nine Опубликовано: вчера в 08:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:36 4 часа назад, intanella сказал: В вашем личном кабинете на mygov есть информация о всех номерах на ваше имя. Зайдите проверьте Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 09:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:18 Президент США Дональд Трамп подписал исполнительный указ о выходе США из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в первый день пребывания в должности. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 09:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:19 Эти ВОЗ это сплошные шарлатаны,правильно сделал Трамп)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 09:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:22 Все свалили на ребенка))Мудак гаишник,который не умеет водить авто,конечно же,ни в чем не виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 09:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:24 4 часа назад, Obozrevatel сказал: Ну, если защитники "этого" не станут его яростно защищать и писать, что он себя ощущает женщиной и по этой причине имеет право бить настоящих женщин. Правда, Трампу наплевать на таких защитников. Дональд Трамп запретил трансгендерам служить в армии США. ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 10:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:42 1 час назад, Da Vinci сказал: Все свалили на ребенка))Мудак гаишник,который не умеет водить авто,конечно же,ни в чем не виноват Кто бы сомневался( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 10:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:50 1 hour ago, Da Vinci said: Все свалили на ребенка)) Мудак гаишник,который не умеет водить авто,конечно же,ни в чем не виноват Есть мнение, что он был подшофе. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 11:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:38 47 минут назад, Obozrevatel сказал: Есть мнение, что он был подшофе. Да уже все на пацана повесили,гаишника не упомянули даже 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: вчера в 15:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:59 (изменено) 4 часа назад, Da Vinci сказал: Да уже все на пацана повесили,гаишника не упомянули даже Куда они в провинциальном Имишли на такой высокой скорости гнались на такой скорости, за каким такими правонарушениями республиканского масштаба Изменено вчера в 16:00 пользователем laziale 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 16:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:19 19 минут назад, laziale сказал: Куда они в провинциальном Имишли на такой высокой скорости гнались на такой скорости, за каким такими правонарушениями республиканского масштаба Думает,в полицейской машине,значит всё можно.Так и вышло по ходу.Все на пацана повесили 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: вчера в 16:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:24 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Думает,в полицейской машине,значит всё можно.Так и вышло по ходу.Все на пацана повесили Я не вожу тут авто, и водить не буду - себе дороже. Но когда с кем-то из знакомых гайцы тормозят - то там в окно суются такие рожи, что туши свет - бросай гранату. 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Состояние здоровья председателя партии "Адалят" Ильяса Исмайылова, проходящего лечение в Центральной клинике (Mərkəzi Klinika), снова ухудшилось. Об этом заявил заведующий реанимационным отделением медучреждения Вугар Абдулкеримов. "Из-за ухудшения состояния здоровья пациент был возвращен из палаты обратно в реанимационное отделение. Его состояние оценивается как тяжелое", - сказал врач. Родственники бывшего генпрокурора отмечают, что И.Исмайылов впал в кому. Согласно информации, он уже более месяца проходит лечение в Центральной клинике. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад На том форуме написали, что жителей Имишлов, которые начали возмущаться, машину начали бить и их обзывать, как следует дали по шее, что людей из отделения в больницу отправили. Это люди? Даже слово к таким не подберёшь. Упиваются властью. Завтра по башке кому-то из них дадут и сразу здороваться начнут с другими. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 5 hours ago, Солнышко63 said: На том форуме написали, что жителей Имишлов, которые начали возмущаться, машину начали бить и их обзывать, как следует дали по шее, что людей из отделения в больницу отправили. Это люди? Даже слово к таким не подберёшь. Упиваются властью. Завтра по башке кому-то из них дадут и сразу здороваться начнут с другими. Тут, где власти могли взять ситуацию под полный контроль и решить проблему так, чтобы все были властью довольны, всё пошло по черномырдину, - Хотели как лучше. Получилось как всегда. Имишли близко от границы Ираном. Понятно, что Иран там имеет какое-то влияние. Можно было показательно наказать и уволить виновного полицейского. Выявить провокаторов из толпы. Заставить их признать свои деструктивные действия и наказать по закону. И всех тех, кто с дуру принимал цчастие в погромах наказать по закону. Но тугоумие принимающих решения сыграло против их самих. Срочно нужна кадровая реформа на более высоких уровнях. 4 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 7 часов назад, Obozrevatel сказал: Тут, где власти могли взять ситуацию под полный контроль и решить проблему так, чтобы все были властью довольны, всё пошло по черномырдину, - Хотели как лучше. Получилось как всегда. Имишли близко от границы Ираном. Понятно, что Иран там имеет какое-то влияние. Можно было показательно наказать и уволить виновного полицейского. Выявить провокаторов из толпы. Заставить их признать свои деструктивные действия и наказать по закону. И всех тех, кто с дуру принимал цчастие в погромах наказать по закону. Но тугоумие принимающих решения сыграло против их самих. Срочно нужна кадровая реформа на более высоких уровнях. Не поможет:)нынешние кадры это ещё хуже чем прошлые 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) Бедные девочки-студентки в Гёйчае, от купленного торта или салата сделанного ими же в доме, получили отравление. Не первое и не последнее ЧП. Всегда своим говорил, что не покупайте торты или какую либо выпечку с кремом ни в одном магазине, будь то в столице, будь у нас в городе. Хотите что то, пожалуйста, есть azza, есть и соседи, есть близкие родственники ваших же близких родственников, которые пекут и пироги, и торты и т.п. не один год, заказывайте, покупайте у них. Изменено 1 час назад пользователем nine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 17 минут назад, nine сказал: Бедные девочки-студентки в Гёйчае, от купленного торта или салата сделанного ими же в доме, получили отравление. Не первое и не последнее ЧП. Всегда своим говорил, что не покупайте торты или какую либо выпечку с кремом ни в одном магазине, будь то в столице, будь у нас в городе. Хотите что то, пожалуйста, есть azza, есть и соседи, есть близкие родственники ваших же близких родственников, которые пекут и пироги, и торты и т.п. не один год, заказывайте, покупайте у них. В те славные времена, когда меня ещё не выперли из центра Баку на окраины - на улице Хагани, рядом со счётной палатой, была замечательная кондитерская "Лакомка". Когда были семейные торжества - я всегда заказывал торты у них. Прекрасное было качество и вкус. Только вот семейных торжеств больше нет, да и делал я это больше потому, что бы порадовать маму и мамы больше нет. Да и сладкое я не сказать, что бы сильно люблю. Вот @aTomnaya любит. Я за последний год впервые что-то сладкое покушал с ней, в Одессе. Прекрасный тирамису в ресторане "Облака", в Одессе. Тут то я её конечно буду баловать всякими вкусными ништячками. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 6 часов назад, Da Vinci сказал: Не поможет:)нынешние кадры это ещё хуже чем прошлые Реально стоящие кадры давятся на корню 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 59 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 59 минут назад 14 часа назад, Obozrevatel сказал: Тут, где власти могли взять ситуацию под полный контроль и решить проблему так, чтобы все были властью довольны, всё пошло по черномырдину, - Хотели как лучше. Получилось как всегда. Имишли близко от границы Ираном. Понятно, что Иран там имеет какое-то влияние. Можно было показательно наказать и уволить виновного полицейского. Выявить провокаторов из толпы. Заставить их признать свои деструктивные действия и наказать по закону. И всех тех, кто с дуру принимал цчастие в погромах наказать по закону. Но тугоумие принимающих решения сыграло против их самих. Срочно нужна кадровая реформа на более высоких уровнях. Наказать нужно было всех, кто создал аварийную ситуацию. Вне зависимости от того - полицейский это или нет. Такие действия носят деструктивный характер и копятся в народной памяти. Имишлинский инцидент может и получится замять, только вот действует это всё по принципу снежного кома. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 49 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 49 минут назад 19 минут назад, laziale сказал: , что бы порадовать маму и мамы больше нет. Allah rəhmət eləsin. 19 минут назад, laziale сказал: Да и сладкое я не сказать, что бы сильно люблю. Вот @aTomnaya любит. Я за последний год впервые что-то сладкое покушал с ней, в Одессе. Прекрасный тирамису в ресторане "Облака", в Одессе. Тут то я её конечно буду баловать всякими вкусными ништячками. Почти схожая черта с моим когда то характером. Аналогично, доставляло и доставляет и по сей день огромный позитив и удовольствие, когда делаешь что то приятное для своих очень близких, даже при этом идешь супротив своим вкусам в лакомствах ли или в еде)Хитрить не буду, в последние годы, стал больше уделять внимания своим капризам)Имеем право)Теперь в первую очередь испрашивают мое мнение, где будут посиделки, что будешь есть, какие лакомства накупить для тебя Не забываем про себя laziale, не забываем) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 27 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 27 минут назад 12 минуты назад, nine сказал: Allah rəhmət eləsin. Почти схожая черта с моим когда то характером. Аналогично, доставляло и доставляет и по сей день огромный позитив и удовольствие, когда делаешь что то приятное для своих очень близких, даже при этом идешь супротив своим вкусам в лакомствах ли или в еде)Хитрить не буду, в последние годы, стал больше уделять внимания своим капризам)Имеем право)Теперь в первую очередь испрашивают мое мнение, где будут посиделки, что будешь есть, какие лакомства накупить для тебя Не забываем про себя laziale, не забываем) Я пити люблю. На Баилово недавно искушал, сделано по всем канонам. Лучше чем в Шеки, где я имел несчастье вкусить сиё блюдо в 2020-ом в лучшем местном ресторане. Кстати, интересный был год. Начиналась пандемия, Баку полупустой, пустые улицы, а в пробке я тогда стоял на улицах Гянджи. Удивительный город, древняя столица, непередаваемый шарм. Я всего сутки был в Гяндже, исследовал малую часть города, но масштаб почувствовал. Скоро будет открытие нового стадиона в Гяндже, где будет играть Кяпяз. Обязательно приеду на несколько дней. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 10 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад (изменено) 18 минут назад, laziale сказал: Я пити люблю. На Баилово недавно искушал, сделано по всем канонам. Лучше чем в Шеки, где я имел несчастье вкусить сиё блюдо в 2020-ом в лучшем местном ресторане. Кстати, интересный был год. Начиналась пандемия, Баку полупустой, пустые улицы, а в пробке я тогда стоял на улицах Гянджи. Удивительный город, древняя столица, непередаваемый шарм. Я всего сутки был в Гяндже, исследовал малую часть города, но масштаб почувствовал. Скоро будет открытие нового стадиона в Гяндже, где будет играть Кяпяз. Обязательно приеду на несколько дней. Я к сожалению уже не фанат футбола и давно так, да и тогда не был ярым фанатом. Последний раз смотрел с отцом, давно очень, тогда играл Галатасарай в Чемп. Европы вроде, болели за них, так как, что то родное чувствовалось, даже вроде в финал вышли они тогда или ошибаюсь (Хакан Шюкюр, Хаджи был вроде тоже), тогда мне было то ли 14 или 15 ть, не помню уже. А от Гянджи laziale мало что осталось такого веселящего и бодрящего душу, почти через каждые 100-300 метров чайханы и шадлыг евляр ... в отдаленных городах и районах от столицы, вы и сами знаете, сплошная безработица ... а в деревнях так вообще, не поймешь, чем оставшееся население кормится и зарабатывает на жизнь. Изменено 6 минут назад пользователем nine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts