Перейти к содержимому

Наблюдения-23. Зима, холода 2024-2025

intanella

Recommended Posts

3 hours ago, Чени* said:

Таак срочно отдаю, мальтийская болонка, планы поменялись, смотреть не смогу. Отдаю срочно. Шикарный песик, мальчик. три месяца.

Собачка в надежных руках.

• Ответы 773
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Шикарно собачка устроилась на новом месте, ей выделили самое лучшее место и обожают всей семьёй. Ттттттт

Ну, не сдержалась я, взяла ту собачку, хотя точно для себя определила, что мне уже не 38 лет, когда я начала брать собаку и имела уже трех собак одновременно на даче, сейчас начинать, да еще с путешествиями.

О чем говорю, кто дают объявление, обещают все на свете. Три дня контрольный срок, хозяин решает, берет он или нет. Они оборвали все телефоны и исчезли, оставалось только искать их через регистрацию на сайте и через полицию по номерам телефонов. Я решила потерять деньги, но не нервничать с новыми правилами бытия на Планете. Но запомните, что это не старый Баку. И вообще, цивилизация во всем мире. Не верьте ни одному слову ни одного партнера по делам. Не тратьте ни копейки просто так, не вернут, да еще и нахамят.

6 минут назад, Чени* сказал:

Шикарно собачка устроилась на новом месте, ей выделили самое лучшее место и обожают всей семьёй. Ттттттт

Ну, не сдержалась я, взяла ту собачку, хотя точно для себя определила, что мне уже не 38 лет, когда я начала брать собаку и имела уже трех собак одновременно на даче, сейчас начинать, да еще с путешествиями.

О чем говорю, кто дают объявление, обещают все на свете. Три дня контрольный срок, хозяин решает, берет он или нет. Они оборвали все телефоны и исчезли, оставалось только искать их через регистрацию на сайте и через полицию по номерам телефонов. Я решила потерять деньги, но не нервничать с новыми правилами бытия на Планете. Но запомните, что это не старый Баку. И вообще, цивилизация во всем мире. Не верьте ни одному слову ни одного партнера по делам. Не тратьте ни копейки просто так, не вернут, да еще и нахамят.

Вам что,кто то собаку доверил?)))

6 часов назад, aTomnaya сказал:

Да что-то они пока только пиарятся :unsure:

Один настаивает чтоб  убрали крест у оппонента в углу :prayhh:

Другой настаивает , чтоб оппонент сбрил бороду:gagash:

До драки хоть дойдет ...непонятно :159dd:

Усик пабидил))

2 minutes ago, Da Vinci said:

Вам что,кто то собаку доверил?)))

Почему? Я её купила. Собачка шикарная и отдала в полном порядке, вы что? Я старая собачница. Вот вам бы я даже спичку не доверила бы. Тот еще жук.:blin:

1 час назад, Чени* сказал:

Почему? Я её купила. Собачка шикарная и отдала в полном порядке, вы что? Я старая собачница. Вот вам бы я даже спичку не доверила бы. Тот еще жук.:blin:

А как же деньги на карту ?))

4 часа назад, Da Vinci сказал:

Усик пабидил))

Да, могЁт)

Я заснула как раз когда начался бой

И проснулась ровно когда победил :309fhr:

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

8 минут назад, aTomnaya сказал:

Да, могЁт)

Я заснула как раз когда начался бой

И проснулась ровно когда победил :309fhr:

Ты спала 12 раундов)))

1 минуту назад, intanella сказал:

Еду на ярмарку, где Дези выставляет свои работы:)

Привет передавай ))

10 минут назад, Da Vinci сказал:

Ты спала 12 раундов)))

Ну значит было всё долго и скучно )

7 минут назад, intanella сказал:

Ждём фотЫ !))

7 минут назад, intanella сказал:

А у вас на ярмарках жарят шашлык :girlsnogami:?

Купи !)

15 минут назад, aTomnaya сказал:

Купи !)

Жарят, но эта не такая ярмарка,она в закрытом помещении:)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

1 час назад, Чени* сказал:

Кто такой Микаилов, не знаете? :blin:

Микаилов Магомед Шамилович  в Махачкале травматолог .

Терпение и труд мне не идут...

2 часа назад, aTomnaya сказал:

Купи !)

На улице прям?))В кафе же можно зайти купить))

5 часов назад, Фартовый сказал:

Продавцы супермаркета отжигают под Новый Год.:matroskin:

Зажали парня)

35 минут назад, Da Vinci сказал:

На улице прям?))В кафе же можно зайти купить))

Конечно на улице ))

Гуляешь по ярмарке, проходишь и мимо мангалов, смотришь как мясо шипит на углях, румянится 

Запах шашлыка 

Горы мяса и печёных на углях овощей :girl:

Купил с собой

Дома включил киношку и наслаждаешься предпраздником !

Эх...в нас пропал дух авантюризма :monkeyno: 

"Можно же в кафешку зайти...бу бу.."

Все вам по кафе бы ходить 

:unsure:скукота

17 минут назад, aTomnaya сказал:

Конечно на улице ))

Гуляешь по ярмарке, проходишь и мимо мангалов, смотришь как мясо шипит на углях, румянится 

Запах шашлыка 

Горы мяса и печёных на углях овощей :girl:

Купил с собой

Дома включил киношку и наслаждаешься предпраздником !

Эх...в нас пропал дух авантюризма :monkeyno: 

"Можно же в кафешку зайти...бу бу.."

Все вам по кафе бы ходить 

:unsure:скукота

Люди приходят,сопли слюни попадают на еду,мухи летают,бактерии на еде кайфуют,ты это покупаешь и ешь)))

Мне говорят, мол, ты что делаешь, как можно заниматься бесплатно столько уроков? /с начала декабря до сих пор/

Теперь так. О "благодарности" родителей. Есть старая пословица: метать бисер перед свиньями.

Поясняю, берёт современный мюеллим группу. Компьютерщики делают для него макеты, он вставляет эти макеты в занятия по зууму, дети переписывают с экрана правила целиком.

Потом он дает другой макет, там таблица готовая и он им говорит по этой таблице.

Через месяц некоторые дети выбывают из группы, так как учитель ведет параллельно платную группу, частично она подпитывается выходцами из бесплатной группы, которые готовы заплатить за дальнейшие занятия. На их место приходят новые, снова бесплатно, и так может быть до бесконечности. Виртуальная пирамида.

Вы не знали об этом изобретении с рекламой "даем бесплатные уроки в группе"?

Дальше расскажу в моей теме, чтобы долго не писать.

8 минут назад, Чени* сказал:

А сережки там почем?

Разные цены.

Я уже давно ушла)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

22 минуты назад, intanella сказал:

Дези столик)) 

IMG_20241222_142321.jpg

IMG_20241222_142327.jpg

@DEZEREпривет,успехов,я тоже тебя видел непалевно)))самый клёвый столик у тебя))

26 минут назад, Virgo_L сказал:

Всем привет..:wavey:)) Новогоднего настроения вам в ленту..:superng:

25 минут назад, Virgo_L сказал:

Ни фига себе, красиво!

Это сколько времени занимает сделать?:bbrravo:

58 минут назад, Da Vinci сказал:

Люди приходят,сопли слюни попадают на еду,мухи летают,бактерии на еде кайфуют,ты это покупаешь и ешь)))

А ты когда кябаб на даче делаешь там бактерий, мух и людей нет ?) Он же на то и кябаб, что пока готовится пламя всю заразу выжигает.

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

21 минуту назад, laziale сказал:

А ты когда кябаб на даче делаешь там бактерий, мух и людей нет ?) Он же на то и кябаб, что пока готовится пламя всю заразу выжигает.

На даче кябаб я когда делаю,там толпа людей мимо не проходит))

2 минуты назад, Da Vinci сказал:

На даче кябаб я когда делаю,там толпа людей мимо не проходит))

так какая разница, если мясо на вертеле, оно крутится над пламенем, огонь сжигает любую заразу, даже если она есть))

А по мясу - я бы очень хотел, что бы в Баку было хоть немного такое же качественное и вкусное мясо и продукты, что есть в Украине и продаются они там по ценам, гораздо ниже наших. Я там вкус курицы настоящей вспомнил, а не того суррогата, что у нас продаётся. И что бы в портовом Баку было хоть половина от того рыбного ассортимента, что была там в Одессе. Там рыба, мидии, крабы, креветки - всем доступны, а у нас продаётся по конским ценам для избранных господ.

34 минуты назад, laziale сказал:

так какая разница, если мясо на вертеле, оно крутится над пламенем, огонь сжигает любую заразу, даже если она есть))

А по мясу - я бы очень хотел, что бы в Баку было хоть немного такое же качественное и вкусное мясо и продукты, что есть в Украине и продаются они там по ценам, гораздо ниже наших. Я там вкус курицы настоящей вспомнил, а не того суррогата, что у нас продаётся. И что бы в портовом Баку было хоть половина от того рыбного ассортимента, что была там в Одессе. Там рыба, мидии, крабы, креветки - всем доступны, а у нас продаётся по конским ценам для избранных господ.

Мясо везде на вертеле крутится одинаково))Но на улице лучше не есть))В принципе,если тебе все равно,сколько людей чихнуть на это мясо,прежде чем ты его съешь,то очень хорошо))

По второму,я тоже так думал ,что в России вкуснее ,пока не поехал и не поел там,и решил,что им далеко до вкуса нашего мяса))

По рыбе да,офигели ,конечно,но народ же молчит,почему бы не поиметь его чуть больше каждый раз))) 

11 минуту назад, Da Vinci сказал:

Мясо везде на вертеле крутится одинаково))Но на улице лучше не есть))В принципе,если тебе все равно,сколько людей чихнуть на это мясо,прежде чем ты его съешь,то очень хорошо))

По второму,я тоже так думал ,что в России вкуснее ,пока не поехал и не поел там,и решил,что им далеко до вкуса нашего мяса))

По рыбе да,офигели ,конечно,но народ же молчит,почему бы не поиметь его чуть больше каждый раз))) 

На счёт мяса готовящемся на улице - у тебя странные представления. Во всех цивилизованных странах мира на ярмарках готовят мясо. В Германии на октоберфесте том же. Люди едят, никто не болеет и живут в среднем на 20 лет дольше чем в Азербайджане.

По мясу я свидетель, Платон мне друг, как говорится, но истина дороже. Курица, говядина там - вкуснее на порядок, баранина - хуже. Факт остаётся фактом - в Азербайджане неадекватно высокие и ничем необоснованные цены на мясо и иные продукты питания. Ты лучше об этом подумай, что как так вышло, что в такой супер-пупер державе, победительнице - обычные расходы на пропитание в разы выше чем в воющей Украине. Шоколад, овощи, фрукты, молочка, мясная продукция, хлебные изделия, продукция гигиены, крупы - всё дешевле чем у нас. На технику цены дешевле! На авто !

Тебе не кажется, что нас на*#@вают ?

Изменено пользователем laziale