A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Помогаем друг другу советами... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: @Веро выкладывай свою юбку Поможем,обыграем ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) salam A с карманом VID_20241116_092639.mp4 вот СПАСИБО за тему A Изменено пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Объемный свитер вязаный ,молочный или светлый беж и высокие сапоги .. Будет стильно более скучный,но привычный вариант - тонкая шертяная (или из модала,кашемира с шелком) водолазка черная То есть водолазка должна быть из тонкой ткани,но натуральной. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Для наглядности .. примерно такой стиль получиться должен 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Веро сказал: salam A с карманом VID_20241116_092639.mp4 16.12 \u041c\u0431 · 0 downloads вот СПАСИБО за тему A Модель "распашонка"однотонная в цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: добрый день MeriMir 1 час назад, MeriMir сказал: распашонка"однотонная в цвет спасибо за совет однотонная сегодня - белая рубашка 3 часа назад, A... сказал: Объемный свитер нашла недо- свитер вот так получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 16.11.2024 в 16:06, Веро сказал: добрый день MeriMir спасибо за совет однотонная сегодня - белая рубашка нашла недо- свитер вот так получается Мне с рубашкой не нравится. свитер тоже не понравился,свободная модель должна быть.. юбка летняя ? Или более плотный материал,на весну и зиму пойдет? мне лично нравится сочетание грубой ткани и нежной То есть теплые свитера с шелковыми юбками,например Но их сложно немного сочетать -- В принципе эта юбка легко сочетается с любой бежевой,белой и черной футболкой (если мы про лето) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Но если хочется носить сейчас ,то как я и сказала - объемеый теплый свитер,сапоги и эта юбка Примерно подбери такой стиль.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: On 11/16/2024 at 2:04 PM, A... said: Для наглядности .. примерно такой стиль получиться должен У этой девушки проблемы с коленными суставами? 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 minutes ago, Obozrevatel said: У этой девушки проблемы с коленными суставами? Сейчас это модная стойка, можно заметить на фото знаменитостей Голливуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: добрый день А большое СПАСИБО тебе за советы 11 час назад, A... сказал: эта юбка легко сочетается буду пробoвать дальше 11 час назад, A... сказал: юбка летняя ? мне нравится сочетание грубой ткани и нежной да, тонкая ткань но я все сезоны ношу тоже люблю сочетание разных фактур 2 часа назад, Obozrevatel сказал: этой девушки проблемы с коленными суставами добрый день Obozrevatel каблук неудобный ходить не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 minutes ago, Веро said: добрый день Obozrevatel каблук неудобный ходить не может Зачем так над своим телом издеваться? Запасные коленные суставы не продаются в ближайшем супермаркете. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 32 минуты назад, Obozrevatel сказал: Запасные коленные суставы не продаются в ближайшем супермаркете увы Ты прав там не только колени и спина ( позвонки смещаются) и ступни страдают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 часа назад, A... сказал: Мне с рубашкой не нравится. свитер тоже не понравился,свободная модель должна быть.. юбка летняя ? Или более плотный материал,на весну и зиму пойдет? мне лично нравится сочетание грубой ткани и нежной То есть теплые свитера с шелковыми юбками,например Но их сложно немного сочетать -- В принципе эта юбка легко сочетается с любой бежевой,белой и черной футболкой (если мы про лето) со мной в универе девочка училась,вот она всегда так одевалась: шелковые юбки и теплые свитера из грубой ткани,ей такой стиль очень подходил,это было вот прям ее. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: я сейчас поймала себя на мысли,что практически не ношу юбок. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: вчера в 15:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:41 В 19.11.2024 в 01:01, Obozrevatel сказал: У этой девушки проблемы с коленными суставами? Я бы сказал она хочет пи пи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: вчера в 15:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:42 Мужики игнорят только женщины в теме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 15:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:49 = Ребята, не наговаривайте на нее)Вполне стройные ноги)Да и осанка не сгорбленная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 16:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:53 1 hour ago, Chumudan said: Я бы сказал она хочет пи пи Тогда положение у позвоночника было бы другое. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 17:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:00 1 hour ago, nine said: = Ребята, не наговаривайте на нее)Вполне стройные ноги)Да и осанка не сгорбленная) Наверное, на первой картинке был внезапный порыв ветра. Такое положение, естественная реакция на разлетающуюся юбку или подол платья. На второй картинке наблюдаем дискомфорт в в передней части стопы, где давление на все фаланги пальцев, от проксимальных, до дистальных достигает максимальных величин. К тому же, форма туфлей говорит о том, что сами пальцы находятся в неестественном положении и могут деформироваться при долгом их ношении. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: вчера в 18:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:31 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Наверное, на первой картинке был внезапный порыв ветра. Такое положение, естественная реакция на разлетающуюся юбку или подол платья. На второй картинке наблюдаем дискомфорт в в передней части стопы, где давление на все фаланги пальцев, от проксимальных, до дистальных достигает максимальных величин. К тому же, форма туфлей говорит о том, что сами пальцы находятся в неестественном положении и могут деформироваться при долгом их ношении. Продолжим разбор Ветра на первой картинке, скорее всего, нет. Тогда положение волос было бы другое. О причине, по которой модель оказалась в позиции "на полусогнутых", можно лишь догадываться. Возможно, пошатнулась нога, поскольку сочетание высокого тонкого каблука и свободного голенища довольно-таки неустойчиво и травмоопасно. Вторую картинку комментировать не могу, поскольку при виде мучительно изогнутых лодыжек и испытывающих максимальное давление всякоразных фаланг пальцев меня прошибает неизбывный ужас, примерно как при взгляде на средневековый "испанский сапог" 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 18:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:47 14 minutes ago, Хамаль said: О причине, по которой модель оказалась в позиции "на полусогнутых", можно лишь догадываться. Фотограф попросил принять нужную позу. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Фотограф попросил принять нужную позу. Здесь возникает вопрос - кому была нужна такая странноватая (скажем так) поза? 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Наверное, на первой картинке был внезапный порыв ветра. Такое положение, естественная реакция на разлетающуюся юбку или подол платья. На второй картинке наблюдаем дискомфорт в в передней части стопы, где давление на все фаланги пальцев, от проксимальных, до дистальных достигает максимальных величин. К тому же, форма туфлей говорит о том, что сами пальцы находятся в неестественном положении и могут деформироваться при долгом их ношении. Она Злаша увидела,ноги сами собой подкосились))Слишком красивый)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Она Злаша увидела,ноги сами собой подкосились))Слишком красивый)) Вооот! Истинная причина найдена! 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 4 hours ago, Хамаль said: Здесь возникает вопрос - кому была нужна такая странноватая (скажем так) поза? Фотографы, в принципе, странные люди, не от мира сего. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 7 часов назад, Obozrevatel сказал: Фотографы, в принципе, странные люди, не от мира сего. привет Obozrevatel ну как все увлекающиеся люди ну а кадр .. люди же не ходят на совершенно прямых нoгах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts