Chumudan Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Делитесь , кто какие игры играет на смартфоне ? убивая драгоценное время Моя любимая вот это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Подсел на Whiteoit Survival. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Вообще не люблю игры на мобильном. Разве что у меня судоку платный на случай долгих перелётов или поездок. И Brawl Stars, который установил из-за того что детеныш там пропадает целыми днями. По принципу "не можешь побороть - возглавь" 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 1 hour ago, gasiga said: Подсел на Whiteoit Survival. С планшета, На мобильном нет ни памяти ни желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Никогда не любила игры,ни на компе ни тем более на телефоне. Не умею играть, да и желания вообще нет) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября На компе я люблю. Чаще всего играю Assetto Corsa Competizione, иногда EA FC24, реже Dead by Daylight, ещё реже другие игры. Любимая игра в жизни - final fantasy 8. Правда ей нужен нормальный качественный ремейк, в свое время это был шедевр. 2 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Candy crush. Когда в метро или в машине жду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 9 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября Если речь зашла о компе - то мой максимум , игры Денди из детства 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 9 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября В 08.10.2024 в 01:05, intanella сказал: Никогда не любила игры,ни на компе ни тем более на телефоне. Не умею играть, да и желания вообще нет) У меня тоже самое с карточными играми Не пойму как люди запоминают все эти тузы валеты флеш рояль ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 9 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября В 08.10.2024 в 00:23, gasiga сказал: С планшета, На мобильном нет ни памяти ни желания Мобильные тянут обычно очень простые игры .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 1 час назад, Chumudan сказал: Если речь зашла о компе - то мой максимум , игры Денди из детства 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября Я играю сразу 4 игры) Last War Jewel Mania Durak (Дурака) Backgammon (Нарды) 2 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 10 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября Раздражает что разработчики многих игр подталкивают игроков на upgrade Чтоб люди тратили деньги и игралось легче . Но это ловушка. Как только происходит upgrade , точно также сильнее становятся " враги ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября (изменено) В основном - шахматы. Иногда Candy Crush. А так на телефоне с десяток игр, которые дети изредка вспоминают и оккупируют мой телефон. Удалить не дают - прогресс их, видите ли, пострадает. ) Изменено 10 октября пользователем Walter White 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 18 часов назад, West сказал: Я играю сразу 4 игры) Last War Jewel Mania Durak (Дурака) Backgammon (Нарды) Давай онлайн турнир по нардам сделаем среди форумчан?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября В 08.10.2024 в 09:45, leviathan сказал: На компе я люблю. Чаще всего играю Assetto Corsa Competizione, иногда EA FC24, реже Dead by Daylight, ещё реже другие игры. Любимая игра в жизни - final fantasy 8. Правда ей нужен нормальный качественный ремейк, в свое время это был шедевр. Купил Silent Hill 2 в Steam. Включили колонки. Дочь играет я смотрю. Ностальгия. Очень классный ремейк Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 27 минут назад, leviathan сказал: Купил Silent Hill 2 в Steam. Включили колонки. Дочь играет я смотрю. Ностальгия. Очень классный ремейк А жена ходит и говорит: спать пора! Выключайте комп! 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 21 hours ago, Da Vinci said: Давай онлайн турнир по нардам сделаем среди форумчан?)) Отличная идея) 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 9 часов назад, leviathan сказал: Купил Silent Hill 2 в Steam. Включили колонки. Дочь играет я смотрю. Ностальгия. Очень классный ремейк его же можно было бесплатно скачать Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября Насколько я люблю игры - настолько я не понимаю мобильный гейминг. Игры на телефон - казуальные, забитые кучей рекламы и с жутко неудобным управлением. У меня на телефоне всего одна и она кочует уже много лет с одного телефона на другой - Clash Royale. Другое дело ПК и PS5, оба устройства в наличии. Параметры недавно собранного ПК : Собрал это чудо и за 2 месяца поиграл только в древний State of Decay 2 и Football Manager 2024 2 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 8 minutes ago, laziale said: Clash Royale. 7 лет играю)) у меня свой клан и все карты макс левел)) Но последние месяцы чот не тянет играть 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 12 минуты назад, gasiga сказал: 7 лет играю)) у меня свой клан и все карты макс левел)) Но последние месяцы чот не тянет играть Я последние года два редко играю ( Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2 часа назад, laziale сказал: его же можно было бесплатно скачать Сайлент Хилл супер игра))Жуткая ,но пока не пройдёшь, невозможно оторавться))Как и Обитель Зло)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 10 минут назад, Da Vinci сказал: Сайлент Хилл супер игра))Жуткая ,но пока не пройдёшь, невозможно оторавться))Как и Обитель Зло)) я знаю, я в это играл ещё на PS1 ) 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 14 минуты назад, laziale сказал: я знаю, я в это играл ещё на PS1 ) Новое дополнение ты же не играл)) Когда главный босс ходит и всю игру над душой стоит:Выключайте компьютер,спать пора)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября (изменено) 3 часа назад, laziale сказал: его же можно было бесплатно скачать Ремейк вышел пару дней назад, я его купил. Старый я в молодости играл, незабываемые эмоции. Классика Изменено 11 октября пользователем leviathan 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2 часа назад, laziale сказал: Насколько я люблю игры - настолько я не понимаю мобильный гейминг. Игры на телефон - казуальные, забитые кучей рекламы и с жутко неудобным управлением. У меня на телефоне всего одна и она кочует уже много лет с одного телефона на другой - Clash Royale. Другое дело ПК и PS5, оба устройства в наличии. Параметры недавно собранного ПК : Собрал это чудо и за 2 месяца поиграл только в древний State of Decay 2 и Football Manager 2024 Ооочень крутая сборка. FM до фига времени отнимает, как наркотик. Из той категории игр, за которой можно умереть от голода или от истощения. 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 30 минут назад, leviathan сказал: Ремейк вышел пару дней назад, я его купил. Старый я в молодости играл, незабываемые эмоции. Классика сейчас скачаю, самому что-то интересно стало 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 25 минут назад, leviathan сказал: Ооочень крутая сборка. FM до фига времени отнимает, как наркотик. Из той категории игр, за которой можно умереть от голода или от истощения. Спасибо. Были сомнения при сборке ставить райзен или интел, ну до 4090 бюджет не дотянул. FM25 перенесли на март 25-го года (( Это должна быть самая прорывная часть в серии на новом движке, хорошо не сделал вчера днём предзаказ, был близок к этому. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 11 минуту назад, laziale сказал: Спасибо. Были сомнения при сборке ставить райзен или интел, ну до 4090 бюджет не дотянул. FM25 перенесли на март 25-го года (( Это должна быть самая прорывная часть в серии на новом движке, хорошо не сделал вчера днём предзаказ, был близок к этому. Это когда ты строишь команду,покупаешь игроков,договариваешься об играх и контрактах?)Эта игра?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Это когда ты строишь команду,покупаешь игроков,договариваешься об играх и контрактах?)Эта игра?)) да, она крутая, реальный симулятор футбола в отличии от ФИФЫ, Там база данных клубов и игроков включает всю планету. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября Только что, laziale сказал: да, она крутая, реальный симулятор футбола в отличии от ФИФЫ, Там база данных клубов и игроков включает всю планету. Все равно есть предел,когда у тебя и стадион самый большой,и игроки самые сильные,причём многих можно брать свободными агентами,и доходы огромные,и рекламные контракты миллиардные,и выиграл всё на своём пути))Представь,я даже Азербайджаном там чемпионом мира стал)))) Интерес в итоге пропадает,надо заново играть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Все равно есть предел,когда у тебя и стадион самый большой,и игроки самые сильные,причём многих можно брать свободными агентами,и доходы огромные,и рекламные контракты миллиардные,и выиграл всё на своём пути))Представь,я даже Азербайджаном там чемпионом мира стал)))) Интерес в итоге пропадает,надо заново играть ))) ты в какой ФМ играл ?) и в ФМ ли ?) 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 7 минут назад, laziale сказал: ты в какой ФМ играл ?) и в ФМ ли ?) Уже не помню))Какой из футбол менеджер у меня на пк был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts