Фартовый Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 15 минут назад, Чени* сказал: Раньше по дворам ходили мужчины и кричали: сюннят, сюннят. Говорят, все мальчишки двора, как только слышали их, бросались наутёк А сейчас смотрите, как комильфо: О циркумцизии в Азербайджане Считающая хирургической процедурой циркумцизия (обрезание) представляет собой удаление крайней плоти на половом органе. Процедура осуществляется по медицинским показаниям за счет обязательного медицинского страхования. Как сообщили haqqin.az Госагентстве обязательного медстрахования, к основным медицинским показаниям к обрезанию являются такие часто встречающиеся воспалительные заболевания, как фимоз (сужение крайней плоти), парафимоз (сдавление крайнейплоти) и баланопостит. Обрезание также может быть проведено как профилактическая мера для снижения риска инфекций мочевыводящих путей, вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) и рака полового органа. О циркумцизии в Азербайджане — Haqqin ))) 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Попалось на глаза и вспомнилось сразу, я же видела этого льва на бульваре в конце 70-х и вели его четверо мужчин, держа за прочные ремни с четырех концов. Они шли прямо вдоль моря, по нижнему ярусу и все смотрели, узнавали Кинга. Этот лев был болен ментально от рождения, получив травму мозга, и вел себя, как небольшая кошка, он был почти безопасен. Но как могли они после его смерти взять нового здорового львенка. да еще пуму и черт еще знает что в свой дом? Не говоря о вони и запахе, шуме прыжков и лап о стены, жалобы соседей. Как могла женщина посадить зверя за стол рядом с детьми? Неужели реклама, статьи и известность, и ежедневный РАФ, набитый свежим мясом, стоили такой жизни? Здесь берешь маленькую собачку и без сторонней помощи и дрессировки никогда нельзя подпускать к детям. Это же зверь, как ни крути. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Вы не знаете, бахилы поштучно продаются в аптеках или маркетах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад @intanella,на Нариманово где нибудь можно купить тесты по математике,или на 28 переться надо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Сижу в ресторане на Торговой, ХоккаМокка все чувихи чуваки сидят друг с другом и в свои телефоны смотрят. Убивается либидо полностью. Что это такое? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Уже простил Совершивший сексуальное насилие над своим односельчанином в одном из сел Гусарского района в феврале 2024 года Замиг Новрузов (имя и фамилия условные, 1989 г.р. - ред.) предстал перед судом. Как сообщает рublika.az, в ходе процесса в Сумгайытском суде по тяжким преступлениям было установлено, что Замиг совершил насилие над своим коллегой по работе Мухтаром. Отмечается, что Мухтар, будучи женатым и отцом троих детей, жил в селе один. Его семья проживала на съемной квартире в другом месте. Ранее судимый за совершение преступления Замиг работал вместе с Мухтаром, и между ними сложились дружеские отношения. В день происшествия Замиг пришел к Мухтару домой, и они вместе выпили 0.5 л водки. Затем физически более сильный Замиг начал жестоко избивать Мухтара, связал ему руки и заклеил рот скотчем, после чего изнасиловал его. После этого Мухтар сообщил о происшествии в полицию. В суде Замиг заявил, что его оклеветали. Мухтар же сообщил, что уже простил Замига. Сумгайытский суд по тяжким преступлениям признал Замига виновным по статье 150 (насильственные действия сексуального характера) Уголовного кодекса. Он приговорен к 5 годам лишения свободы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: @intanella,на Нариманово где нибудь можно купить тесты по математике,или на 28 переться надо?)) На Нариманова (около метро) есть канцелярский Охумалы, там учебники,тесты продают 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 9 минут назад, Da Vinci сказал: Уже простил Совершивший сексуальное насилие над своим односельчанином в одном из сел Гусарского района в феврале 2024 года Замиг Новрузов (имя и фамилия условные, 1989 г.р. - ред.) предстал перед судом. Как сообщает рublika.az, в ходе процесса в Сумгайытском суде по тяжким преступлениям было установлено, что Замиг совершил насилие над своим коллегой по работе Мухтаром. Отмечается, что Мухтар, будучи женатым и отцом троих детей, жил в селе один. Его семья проживала на съемной квартире в другом месте. Ранее судимый за совершение преступления Замиг работал вместе с Мухтаром, и между ними сложились дружеские отношения. В день происшествия Замиг пришел к Мухтару домой, и они вместе выпили 0.5 л водки. Затем физически более сильный Замиг начал жестоко избивать Мухтара, связал ему руки и заклеил рот скотчем, после чего изнасиловал его. После этого Мухтар сообщил о происшествии в полицию. В суде Замиг заявил, что его оклеветали. Мухтар же сообщил, что уже простил Замига. Сумгайытский суд по тяжким преступлениям признал Замига виновным по статье 150 (насильственные действия сексуального характера) Уголовного кодекса. Он приговорен к 5 годам лишения свободы. Фейспалм на новость..что за люди .. 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад videodler_1736603555806.mp4 2 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Мухтар же сообщил, что уже простил Замига. Полюбовно разошлись.)) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) В 09.01.2025 в 14:58, nine сказал: Помнится как то раз, на диспуте, также в Наблюдениях, обсуждали с @gasiga и с @Chumudan как понемногу отчалить от соц. сетей, форумов, зависания в интернете, эдакая краказябра, мааааленькая такая зависимость от сей паутины, которая убивает и крадет наше время ... Красава @gasiga, у него получается понемногу) От соц сетей вообще или от наших форумов ? От соц сетей вообще убежать трудно , и я в целом не ставлю такой задачи , там бывает много интересной информации ( смотря , на что подписан ) - но вот от бесполезной говорильни надо избавляться. И в этом у меня есть определенные успехи. Все разборки онлайн - это пустое Изменено 9 часов назад пользователем Chumudan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 17 часов назад, Птица сказал: Я обожаю кошек, но не дома. Одно дело погладил, поигрался. Все равно она копает, нюхает, потом запрыгивает на диван, куда мы размещаем свою драгоценную папуа. Я честно сказать, брезгую. Если на улице ходит, тем более. Всегда есть шерсть в еде, как бы ты не пылесосил. Запах меня вообще убивает. Никакие наполнители не уберут полностью запах, выкапывать их какуси- то еще удовольствие. Вам много придется платить за документы. Езда эта взад вперед. В посольстве знаешь, каждую бумажку контролируешь, то забудут что нибудь, то еще что то. Дай Бог детки пойдут, чистота нужна. Дело ваше, конечно, но есть повод задуматься. Удачи в любом случае! Как можно в первом предложении написать, что обожаешь кошек и весь последующий пост своими словами опровергать это? Кошка в доме - член семьи. И кошку не выбрасывают как ненужную игрушку, когда переезжают. А те, кто так поступают - я им руки не подам никогда, это не люди. Никакого запаха и шерсти нет. Документы собрать проблем не составляет. Повода задуматься тут никакого нет. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, intanella сказал: На Нариманова (около метро) есть канцелярский Охумалы, там учебники,тесты продают Спасибо,буду знать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, intanella сказал: Фейспалм на новость..что за люди .. А может это любовь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, laziale сказал: Как можно в первом предложении написать, что обожаешь кошек и весь последующий пост своими словами опровергать это? Кошка в доме - член семьи. И кошку не выбрасывают как ненужную игрушку, когда переезжают. А те, кто так поступают - я им руки не подам никогда, это не люди. Никакого запаха и шерсти нет. Документы собрать проблем не составляет. Повода задуматься тут никакого нет. Попугай в доме тоже член семьи)) Это на любителя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Привет.. Надеюсь у всех все хорошо..)) Подруга прислала...решила и здесь поделиться..) Сообщение от МВД: Уважаемые граждане, для вашего сведения: Предупреждение о безопасности: Просим вас быть в курсе того, что существует группа людей, которая ходит по квартирам, выдавая себя за сотрудников внутренних дел. Они имеют при себе документы и бланки с символикой Министерства внутренних дел и утверждают, что им необходимо проверить наличие действительных удостоверений личности у всех жильцов и снять биометрию в преддверии предстоящей "переписи населения". Выглядят презентабельно. Могут носить форму МВД. Они высказывают намерение сделать вашу фотографию/снять отпечаток пальца "в рамках какой-то схемы". При себе имеют ноутбук, биометрическое устройство и список жильцов. Они показывают этот список и просят предоставить всю эту информацию. Напоминаем, что никаких подобных иннициатив со стороны Правительства не существует. Никаких биометрических данных просьба не предоставлять! Дверь не открывать! В дом не пускать!! Могут совершать кражи и мошенничества! Не предоставляйте никакой информации без официальных процедур в учреждениях органов власти. Будьте бдительными! Отправьте это сообщение всем в вашем сообществе. Пожалуйста, сообщите своим семьям и друзьям. Предупредите своих пожилых родителей и знакомых. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 8 minutes ago, Virgo_L said: Привет.. Надеюсь у всех все хорошо..)) Подруга прислала...решила и здесь поделиться..) Сообщение от МВД: Уважаемые граждане, для вашего сведения: Предупреждение о безопасности: Просим вас быть в курсе того, что существует группа людей, которая ходит по квартирам, выдавая себя за сотрудников внутренних дел. Они имеют при себе документы и бланки с символикой Министерства внутренних дел и утверждают, что им необходимо проверить наличие действительных удостоверений личности у всех жильцов и снять биометрию в преддверии предстоящей "переписи населения". Выглядят презентабельно. Могут носить форму МВД. Они высказывают намерение сделать вашу фотографию/снять отпечаток пальца "в рамках какой-то схемы". При себе имеют ноутбук, биометрическое устройство и список жильцов. Они показывают этот список и просят предоставить всю эту информацию. Напоминаем, что никаких подобных иннициатив со стороны Правительства не существует. Никаких биометрических данных просьба не предоставлять! Дверь не открывать! В дом не пускать!! Могут совершать кражи и мошенничества! Не предоставляйте никакой информации без официальных процедур в учреждениях органов власти. Будьте бдительными! Отправьте это сообщение всем в вашем сообществе. Пожалуйста, сообщите своим семьям и друзьям. Предупредите своих пожилых родителей и знакомых. Это старый фейк, давно по интернету ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Вообще, мне позвонили и попросили, что будут привозить ребенка на урок два раза в неделю. А кто это, я и не знаю. Одного его будет шофер оставлять и через час увозить. Ага,разбежались. Мне мои ребята сказали, ни в коем случае! Они дадут мне эти деньги, чтобы я не мучилась. Изменено 7 часов назад пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, laziale сказал: Как можно в первом предложении написать, что обожаешь кошек и весь последующий пост своими словами опровергать это? Кошка в доме - член семьи. И кошку не выбрасывают как ненужную игрушку, когда переезжают. А те, кто так поступают - я им руки не подам никогда, это не люди. Никакого запаха и шерсти нет. Документы собрать проблем не составляет. Повода задуматься тут никакого нет. 1 час назад, Da Vinci сказал: Попугай в доме тоже член семьи)) Это на любителя)) Люблю животных, но на отдалении. Не приемлю содержания дома. С другой стороны, знаю, что при наличии кошки или собаки, буду беречь. Потому и не держу наверное, своих проблем хватает )))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Минобороны Ирана троллит пострадавших от заявлений Трампа страны «Иран готов протянуть руку поддержки Канаде, Дании, Мексике и Панаме в борьбе с агрессией и терроризмом США», — говорится в публикации военного ведомства Ирана. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад, Толстяк сказал: Люблю животных, но на отдалении. Не приемлю содержания дома. С другой стороны, знаю, что при наличии кошки или собаки, буду беречь. Потому и не держу наверное, своих проблем хватает )))) @vezirr, он хочет собаку 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад У сестры есть кошуленция, мордашка приплюснутая)) чем то на эту схожа, не помню породу, говорили раз, хитрюга большая, поначалу неизвестных ей людей изучает, придет так, в сторонке на лапки сядет и разглядывает, наблюдает)через день-два разрешает погладить ее, но немного, на руки к незнакомым не идет, если возьмешь-спрыгивает). Запаха в доме нет, лоток в коридоре, там вообще запаха нет, сколько раз проходил мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, nine сказал: У сестры есть кошуленция, мордашка приплюснутая)) чем то на эту схожа, не помню породу, говорили раз, хитрюга большая, поначалу неизвестных ей людей изучает, придет так, в сторонке на лапки сядет и разглядывает, наблюдает)через день-два разрешает погладить ее, но немного, на руки к незнакомым не идет, если возьмешь-спрыгивает). Запаха в доме нет, лоток в коридоре, там вообще запаха нет, сколько раз проходил мимо. Это кажется порода британская шиншилла Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts