-родой в силу эв-люции

Хорошо. Барана защищать? 

Кто из них прав? Вот учительница спросила. Хорошо кто правильно поступил, сделал хорошо, благородно, вставь нужное.

Плохой-хороший.

• Ответы 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 hour ago, Птица said:

Хорошо. Барана защищать? 

Кто из них прав? Вот учительница спросила. Хорошо кто правильно поступил, сделал хорошо, благородно, вставь нужное.

Плохой-хороший.

Гялят сделала учительница))

В 01.10.2024 в 20:01, Птица сказал:

Хорошо. Барана защищать? 

Плохой-хороший.

И кто же из них прав по мнению учительницы? 

Ну оочень интересно

Тут кто то еще и прав оказывается )

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

4 минуты назад, A... сказал:

И кто же из них прав по мнению учительницы? 

Ну оочень интересно

Тут кто то еще и прав оказывается )

А мы обоих обо..рали))

Учительница не проверяла. Там есть дети "проверяющие", они проверяют дз, хоть че пиши, главное чтобы написано че нить было.

Я спросила ребенка а кто проверяет проверяющего. Там оказывается есть "проверяющий проверяющего")

Учительница вообще не парится по пустякам) какое дз?)

Изменено пользователем Птица

2 hours ago, Птица said:

А мы обоих обо..рали))

Учительница не проверяла. Там есть дети "проверяющие", они проверяют дз, хоть че пиши, главное чтобы написано че нить было.

Я спросила ребенка а кто проверяет проверяющего. Там оказывается есть "проверяющий проверяющего")

Учительница вообще не парится по пустякам) какое дз?)

Подозреваю что стоит очередь проверить птенцов :lol:

2 часа назад, gasiga сказал:

Подозреваю что стоит очередь проверить птенцов :lol:

Неее они не бывают проверяющими)

Уроки и так делают, дочка говорит все тааак просят, я, я, учительница, можно, пожалуйста, я.

Спрашиваю, а ты?

А я тихо сижу, делать мне нечего перемену свою на это убивать. Че хотят пусть делают)

Сегодня школу прогуляла опять. Говорит мне плохо. Физра сегодня. Я справку не доделала) сына тоже хочу проверить. Чем два раза мотаться. Ему тоже проверяться надо, видимо, не станет снайпером)

Говорю, ладно, не ходи. Написала "подружке" учительнице в вотсап. Игнорит меня)))

Сына отвезла, сижу читаю че то. 

Слышу дочка хихикает под одеялом. Электронку взяла мою, книги читает. Говорю тебе же плохо. Да да плохо, но глазам же хорошо)

3 hours ago, Птица said:

Уроки и так делают, дочка говорит все тааак просят, я, я, учительница, можно, пожалуйста, я.

Спрашиваю, а ты?

А я тихо сижу, делать мне нечего перемену свою на это убивать. Че хотят пусть делают)

Сегодня школу прогуляла опять. Говорит мне плохо. Физра сегодня. Я справку не доделала) сына тоже хочу проверить. Чем два раза мотаться. Ему тоже проверяться надо, видимо, не станет снайпером)

Говорю, ладно, не ходи. Написала "подружке" учительнице в вотсап. Игнорит меня)))

Слышу дочка хихикает под одеялом. Электронку взяла мою, книги читает. Говорю тебе же плохо. Да да плохо, но глазам же хорошо)

Я имел в виду те твоих проверяют))

1 час назад, gasiga сказал:

Да да) проверяют) 

Но там комар носа не подточит)

Мы же все расписываем))) не на отщепнись делают уроки) все психологические моменты :lol:

11 час назад, Птица сказал:

Спрашиваю, а ты?

Электронка под одеялом убийца зрения.У нее же и так слабенькое.

7 часов назад, gasiga сказал:

Мою мелкую всю дорогу мучали )Во первых староста,во вторых по ее ответам сверялось)Там не отвертишься)

1 час назад, MeriMir сказал:

Электронка под одеялом убийца зрения.У нее же и так слабенькое.

Ого! Надо отобрать тогда.

Она и ночью может читать. 

Вроде там настраивается в соответствии с освещением.

Да щас поедем, посмотрим, че скажут.

Надо лечить. В смысле и так капаем, вит пьет, зарядку делает для глаз, спорт легкий, питание правильное.

Кстати, именно коррекция стала убивать зрение, то есть, условно, было минус 6, коррекцию давали 5.50, потом я читала исследования, говорили фигня все. Все равно глаза напрягаются. Последние очки взяли уже по факту. Говорю в ... коррекцию, не помогает она. И минус вроде бы остановился. 

Щас 13 лет будет. Еще чуть чуть подрастет. Может и рост остановится. И так вымахала, чтобы уже зрение перестало уходить в минус. 

1 час назад, MeriMir сказал:

Мою мелкую всю дорогу мучали )Во первых староста,во вторых по ее ответам сверялось)Там не отвертишься)

Мои и не возьмут ответственность. Всегда :а почему я?)

В прошлом году, все хотели быть дежурными. Кроме моей ессно. Палец о палец не ударит. Говорит я брезгую. Дала ей резиновые перчатки, она сладости взяла, девочку уговорила за нее подежурить. 

Все любят дежурить. 

3 минуты назад, Птица сказал:

Ого! Надо отобрать тогда.

Она и ночью может читать. 

Вроде там настраивается в соответствии с освещением.

Да щас поедем, посмотрим, че скажут.

Надо лечить. В смысле и так капаем, вит пьет, зарядку делает для глаз, спорт легкий, питание правильное.

Кстати, именно коррекция стала убивать зрение, то есть, условно, было минус 6, коррекцию давали 5.50, потом я читала исследования, говорили фигня все. Все равно глаза напрягаются. Последние очки взяли уже по факту. Говорю в ... коррекцию, не помогает она. И минус вроде бы остановился. 

Щас 13 лет будет. Еще чуть чуть подрастет. Может и рост остановится. И так вымахала, чтобы уже зрение перестало уходить в минус. 

У моей -3 и в тот момент как я узнала для меня перестало быть важным книги уроки и все такое)Отдала на танцы чтоб не залипала на телефоне и гаджетах)Я свое зрение посадила за швейной машинкой)

6 минут назад, Птица сказал:

Мои и не возьмут ответственность. Всегда :а почему я?)

В прошлом году, все хотели быть дежурными. Кроме моей ессно. Палец о палец не ударит. Говорит я брезгую. Дала ей резиновые перчатки, она сладости взяла, девочку уговорила за нее подежурить. 

Все любят дежурить. 

Наши не дежурили.Скидывались на уборщицу,чему я была рада)Не фига себе контингент там у вас)За сладости батрачить за кого то)

а что, дежурные батрачат?)))

Надо у Лейлы спросить, чем у них дежурные занимаются)))по-моему они только дз пишут и тетради проверяют))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

7 минут назад, intanella сказал:

Надо у Лейлы спросить, чем у них дежурные занимаются)))по-моему они только дз пишут и тетради проверяют))

Не ну убрать кабинет и все такое.Речь об этом.Ну и в любом случае не представляю подростка,который за сладость пальцем пошевелит.Представьте вы узнаете что ваша малолетка за печенька с доски стерла)))По дружбе норм,а так стремно как то)

В 01.10.2024 в 17:44, Птица сказал:

Жду когда волка будешь защищать,  а потом я приплету Гришку))

Ари уже защищала волка, растолкуй ей про барана

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

4 часа назад, MeriMir сказал:

Не ну убрать кабинет и все такое.Речь об этом.Ну и в любом случае не представляю подростка,который за сладость пальцем пошевелит.Представьте вы узнаете что ваша малолетка за печенька с доски стерла)))По дружбе норм,а так стремно как то)

Нет. Там девчонка хорошая просто, активная,  а моя противишна)  будет мне кровь пить за день до дежурства, уже и тряпку я дам, и перчатки. 

Она не то что вместо нее сделала, а вместе делали. 

42 минуты назад, leviathan сказал:

Ари уже защищала волка, растолкуй ей про барана

Неее. Я так то за волка) 

Мне его по человечески жаль) а баран это волк в овечьей шкуре)

4 часа назад, intanella сказал:

Вытирают че то они. А дз проверяют проверяющие. Там особая каста)

4 часа назад, MeriMir сказал:

Наши не дежурили.Скидывались на уборщицу,чему я была рада)Не фига себе контингент там у вас)За сладости батрачить за кого то)

У нас есть уборщица, полы моет. А дежурные  проверяют чтобы доска была стерта, маркеры писали, еще че то. Парты что ли протирать

Нет, та угостила за то что помогла. 

Контенгент нормальный вроде) жить можно)  все равно сравнивать не с чем) 

11 минуту назад, Птица сказал:

У нас есть уборщица, полы моет. А дежурные  проверяют чтобы доска была стерта, маркеры писали, еще че то. Парты что ли протирать

Нет, та угостила за то что помогла. 

Контенгент нормальный вроде) жить можно)  все равно сравнивать не с чем) 

Ну так и написали бы)Угостить одно,за сладости дежурить вместо кого то другое. Сегодня за сладости парту протрет,завтра еще чо нибудь для кого то сделает.Подростки,опасный возраст

7 hours ago, intanella said:

Какие-то мошеннические обязанности. Учитель свои дела спихнул.

Как я помню у нас дежурные были 3 раза в год и смотрели чтобы был мел)

10 минут назад, gasiga сказал:

У мелкой математичка была пенсионерка и сама не очень соображала в логических задачах)Вот и прикрывалась типа сверьте по своим)))

13 минуты назад, gasiga сказал:

У Лейлы спрашиваю, что у вас в классе дежурные делают, говорит, а что ,у нас дежурные есть?)))) у нас говорит даже старосты нет)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

1 hour ago, intanella said:

У Лейлы спрашиваю, что у вас в классе дежурные делают, говорит, а что ,у нас дежурные есть?)))) у нас говорит даже старосты нет)))

Очень хорошо. Очень не люблю старост, противные дети

3 hours ago, gasiga said:

Очень хорошо. Очень не люблю старост, противные дети

Почему? Я была санитарка. С вышитой сумочкой красный крест ходила по классу. Говорила, покажите ладони. Каждый, каждый показывал, обе. У кого были следы от ручек или грязь, заставляла идти мыть руки в туалете.

А Ира Тактарова была староста. Потом я стала пионервожатая. Но когда пришла Нармина Гулиева, она стала комсоргом и мне уже неохота стало носить значок, я занялась чуваками. Ой, что творилось. Потому мама меня быстро замуж выдала, потому что по улице невозможно было идти, машины гуськом ехали, серьезно говорю.

Вот с тех пор все и началось да.

2 hours ago, Чени* said:

Почему? Я была санитарка. С вышитой сумочкой красный крест ходила по классу. Говорила, покажите ладони. Каждый, каждый показывал, обе. У кого были следы от ручек или грязь, заставляла идти мыть руки в туалете.

А Ира Тактарова была староста. Потом я стала пионервожатая. Но когда пришла Нармина Гулиева, она стала комсоргом и мне уже неохота стало носить значок, я занялась чуваками. Ой, что творилось. Потому мама меня быстро замуж выдала, потому что по улице невозможно было идти, машины гуськом ехали, серьезно говорю.

Вот вот :lol:

9 часов назад, Чени* сказал:

Угандиец тоже колеса подкатывал тогда? 

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

21 час назад, leviathan сказал:

Угандиец тоже колеса подкатывал тогда? 

Я только сейчас увидел у вас клёвую подпись ) от Турунен 

В 05.10.2024 в 11:00, Chumudan сказал:

Я только сейчас увидел у вас клёвую подпись ) от Турунен 

А у меня вообще в настройках все подписи отключены))) не знал даже, что у меня до сих пор подпись осталась :gizildish: тем более я не менял её с 2008 кажется. До сих пор люблю эту песню и вообще творчество Тарьи и Найтвиш

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

В 04.10.2024 в 03:24, Чени* сказал:

Ай да..

У нас тоже такое было,но недолго)) меня назначили санитаркой и я также ходила проверяла руки,уши )))

Но нам быстро это надоело и мы ликвидировали это понятие )

У нас дежурный просто вытирал доску и мыл тряпку

на этом его полномочия заканчивались..

Поэтому никому не нравилось быть дежурным

Насильно назначали 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

5 minutes ago, A... said:

Ай да..

У нас тоже такое было,но недолго)) меня назначили санитаркой и я также ходила проверяла руки,уши )))

Но нам быстро это надоело и мы ликвидировали это понятие )

У нас дежурный просто вытирал доску и мыл тряпку

на этом его полномочия заканчивались..

Поэтому никому не нравилось быть дежурным

Насильно назначали 

Причем никогда никакого графика не было и в помине, а учитель так искренне удивлялся когда он спрашивал кто дежурный и никто не отвечал

Такое ощущение что дети должны были после уроков сидеть и графики назначать.