Декабрист Опубликовано: 25 октября Жалоба Share Опубликовано: 25 октября В 07.10.2024 в 23:38, A... сказал: Навеяно вопросом Замана.. Бывает ли у вас такое когда вам задают вопрос о ком то "кто он/она?" и вы не знаете как охарактеризовать человека лаконично одним словом или предложением ? А себя ? Как бы вы себя представили если бы вас спросили - кто ты по жизни? И, наверное, третий вопрос: что о вас говорят другие ? 1. Конечно бывает. Если не знаю, признаюсь и ничего постыдного в этом не вижу. По натуре, я никогда не интересуюсь кто и что. Не вижу в этом , как бы сказать нужности и засорять мозги информацией о не нужном для меня человеке. 2. По жизни я оптимист и материалист. Не живу по правилам. Мой большой минус и плюс, не постоянство. Почему плюс и минус. Минус потому что иногда проигрываю. Плюс в том, что чаще выигрываю. 3. Не знаю что говорят другие. Но мои ученики очень меня любят и уважают. Но и в коллективе да и в жизни стараюсь никого не обижать. Хотя было пару случаев, когда очень сильно обидел человека. И чувствую вину, когда вспоминаю. Нельзя было так поступать. Хотя на тот момент, я сам жил очень запутанной жизнью. Но сейчас все по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts