Перейти к содержимому

Наблюдения-23. Зима, холода 2024-2025

intanella

Recommended Posts

12 минуты назад, MeriMir сказал:

Вот такое выдает(

IMG_3634.jpeg

У меня эррор писал

Спросил у своего газовщика)) про это

Нажо в Асан, они уже сдедают.. карту и шяхсият с собой

каждому свое...

• Ответы 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Только что, vezirr сказал:

У меня эррор писал

Спросил у своего газовщика)) про это

Нажо в Асан, они уже сдедают.. карту и шяхсият с собой

Короче после миллионного раза на приложении с которого была оплата,после 4 миллион аппаратов в радиусе,в приложении капитала на третьем телефоне все таки прошло восстановление)Огромное спасибо за помощь)

Только что, MeriMir сказал:

Короче после миллионного раза на приложении с которого была оплата,после 4 миллион аппаратов в радиусе,в приложении капитала на третьем телефоне все таки прошло восстановление)Огромное спасибо за помощь)

Не за что)Везир все неправильно говорил,ещё в Асан отправлял)

Он провалил все что можно в социальной сфере,теперь будет финансы проваливать))

Ильхам Алиев освободил от должности Сахиля Бабаева - НОВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ.

Президент Азербайджанской Республики (АР) Ильхам Алиев подписал распоряжение об освобождении Сахиля Рафиг оглу Бабаева от должности министра труда и социальной защиты населения АР.

Другим распоряжением главы государства С.Бабаев назначен министром финансов Азербайджана

Пресс-секретарь Белого дома Каролин Левитт обнародовала новый список нелепых расходов Агентства США по международному развитию (USAID). Среди них оказались такие пункты, как 2 млн долларов на смену пола в Гватемале, 6 млн долларов на финансирование туризма в Египте, 20 млн долларов на новое шоу "Улица Сезам" в Ираке и 4,5 млн долларов на борьбу с дезинформацией в Казахстане, передает Oxu.Az.

Ранее Левитт уже озвучивала другие странные траты USAID, в числе которых были поддержка террористических организаций и создание трансгендерных комиксов. "Администрация Джо Байдена потратила миллионы долларов на глупости", - заявила пресс-секретарь, обвинив предыдущие власти в бессмысленном расходовании бюджетных средств.

Особое внимание привлекло выделение 20 млн долларов на локализацию детского шоу "Улица Сезам" в Ираке. Также вызывает вопросы трата 4.5 млн долларов на "борьбу с дезинформацией" в Казахстане. Пресс-секретарь не уточнила, о противодействии какой именно дезинформации идет речь и как конкретно планируется ее побороть.

HpEgJCkB7iaj68HH1OITbT7pFlrwVAtpoLFMmmR9

Среди других спорных расходов USAID - поддержка ЛГБТ-активизма в Гватемале, Армении, Уганде и Южной Африке, на Балканах, финансирование разнообразных инициатив по "разнообразию и инклюзивности", продвижение гендерно-маркированной журналистики в Шри-Ланке, а также предоставление обедов членам террористической группировки "Аль-Каида".

Обнародование этих трат в очередной раз поднимает вопрос о целесообразности и эффективности использования бюджетных средств американскими государственными агентствами, в частности USAID. По мнению критиков, такие нелепые расходы на сомнительные проекты за рубежом происходят в то время, когда внутри самих США есть немало острых проблем, требующих финансирования.

5 минут назад, Da Vinci сказал:

Не за что)Везир все неправильно говорил,ещё в Асан отправлял)

Неа он обнадежил что надо пытаться и все получится)))Все таки насколько яне доверяю капиталу но с ним у нас в теме пополнения газа проблем не было.Первый раз через АББ и вот проблема.При чем дочка на АББ бярпа делает и нет.Я тут же открываю капитал и с первого раза проходит восстановление

Улица Сезам)))))

Как будто Гаджибала Абуталыбов там главный был))))Все на фонтаны тратил типа))))

Поддержка лгбт в Гватемале э:lol:

Ладно в армении,там каждый второй-петух,Гватемала куда э?)))

1 минуту назад, MeriMir сказал:

Неа он обнадежил что надо пытаться и все получится)))Все таки насколько яне доверяю капиталу но с ним у нас в теме пополнения газа проблем не было.Первый раз через АББ и вот проблема.При чем дочка на АББ бярпа делает и нет.Я тут же открываю капитал и с первого раза проходит восстановление

Он мог бы сказать,делайте с Капитала, но он не сказал,специально.

Он на форуме отдыхает,дела форумчан,их друзей и родственников, тем более соседей,он не берет уже,чтоб помочь.Звездный Везир:badkomp:

Ты сначала нацелься на то,чтоб дети после школы не ходили по педагогам,и школьных знаний им было достаточно для поступления,как во времена Миссира Марданова,когда детям было стыдно,если они меньше 400 баллов набирали,а не гордились этим))

Нацелился он))

Министр: Нацелены на то, чтобы преподавать литературу на азербайджанском языке в русском секторе.

Мы нацелены на то, чтобы преподавать литературу на азербайджанском языке и в русском секторе.

Об этом на сегодняшнем брифинге заявил министр науки и образования Эмин Амруллаев.

"В современный период независимости граждане Азербайджана должны хорошо знать родной язык", - отметил он.

Срочно продал)))Попка загорелась))):lol:

"Русский дом" выселяют

"Русский дом" в Баку в течение полутора месяцев должен покинуть арендуемое им помещение, поскольку владелец заявил о намерении срочно продать его, рассказал глава "Россотрудничества" Евгений Примаков в эфире "России 24".

По его словам, собственник другого помещения, с которым велись переговоры, пока "взял паузу".

МИД Азербайджана действительно призвал прекратить работу "Русского дома" в Баку из-за отсутствия регистрации в качестве юрлица, заявил глава "Россотрудничества" Евгений Примаков

МИД РФ работает над урегулированием ситуации с "Русским домом" в Баку, сообщил Примаков в эфире "России 24".

Может рассмотрит передеслокацию и самого министерства вместе с министром на освобожденные территории?

Все равно никакого проку нету от этого министра и министерства)))

Рассматривается вопрос передислокации ВУЗов на освобожденные территории, — Эмин Амруллаев

«Это также будет успешным шагом для образования. Такой проект есть. Но пока нет четкого решения в этом направлении»,

- заявил министр науки и образования Азербайджана Эмин Амруллаев на брифинге.

Меня часто туда приглашали, что на пушкинские вечера, то на музыкальный концерт вокала и фортепиано, да все некогда было, на бакилылар сидела и делала заявления в эфире.

Срочно разбаньте

1 hour ago, A... said:

)))) каждую отдельно надо было мерить))

Ну попробовала же конечно:lol: те что были ледяными термометр даже не распознавал:lol: они же ниже 33 34 не считывают))) неживое тело)))

49 минут назад, MeriMir сказал:

Короче после миллионного раза на приложении с которого была оплата,после 4 миллион аппаратов в радиусе,в приложении капитала на третьем телефоне все таки прошло восстановлен)Огромное спасибо за помощь)

У меня перед новым годом было такое..тоже после 2-3 попыток получилось..но у меня просто на табло писалось - эррор

• Like 1
  • Хмм... 1
  • Непорядок 1

каждому свое...

1 час назад, MeriMir сказал:

Первый раз увидела, как на телефон загружают данные с карты и оттуда загружают на счётчик. У нас старый счётчик Itron с синей картой, в прорезь идёт.

15 минут назад, vezirr сказал:

У меня перед новым годом было такое..тоже после 2-3 попыток получилось..но у меня просто на табло писалось - эррор

Все хорошо что хорошо кончается)Сама сглазила)Только вчера подумала что уже 4ый месяц на 50 м выезжаем)Обычно уходит на порядок больше

2 минуты назад, Солнышко63 сказал:

Первый раз увидела, как на телефон загружают данные с карты и оттуда загружают на счётчик. У нас старый счётчик Itron с синей картой, в прорезь идёт.

У нас gallus.Очень удобно стало когда появилась онлайн пополнение.Просто всегда с капитал пополняли и проблем не было.А утром чо то мелкую попросила а у нее АББ и такие проблемы вышли.

1 минуту назад, MeriMir сказал:

У нас gallus.Очень удобно стало когда появилась онлайн пополнение.Просто всегда с капитал пополняли и проблем не было.А утром чо то мелкую попросила а у нее АББ и такие проблемы вышли.

Давно у вас  Gallus поставили?

:lol:

Среднемесячная зарплата в Азербайджане в 2024 году выросла на 8%.

Среднемесячная номинальная заработная плата в Азербайджане в 2024 году составила 1 тыс. 9.2 маната, что на 8.1% выше по сравнению с 2023 годом.

1 час назад, Da Vinci сказал:

Среднемесячная зарплата в Азербайджане  выросла

странно  не пишут насколько снизилась инфляция

Изменено пользователем Веро

2 минуты назад, Веро сказал:

странно :close-tema: не пишут насколько снизилась инфляция

А она же не снижается ))

2 часа назад, MeriMir сказал:

Кажется где то 18/19 году

Cейчас у всех разные счётчики. Очень многие ругаются и не хотят менять на механические. Крутят много. Вы карточку прикладываете к счётчику или как с телефона загружаете? 

19 минут назад, Солнышко63 сказал:

Cейчас у всех разные счётчики. Очень многие ругаются и не хотят менять на механические. Крутят много. Вы карточку прикладываете к счётчику или как с телефона загружаете? 

У меня которую прикладывать надо.До этого тоже синяя была.Тот счетчик у нас вообще приколист был)Изначально никогда не блокировался и если деньги заканчивались просто в минус уходил но газ безлимит поступал)Жаль батарейка села,заменили)У нас тоже у всех заменили на механику.Мне сказали что поскольку недавно меняли могут оставить пока 

11 минуту назад, MeriMir сказал:

У меня которую прикладывать надо.До этого тоже синяя была.Тот счетчик у нас вообще приколист был)Изначально никогда не блокировался и если деньги заканчивались просто в минус уходил но газ безлимит поступал)Жаль батарейка села,заменили)У нас тоже у всех заменили на механику.Мне сказали что поскольку недавно меняли могут оставить пока 

Значит Везир ещё много раз даст отличные советы,как заблокировать карту))))

37 минут назад, MeriMir сказал:

Хорошо, батарейка села. Почему они не могут заменить батарейку? Почему надо сразу менять счётчик? Мы этой кнопкой почти не работаем, редко-редко нажимаем, раз в год.

здравствуйте Солнышко

2 минуты назад, Солнышко63 сказал:

Почему надо сразу менять счётчик

вспомните фильм Чаплина

где сын бьёт стёкла 

а Папа вставляет

бизнес, ничего личного

45 минут назад, Солнышко63 сказал:

Хорошо, батарейка села. Почему они не могут заменить батарейку? Почему надо сразу менять счётчик? Мы этой кнопкой почти не работаем, редко-редко нажимаем, раз в год.

Понятие не имею.Пришли поменяли,поставили более удобный и ладно.Мне какая разница.Вот щас да если менять на механический уже конечно не хотелось бы

1 час назад, MeriMir сказал:

Понятие не имею.Пришли поменяли,поставили более удобный и ладно.Мне какая разница.Вот щас да если менять на механический уже конечно не хотелось бы

Вот это удобство--сколько проблем вышло с загрузкой. Чем меньше возиться со счётчиком--вот удобство. Я загрузила на карту деньги газовые и с карты на счётчик загрузилось и никаких проблем. И телефон не нужен никакой. Разница очень большая. Для меня лично такое удобнее. Механические  счётчики делают  особые умельцы и крутят хорошо.

13 минуты назад, Солнышко63 сказал:

Вот это удобство--сколько проблем вышло с загрузкой. Чем меньше возиться со счётчиком--вот удобство. Я загрузила на карту деньги газовые и с карты на счётчик загрузилось и никаких проблем. И телефон не нужен никакой. Разница очень большая. Для меня лично такое удобнее. Механические  счётчики делают  особые умельцы и крутят хорошо.

Ну так эту тоже надо загрузить и скинуть)За все годы это первый раз так и слышала что такая проблема в принципе есть на всех картах.Правда так чтоб бярпа так долго не проходила не думала)Ничего с капитала буду грузить без проблем)Да и 50 м нам надолго хватит)

31 минуту назад, MeriMir сказал:

Ну так эту тоже надо загрузить и скинуть)За все годы это первый раз так и слышала что такая проблема в принципе есть на всех картах.Правда так чтоб бярпа так долго не проходила не думала)Ничего с капитала буду грузить без проблем)Да и 50 м нам надолго хватит)

Я на год кладу сразу 120 манат. Сколько можем, стараемся протянуть. У нас сейчас газа много идёт, отопление газовое--печь джейран.

16 минут назад, Солнышко63 сказал:

Я на год кладу сразу 120 манат. Сколько можем, стараемся протянуть. У нас сейчас газа много идёт, отопление газовое--печь джейран.

У вас наверное дом)В этом плане с квартирой все проще)Комби не жрет)

9 минут назад, Солнышко63 сказал:

Извиняюсь, а сколько комнат?Ванная- электрический бойлер или газовая колонка?Газ на кухне - электрика или газовая плита?Печь джейран зажигаете 4-6 мес. в год?