Птица Опубликовано: 6 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2024 Какие люди молодцы да? В Калифорнии создали роботов для складывания полотенец. Стартап Watney Robotics показал обычную смену их детищ: 2 железяки без устали сворачивают вещи всю ночь. В отличии от людей, они могут делать это 24/7/365. VID_20241206_193538_427.mp4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2024 5 часов назад, Птица сказал: Беляшики в духовке) У тебя уже Атомная есть, пусть учится готовить. И самые вкусные они с бараниной, либо говядина на косточке, но лучше с бараниной, тоже мясо с косточек. И воды в фарш добавить, сочные получаются. наши жарили на огне, как пирожки, но с малым количеством масла, отчего не было неприятного привкуса от излишка масла. аТомная мне готовила шикарное мясо, просто изумительное. Я пару часов назад только вернулся в Баку. Как сошёл с трапа самолёта и глотнул родного воздуха - дурно сделалось, насколько же он у нас "горелый" после других стран. 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2024 Рейс в Баку из Кишинёва сегодня совпал с рейсом в Ереван..в зале ожидания у гейтов было весело)) 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2024 56 минут назад, laziale сказал: Рейс в Баку из Кишинёва сегодня совпал с рейсом в Ереван..в зале ожидания у гейтов было весело)) Привет. Сколько стоит билет из Баку в Кишинев (или наоборот) щас если брать сильно заранее ,ну за 10-15 дней ? И сколько часов лету? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2024 (изменено) 19 минут назад, A... сказал: Привет. Сколько стоит билет из Баку в Кишинев (или наоборот) щас если брать сильно заранее ,ну за 10-15 дней ? И сколько часов лету? Могу считать себя экспертом в вопросе перелётов из Баку в Кишинёв и обратно и так же могу ответственно заявить, что никакой логики в процессе заказа билетов нет. Я заказал билеты туда и обратно чуть ли не за 2 месяца и вышло около 820 манат, а через месяц на те же даты цена была ниже. Судя по всему, ценообразование на билеты зависит от желаний левой пятки владельца АЗАЛ, иначе логичного объяснения у меня нет. Я от своего билета в обратное направление, в итоге, отказался. аТомная не пускала, в итоге обошёлся мне билет Кишинёв - Баку в 450 манат. Лететь приблизительно 3 часа. Учтите, что наши самолёты могут вылетать раньше положенного времени (у меня как раз так сегодня и было). Цены дикие, это неадекватная сумма за перелёт. В основном рейсами пользуются транзитные пассажиры, преимущественно из РФ и Украины или отбитые на голову как я, что летят в Украину из Азербайджана. upd : молдавская таможня - отдельная тема, прикопаются ко всему, будут с умным видом требовать кучу совершенно не касающихся их документов, мнят себя "чут-чут Эвпропа", а по факту в центре их столицы развалы с продажей угля и дров, напоминает Товуз середины 2000-х. Изменено 6 декабря, 2024 пользователем laziale 4 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2024 Только что, laziale сказал: Могу считать себя экспертом в вопросе перелётов из Баку в Кишинёв и обратно и так же могу ответственно заявить, что никакой логики в процессе заказа билетов нет. Я заказал билеты туда и обратно чуть ли не за 2 месяца и вышло около 820 манат, а через месяц на те же даты цена была ниже. Судя по всему, ценообразование на билеты зависит от желаний левой пятки владельца АЗАЛ, иначе логичного объяснения у меня нет. Я от своего билета в обратное направление, в итоге, отказался. аТомная не пускала, в итоге обошёлся мне билет Кишинёв - Баку в 450 манат. Лететь приблизительно 3 часа. Учтите, что наши самолёты могут вылетать раньше положенного времени (у меня как раз так сегодня и было). Цены дикие, это неадекватная сумма за перелёт. В основном рейсами пользуются транзитные пассажиры, преимущественно из РФ и Украины или отбитые на голову как я, что летят в Украину из Азербайджана. Мы просто всегда через Стамбул в Кишинев летаем Как то в голову не приходило через Баку лететь.. Стало интересно На 5 января у нас билет уже из Кишинева в Стамбул вышло за 160 баксов примерно с багажом Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2024 Только что, A... сказал: Мы просто всегда через Стамбул в Кишинев летаем Как то в голову не приходило через Баку лететь.. Стало интересно На 5 января у нас билет уже из Кишинева в Стамбул вышло за 160 баксов примерно с багажом Я пользовался АЗАЛ что бы не заморачиваться, другими авиалиниями может и будет подешевле. Мне этого вояжа хватило с головой, слишком муторно. Совершу его ещё единожды через пару месяцев лишь для того, что бы забрать свою жену в Баку и после этого более никогда не пользоваться АЗАЛом, транзитом через Киишинёв и всем с этим связанным. Забыть как страшный сон. 4 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2024 1 час назад, laziale сказал: Рейс в Баку из Кишинёва сегодня совпал с рейсом в Ереван..в зале ожидания у гейтов было весело)) Армяне все-гейты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2024 10 минут назад, laziale сказал: Я пользовался АЗАЛ что бы не заморачиваться, другими авиалиниями может и будет подешевле. Мне этого вояжа хватило с головой, слишком муторно. Совершу его ещё единожды через пару месяцев лишь для того, что бы забрать свою жену в Баку и после этого более никогда не пользоваться АЗАЛом, транзитом через Киишинёв и всем с этим связанным. Забыть как страшный сон. Главное ,чтоб @aTomnaya не узнала Мы прикроем по братски 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2024 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Армяне все-гейты я сегодня не смог сдержаться, когда один такой хай подошёл ко мне и с умным видом спросил " А вы тоже в Ереван летите?" )) 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2024 6 минут назад, Da Vinci сказал: Главное ,чтоб @aTomnaya не узнала Мы прикроем по братски вот ты её тэгаешь - она при мне на телефоне смотрит, мне показывает и ничего не отвечает потом 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2024 15 минут назад, laziale сказал: я сегодня не смог сдержаться, когда один такой хай подошёл ко мне и с умным видом спросил " А вы тоже в Ереван летите?" )) И как?Он в больнице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2024 10 минут назад, laziale сказал: вот ты её тэгаешь - она при мне на телефоне смотрит, мне показывает и ничего не отвечает потом Зато она знает,что тебя по брацки всегда поддержать готовы мы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2024 13 минуты назад, Da Vinci сказал: И как?Он в больнице? я тебе варвар что-ли ) Пошутил просто немного с человечеком 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2024 (изменено) 19 минут назад, Da Vinci сказал: Зато она знает,что тебя по брацки всегда поддержать готовы мы))) я по всей Одессе ходил последние дни, что бы для тебя один билборд сфоткать. Там короче есть ЧВК - называется "Да Винчи", как-то на такси ехал увидел и не успел сфоткать, а потом найти не смог (( вот только что найти смог https://ru.wikipedia.org/wiki/1-й_механизированный_батальон_«Волки_Да_Винчи» Изменено 6 декабря, 2024 пользователем laziale 2 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2024 Очередная лапша)))) Срок таможенных льгот на ввозимые в Азербайджан шприцы продлен еще на 5 лет. какие на фиг льготы,если в Турции эти лекарства в 4-5 раз дешевле стоят?))Где эти льготы оседают?)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2024 Какой-то понос творится на канале Севиндж онлайн все перемешалось, смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2024 3 hours ago, laziale said: ??? ...и не заметил? Эххх, всему вас, мужиков, учить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2024 Кто на работе, тот на работе 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 7 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 00:27, Чени* сказал: Да нее, она красавицу из себя строит. Как будто бы другие успеха не имели. Я не видел , а из того что она писала , девушка очень не глупая ) Строит или действительно красивая ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2024 9 часов назад, Чени* сказал: Какой-то понос творится на канале Севиндж онлайн все перемешалось, смотрите. А если просто не смотреть ? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 7 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2024 @laziale вы женились? Клёво ) Помню вас на старом форуме , как игрока игр на компе , холостяка и болельщика Лацио ( ваших тогда постоянно Ювентус побивал,)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2024 1 hour ago, Da Vinci said: А если просто не смотреть ? Там жуть, что было, она начала и сразу эхом стало раздаваться в полную силу, с начала, она снова говорит, второе эхо. Таки она, сказав Браво, продолжила вхолостую, потому что сразу же наложилось продолжение на первое эхо и получился терцет. Потом, когда она предложила вступить Арифу Юнусу, как бы передохнуть, ног начался квартет и квинтет, уже в пять полос наложение голоса. Звучало так уморительно, мужской бас и женское щебетание, с эхом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2024 2 hours ago, Chumudan said: Я не видел , а из того что она писала , девушка очень не глупая ) Строит или действительно красивая ?)) Я видела вблизи, ничего особенного. Правильные черты лица, скучновато. Пишет и нападает неплохо, но это только сноровка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 7 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2024 2 минуты назад, Чени* сказал: Я видела вблизи, ничего особенного. Правильные черты лица, скучновато. Пишет и нападает неплохо, но это только сноровка. Не знаю , вроде мыслящий показался она мне человек ) на меня не нападала , а нередко плюсовала ).. Правильные черты лица - ну так это ж неплохо , женщине не надо походить на моего соседа бомжа типа ли Марвина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2024 8 minutes ago, Chumudan said: Не знаю , вроде мыслящий показался она мне человек ) на меня не нападала , а нередко плюсовала ).. Правильные черты лица - ну так это ж неплохо , женщине не надо походить на моего соседа бомжа типа ли Марвина) Какой шикарный бомж, думаю, он бы ей понравился. Тем более, с гринкартой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2024 @intanella,лейла что делает э?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2024 14 минуты назад, Da Vinci сказал: @intanella,лейла что делает э?)) Плетет, вяжет)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2024 21 минуту назад, intanella сказал: Плетет, вяжет)) Приводи на мастер класс её)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2024 On 12/6/2024 at 9:40 AM, intanella said: Ну ты и привередливая Голодаю патамушта каждый раз тут https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2024 В Дениз моле на первом этаже какая то дебильная группа концерт даёт,а на 3-м в ресторанах своя музыка))) Вакханалия звуков))Интересно, у них насколько тупой администратор тут,что не догадался сказать, чтоб выключили музыку на время концерта, идиот))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2024 Новое наблюдение- теперь помимо черных козявок, при мытье черная вода с рук и волос смывается. Оооот такие глаза были когда увидела, теперь хожу и мнюсь 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2024 17 минут назад, mapusena сказал: Новое наблюдение- теперь помимо черных козявок, при мытье черная вода с рук и волос смывается. Оооот такие глаза были когда увидела, теперь хожу и мнюсь Не поняла, почему у тебя черная вода с рук и волос?? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2024 Just now, intanella said: Не поняла, почему у тебя черная вода с рук и волос?? Без понятия ну не черная как вакса конечно, но такой серо-черный отлив когда первый раз моешь. Будто акварель сажа газовая развели в воде. Я такое раньше смывала с рук только в детстве, вечером, когда весь день в куличики в песке играли https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2024 Офигенная казахская песня. Журек (уряк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts