Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, Obozrevatel сказал: На самом деле, там что, мёдом намазано? Злаш намазал?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Так тоже заходит, просто долго)) не, вообще не заходит. Хотя, есть же телефон ! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) На канале Baku TV вышел в эфир очередной выпуск программы "Как должно быть?" (Necə olmalıdır?). Он был посвящен проблеме, с которой водители сталкиваются на участке дороги от рынка 3-го микрорайонана в направлении проспекта Азадлыг. Согласно информации, хотя одна из двух полос на данной дороге выделена для движения общественного транспорта, ограничение на въезд легковых автомобилей действует только в определенные часы: "С 7:00 до 10:00 и с 17:00 до 20:00 эта полоса закрыта для легкового транспорта, но в остальное время ею можно пользоваться. Несмотря на это, многие водители избегают выезда на полосу из-за опасений нарушить правила". Изменено пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Реально зашуганые люди стали)) На 8 ноября тоже стоит знак до 22.00,я после 10 вечера только по этой полосе и еду,потому что она пустая)))И пр этом мне сигнаоят,и когда спрашиваю что случилось,говорят нельзя там ездить))Ну ну отвечаю,нельзя,не езди)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Толстяк сказал: не, вообще не заходит. Хотя, есть же телефон ! ))) Ну не заходит и не надо))Ты же не ищешь доступных,как мистер икс))) Или ищешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Реально зашуганые люди стали)) На 8 ноября тоже стоит знак до 22.00,я после 10 вечера только по этой полосе и еду,потому что она пустая)))И пр этом мне сигнаоят,и когда спрашиваю что случилось,говорят нельзя там ездить))Ну ну отвечаю,нельзя,не езди)) Я так по полосе коп 30 и 31 октября ездил ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну не заходит и не надо))Ты же не ищешь доступных,как мистер икс))) Или ищешь? А их искать надо? полно же вокруг ))) Нельзя искать, облико морале! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 hours ago, laziale said: Меня на соседнем форуме в очередной раз заблокировали. А стоило только лишь сказать в ответ, что этот пост провокационный. Вот такая вот демократия, вот такой вот плюрализм мнений. Он нюх потерял. Теперь он сам будет просить, чтобы я на его форуме новости писала, но мне насрать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 hours ago, Da Vinci said: Католик же он)) Он язычник, как мавританец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да Винчи, сразу говорю, ничего не случилось, все у нас нормально. Начинаю Новый год с остервенения, таково направление ветра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нормально так)) Это любой мент сможет зайти в дом,когда муж на работе,и изнасиловать или ограбить жену мигранта? К мигрантам в России никакого уважения Полиция в РФ получит право свободно заходить в дома мигрантов. Соответствующие нормы закреплены в законе, который вступит в силу 5 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, Чени* сказал: Да Винчи, сразу говорю, ничего не случилось, все у нас нормально. Начинаю Новый год с остервенения, таково направление ветра. У вас это круглогодичное состояние,так что всё ок)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 minutes ago, Da Vinci said: У вас это круглогодичное состояние,так что всё ок)) Что делать, завидуют, завидовали и будут еще сильнее завидовать. Это уже круглогодично получается ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Поздравляю!)) Гандурасы от правительства не сидят без дела))) Азербайджане подорожали электричество и газ Тарифный совет Азербайджана пересмотрел цены на коммунальные услуги. Решение было принято на заседании совета в четверг. Отмечается, что новые тарифы установлены на основании обращений Государственного агентства водных ресурсов Азербайджана, «Азеристиликтеджхизат», SOCAR и «Азерэнержи». Единовременный тариф подключения к сети водоснабжения для Баку, Сумгаита, Хырдалана и Апшеронского района установлен в размере 200 манатов, для других административно-территориальных единиц - 170 манатов. Тариф на подключение к системе канализации для Баку, Сумгаита, Хырдалана и Апшеронского района составит 345 манатов, для других административно-территориальных единиц - 290 манатов. Для строительных объектов с расходом до 100 куб. м в сутки тарифы на подключение к системе водоснабжения зависят от диаметра трубы - 995 или 1015 манатов, на систему канализации - 1635 манатов. Тарифы на природный газ: тариф на газ для централизованных котельных многоквартирных домов не изменился в рамках социальной политики государства и стимулирования эффективного использования энергоресурсов. Объемы годового потребления для населения: тариф за 1 кубометр природного газа при потреблении до 1200 кубометров повышен на 0,5 гяпика (4,2%), с 12 до 12,5 гяпика; тариф при потреблении от 1200 до 2500 кубометров повышен на 2 гяпик (10%), с 20 до 22 гяпик; тариф при потреблении свыше 2500 кубометров повышен на 5 гяпик (20%), с 25 до 30 гяпик. Средний тариф за 1 кубометр природного газа для населения повышен на 1,3 гяпика (8,7%). С учетом влияния роста цены на природный газ на себестоимость производства электроэнергии и необходимости устойчивого повышения качества оказываемых в этой сфере услуг определены новые тарифы на электроэнергию. Ежемесячный объем потребления для населения: тариф за 1 киловатт-час электроэнергии при потреблении до 200 кВт повышен на 0,4 гяпика (5%), с 8 до 8,4 гяпика; тариф при потреблении от 200 до 300 киловатт-часов повышен на 1 гяпик (11,1%), с 9 до 10 гяпик; тариф при потреблении свыше 300 киловатт-часов повышен на 2 гяпик (15,4%), с 13 до 15 гяпик. Средний тариф за 1 киловатт-час электроэнергии для населения повышен на 0,7 гяпика (7,8%). Тариф за 1 киловатт-час электроэнергии для электрозарядных станций повышен на 1,5 гяпика (13,6%), с 11 до 12,5 гяпика. Цена на услуги, предоставляемые на электрозарядных станциях, свободно определяется предпринимателями на конкурентной основе. Тариф на услуги «Азеристиликтеджхизат» для населения утвержден на уровне 30 гяпик за квадратный метр. Данное тарифное регулирование создаст условия для снижения зависимости от государственного бюджета, расширения сферы теплоснабжения и повышения качества обслуживания, утверждается в сообщении Тарифного совета. В настоящее время тариф на услуги по отоплению для населения составляет 15 гяпик за квадратный метр. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 2 раза цены людям на отопление подняли,чем не повод ознакомиться с Шахдагом,самое время)))) 2 января Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев, первая леди Мехрибан Алиева и члены их семьи ознакомились с ходом работ, проведенных в строящемся на территории туристического комплекса "Шахдаг" отеле Lakeside, и строительством здания "Лыжного клуба" Комплекса лыжного стадиона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Гарниры к кябабам подорожают. Они же на газе готовятся и электричество горит с утра до вечера, сторож сидит у дверей. Кроме того, барана резать тоже проблематично, руки мыть горячей водой надо? Конечно. Барашков в теплом помещении надо содержать? Воду теплую коровам давать, как? Теперь считайте, господа. Предлагаю заказывать голое мясо, без ничего больше. Тикя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я могу Баимову дать бренд Баку100.ком, я покупала в Калифорнии сайт. Шикарный и движок там суперский. Всего за сто долларов отдам, я триста платила. Мне на корм для собачки надо. Этот 365 не открывается, хоть час жду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад, intanella сказал: Ты же туда не собирался больше заходить, ноолду?))) Я собирался больше в конкурсах на этом форуме не участвовать с декабря 2023-го. А туда я заходить не хотел, но зашёл. Лучше бы в конкурсах участвовал. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад, Obozrevatel сказал: На самом деле, там что, мёдом намазано? Не намазано, бывает интересно почитать, посмотреть чем дышат люди. Это естественное желание - любопытство. Там есть аудитория и форум живёт, в отличие от нашего. На нашем форуме свобода, равенство и братство, а там деспотия, ересь и бл**ство. Печалит факт, что людям нравится оставаться там в таких условиях, когда есть альтернатива. Для меня это парадокс. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, Da Vinci сказал: В 2 раза цены людям на отопление подняли,чем не повод ознакомиться с Шахдагом,самое время)))) для нас для народа же построили гoрдись Da Vinci 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 50 minutes ago, laziale said: Не намазано, бывает интересно почитать, посмотреть чем дышат люди. Это естественное желание - любопытство. Там есть аудитория и форум живёт, в отличие от нашего. На нашем форуме свобода, равенство и братство, а там деспотия, ересь и бл**ство. Печалит факт, что людям нравится оставаться там в таких условиях, когда есть альтернатива. Для меня это парадокс. Человек должен окружать себя комфортной средой. В противном случае это называется мазохизмом. Пусть тут не такая активность, как на других ресурсах, но зато нет напряга. 5 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 57 минут назад, laziale сказал: Не намазано, бывает интересно почитать, посмотреть чем дышат люди. Это естественное желание - любопытство. Там есть аудитория и форум живёт, в отличие от нашего. На нашем форуме свобода, равенство и братство, а там деспотия, ересь и бл**ство. Печалит факт, что людям нравится оставаться там в таких условиях, когда есть альтернатива. Для меня это парадокс. На фиг эдитора)) Гяль ээ)) 4 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, Obozrevatel сказал: Человек должен окружать себя комфортной средой. В противном случае это называется мазохизмом. Пусть тут не такая активность, как на других ресурсах, но зато нет напряга. Тут Интанелла свои порядки установила вообще,все должны участвовать в её конкурсах 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад, Da Vinci сказал: Нормально так)) Это любой мент сможет зайти в дом,когда муж на работе,и изнасиловать или ограбить жену мигранта? К мигрантам в России никакого уважения Полиция в РФ получит право свободно заходить в дома мигрантов. Соответствующие нормы закреплены в законе, который вступит в силу 5 марта. Значит это одно - не надо ездить в Россию. А мигранты вместо того, что бы ехать в Россию - должны своих деспотов в своих же странах рвать на части, раз у них на Родине такие условия созданы, что им приходится побираться за её пределами. Пусть Россия с русскими утонет в дерьме, когда не будет таджиков, убирающих во дворах и на улицах, сохраняющих идеальную чистоту. Пусть не будет узбеков, которые готовят в кафе и ресторанах, кормящих русских вкусной и высококачественной едой. Пусть не будет никого кроме русских и пусть вся их шовинистическая империя, паразитирующая на прошлом схлопнется до размеров московского княжества. Тогда я смогу спокойно взять билет до Казани - столицы свободного и независимого Идель-Урала, вступить на родную землю без присмотра Кремля. А туда я могу вернуться либо в свободное государство, либо на танках. 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Da Vinci сказал: На фиг эдитора)) Гяль ээ)) у меня есть время до конца этой недели, если собираться будете - приду Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 минуты назад, laziale сказал: Значит это одно - не надо ездить в Россию. А мигранты вместо того, что бы ехать в Россию - должны своих деспотов в своих же странах рвать на части, раз у них на Родине такие условия созданы, что им приходится побираться за её пределами. Пусть Россия с русскими утонет в дерьме, когда не будет таджиков, убирающих во дворах и на улицах, сохраняющих идеальную чистоту. Пусть не будет узбеков, которые готовят в кафе и ресторанах, кормящих русских вкусной и высококачественной едой. Пусть не будет никого кроме русских и пусть вся их шовинистическая империя, паразитирующая на прошлом схлопнется до размеров московского княжества. Тогда я смогу спокойно взять билет до Казани - столицы свободного и независимого Идель-Урала, вступить на родную землю без присмотра Кремля. А туда я могу вернуться либо в свободное государство, либо на танках. Свободу Татарстану! Сколько их Москва заставляет ресурсов отдавать(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 01.01.2025 в 19:26, Obozrevatel сказал: Взаимно! Надеюсь, в этом году у нас получится встретиться вживую. Я тоже надеюсь, иншаллах скоро сможем. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад, laziale сказал: Меня на соседнем форуме в очередной раз заблокировали. А стоило только лишь сказать в ответ, что этот пост провокационный. Вот такая вот демократия, вот такой вот плюрализм мнений. Эта наркотная мразь даже не знает кто такие мусульмане и самое главное если сравнить деяния тех кого он называет неандертальцы и тех кто типа цивилизованный то так называемые цивилизованные принесли миру столько бед, горя, убийств, что неандертальца до ни как эдитору раком до Луны. Место этого наркоши на арене со зверями в Древнем Риме. 3 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 55 минут назад, laziale сказал: Значит это одно - не надо ездить в Россию. А мигранты вместо того, что бы ехать в Россию - должны своих деспотов в своих же странах рвать на части, раз у них на Родине такие условия созданы, что им приходится побираться за её пределами. Пусть Россия с русскими утонет в дерьме, когда не будет таджиков, убирающих во дворах и на улицах, сохраняющих идеальную чистоту. Пусть не будет узбеков, которые готовят в кафе и ресторанах, кормящих русских вкусной и высококачественной едой. Пусть не будет никого кроме русских и пусть вся их шовинистическая империя, паразитирующая на прошлом схлопнется до размеров московского княжества. Тогда я смогу спокойно взять билет до Казани - столицы свободного и независимого Идель-Урала, вступить на родную землю без присмотра Кремля. А туда я могу вернуться либо в свободное государство, либо на танках. Тысяча лайков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад, Da Vinci сказал: Католик же он)) ЛГБТшник наколотый кислотой. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, alpinist сказал: Эта наркотная мразь даже не знает кто такие мусульмане и самое главное если сравнить деяния тех кого он называет неандертальцы и тех кто типа цивилизованный то так называемые цивилизованные принесли миру столько бед, горя, убийств, что неандертальца до ни как эдитору раком до Луны. Место этого наркоши на арене со зверями в Древнем Риме. Этот чмырь смелый тявкать из за океана 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Европам и остальному гадюшнику газ и электричество продают, а население конечно у нас все богачи, вот их и надо кроме штрафов еще и так задавить, следующей будет тариф на городской транспорт. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Da Vinci сказал: Тут Интанелла свои порядки установила вообще,все должны участвовать в её конкурсах Она молодец, столько всего интересного придумывает, организовывает. @aTomnaya там постоянно участвует, постоянно в чём-то побеждает, потом мне радостная рассказывает. 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Da Vinci said: Тут Интанелла свои порядки установила вообще,все должны участвовать в её конкурсах Прикинь, об обязательности этого условия я узнал из твоего поста. Получается, по любому, этот форум более демократичный, чем многие другие. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Прикинь, об обязательности этого условия я узнал из твоего поста. Получается, по любому, этот форум более демократичный, чем многие другие. Это всё твои честные глаза виноваты))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts