Чени* Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 3 hours ago, Чени* said: Таак срочно отдаю, мальтийская болонка, планы поменялись, смотреть не смогу. Отдаю срочно. Шикарный песик, мальчик. три месяца. Собачка в надежных руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Шикарно собачка устроилась на новом месте, ей выделили самое лучшее место и обожают всей семьёй. Ттттттт Ну, не сдержалась я, взяла ту собачку, хотя точно для себя определила, что мне уже не 38 лет, когда я начала брать собаку и имела уже трех собак одновременно на даче, сейчас начинать, да еще с путешествиями. О чем говорю, кто дают объявление, обещают все на свете. Три дня контрольный срок, хозяин решает, берет он или нет. Они оборвали все телефоны и исчезли, оставалось только искать их через регистрацию на сайте и через полицию по номерам телефонов. Я решила потерять деньги, но не нервничать с новыми правилами бытия на Планете. Но запомните, что это не старый Баку. И вообще, цивилизация во всем мире. Не верьте ни одному слову ни одного партнера по делам. Не тратьте ни копейки просто так, не вернут, да еще и нахамят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад, Чени* сказал: Шикарно собачка устроилась на новом месте, ей выделили самое лучшее место и обожают всей семьёй. Ттттттт Ну, не сдержалась я, взяла ту собачку, хотя точно для себя определила, что мне уже не 38 лет, когда я начала брать собаку и имела уже трех собак одновременно на даче, сейчас начинать, да еще с путешествиями. О чем говорю, кто дают объявление, обещают все на свете. Три дня контрольный срок, хозяин решает, берет он или нет. Они оборвали все телефоны и исчезли, оставалось только искать их через регистрацию на сайте и через полицию по номерам телефонов. Я решила потерять деньги, но не нервничать с новыми правилами бытия на Планете. Но запомните, что это не старый Баку. И вообще, цивилизация во всем мире. Не верьте ни одному слову ни одного партнера по делам. Не тратьте ни копейки просто так, не вернут, да еще и нахамят. Вам что,кто то собаку доверил?))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 6 часов назад, aTomnaya сказал: Да что-то они пока только пиарятся Один настаивает чтоб убрали крест у оппонента в углу Другой настаивает , чтоб оппонент сбрил бороду До драки хоть дойдет ...непонятно Усик пабидил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 minutes ago, Da Vinci said: Вам что,кто то собаку доверил?))) Почему? Я её купила. Собачка шикарная и отдала в полном порядке, вы что? Я старая собачница. Вот вам бы я даже спичку не доверила бы. Тот еще жук. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад 1 час назад, Чени* сказал: Почему? Я её купила. Собачка шикарная и отдала в полном порядке, вы что? Я старая собачница. Вот вам бы я даже спичку не доверила бы. Тот еще жук. А как же деньги на карту ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts