vezirr Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, vezirr сказал: Что то мне подсказывает,что @laziale 23-го не будет.)) Понял....точно не будет.))) 4 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 5 минут назад, vezirr сказал: Что то мне подсказывает,что @laziale 23-го не будет.)) .... Пойду допишу в тему "Чему я сегодня радовался" , что и vezirr на меня накричал....кроме Da Vinci и Толстяка (который брови сдвинул) А всё из-за манипулятора laziale и мужской солидарности О! Тяжкая жизнь! О! Токсичный форум Скорей бы 8 марта Изменено 17 часов назад пользователем aTomnaya 4 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 16 часов назад, intanella сказал: Не люблю снег( Как можно снег не любить? ) тем более у нас.. Всего каких то 3-4 дня...пусть будет и побольше) 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, vezirr сказал: Как можно снег не любить? ) тем более у нас.. Всего каких то 3-4 дня...пусть будет и побольше) В этом году в Москве я снег чуть-чуть полюбила)) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, vezirr сказал: Как можно снег не любить? ) тем более у нас.. Всего каких то 3-4 дня...пусть будет и побольше) Любить можно,если все коммунальные службы работают,есть отопление и дороги нормальные))А пока всякие огурцы совещания проводчь,типа что то делают,а отопления нету,и лёд на дорогах,в топку и снег и такие службы))) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Skorpionn сказал: В этом году в Москве я снег чуть-чуть полюбила)) Ну Вас то я понимаю...сам 6 лет провел, в году 4 месяца зимы с минус 25-35.... но в Баку я его люблю) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Любить можно,если все коммунальные службы работают,есть отопление и дороги нормальные))А пока всякие огурцы совещания проводчь,типа что то делают,а отопления нету,и лёд на дорогах,в топку и снег и такие службы))) Ну я думаю, что все таки "отопители" не такие сволочи....и хотя бы на 3-4 дня дали отопление несмотря на долги надо у @Obozrevatel узнать... 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 20 минут назад, vezirr сказал: Ну я думаю, что все таки "отопители" не такие сволочи....и хотя бы на 3-4 дня дали отопление несмотря на долги надо у @Obozrevatel узнать... У нас со вчера,как холод начался,выключили отопление, до сих пор не дали)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 31 минуту назад, vezirr сказал: Ну я думаю, что все таки "отопители" не такие сволочи....и хотя бы на 3-4 дня дали отопление несмотря на долги надо у @Obozrevatel узнать... Ублюдки они))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Это благодаря трём башня всё, очень удачный ход от Апл твТеперь все будут снимать фильмы в Баку Компания Apple рассказала об успехах романтического боевика «Ущелье». Фильм с Аней Тейлор-Джой («Ход королевы») и Майлзом Теллером («Топ Ган: Мэверик») стал самой крупной кинопремьерой в истории сервиса Apple TV+. В Apple не стали делиться конкретными цифрами, отметив лишь, что проект смог обойти крайне успешных «Одиноких волков» с Брэдом Питтом и Джорджем Клуни. Кроме того, благодаря «Ущелью» число зрителей онлайн-кинотеатра увеличилось сразу на 80% за выходные после премьеры 14 февраля. «Ущелье» рассказывает историю двух высококлассных оперативников, которые несут пост в сторожевых вышках, расположенных по разные стороны от большого и строго засекреченного ущелья. В нём таится неизвестное зло, которое может стать угрозой для человечества. Режиссёром ленты выступил Скотт Дерриксон («Доктор Стрэндж»). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 38 minutes ago, vezirr said: Ну я думаю, что все таки "отопители" не такие сволочи....и хотя бы на 3-4 дня дали отопление несмотря на долги надо у @Obozrevatel узнать... Вчера утром связался по вотсаппу с руководителем нашего районного управления. Он дал команду включить на неделю. Потом отключат. За это время попробую договориться, чтобы должников отрезали от отопления. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 21 minutes ago, Da Vinci said: до сих пор не дали)) Cyкины они все дети и так далее, по всем прошлым поколениям. 2 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Только что, Obozrevatel сказал: Вчера утром связался по вотсаппу с руководителем нашего районного управления. Он дал команду включить на неделю. Потом отключат. За это время попробую договориться, чтобы должников отрезали от отопления. Сперва предупредите их...вдруг одумаются, у меня верхний сосед,когда восстанавливали отопление,отказался от него....потом уже прибежал с просьбой, я его послал. 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 4 minutes ago, vezirr said: я его послал. Ну ты, хоть путеводитель дал ему в дорогу, чтобы не заблудился? Изменено 16 часов назад пользователем Obozrevatel 5 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 2 minutes ago, vezirr said: Сперва предупредите их...вдруг одумаются, Не думаю. Кроме соседа, все квартиранты. Сосед не станет платить. В долгах, как в шелках. Внучку замуж выдаёт. А квартирантам наплевать. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 17 минут назад, Obozrevatel сказал: Cyкины они все дети и так далее, по всем прошлым поколениям. Написал в Президентский аппарат и копию им отправил Поблагодарил Президента за заботу о населении в морозную погоду 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 10 minutes ago, Da Vinci said: Написал в Президентский аппарат и копию им отправил Поблагодарил Президента за заботу о населении в морозную погоду Нужно было ещё показания комнатного термометра послать, чтобы знали, за что благодарят. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, vezirr сказал: Как можно снег не любить? ) тем более у нас.. Всего каких то 3-4 дня...пусть будет и побольше) ветер со снегом бээ,прям в глаза,не получается насладиться. 2 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Ну и где усиленая раьота коммунальных служб? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну и где усиленая раьота коммунальных служб? не будут внутренние дороги приводить в порядок.. только основные трассы 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 9 минут назад, vezirr сказал: не будут внутренние дороги приводить в порядок.. только основные трассы Долбеники,поэтому На фиг такие коммунальные службы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Ну ты, хоть путеводитель дал ему в дорогу, чтобы не заблудился? Вот, к примеру, есть замечательный путеводитель для таких случаев: 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Сижу себе, занимаюсь онлайн. Все виды обогревателей включила Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, Хамаль сказал: замечательный путеводитель для таких случаев: книга на все жизненные передряги 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, Хамаль сказал: Вот, к примеру, есть замечательный путеводитель для таких случаев: Без них справимся )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Без них справимся )) Молодцы! 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 23 минуты назад, Хамаль сказал: Молодцы! Ещё и добавим туда фраз))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 6 часов назад, Da Vinci сказал: Написал в Президентский аппарат и копию им отправил Поблагодарил Президента за заботу о населении в морозную погоду Кстати,сразу включили отопление 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 6 часов назад, Obozrevatel сказал: Не думаю. Кроме соседа, все квартиранты. Сосед не станет платить. В долгах, как в шелках. Внучку замуж выдаёт. А квартирантам наплевать. Вам наверное придётся делать отдельную линию тогда, если не получится отключить их как-то? Сосед наверное обогревается электричеством тоже. Не понимаю такого. Сочувствую вам от души. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Солнышко63 сказал: Вам наверное придётся делать отдельную линию тогда, если не получится отключить их как-то? Сосед наверное обогревается электричеством тоже. Не понимаю такого. Сочувствую вам от души. Он может соседей самих отключить,если не заплатят Просто,если они пожилые,он их не тронет,слишком добрый 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 5 minutes ago, Солнышко63 said: Вам наверное придётся делать отдельную линию тогда, если не получится отключить их как-то? Сосед наверное обогревается электричеством тоже. Не понимаю такого. Сочувствую вам от души. Почти ко всем квартирам есть отдельные линии, но подсоединены они к одной магистральной трубе, что под полом в подъезде. Поэтому отрезать их будет нетрудно. Но с соседом по этажу, стариком, у нас одна линия. У него долг уже 260 манат. Сын не сильно может помочь ему, так как в разводе с женой и оплачивает им квартиру, а также платит алименты за младшую дочь. Старшую только выдал замуж. Сегодня был "оглан тою". Он с отцом по уши в долгах, но мне от этого не легко. Придётся отрезать их. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад В Азербайджане самая низкая температура в феврале за последние 40 лет была зафиксирована в 2012 году, а морозная погода, начавшаяся 1 февраля, длилась 13 дней. Минимальная температура воздуха 8 февраля в Баку составила 11 градусов мороза, тем самым побив рекорд 9-10 февраля 1969 года (9.6 градуса ниже нуля). Как передает Oxu.Az, об этом сообщил начальник Национальной службы гидрометеорологии Назим Махмудов. Он отметил, что в феврале 2014 года морозный период длился восемь дней, а самая низкая температура была 7.6 градуса ниже нуля. "В последующие годы минимальная температура воздуха составила 5.5 градуса мороза в 2021 году, 3.4 - в 2017-м, 3.1 - в 2023-м и 2.8 - в 2024 году. Однако в указанные годы продолжительность морозного периода в Баку и на Абшеронском полуострове составляла 1-3 дня. А в этом году начавшаяся 20 февраля морозная погода продлится несколько дней", - сказал он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Назим Махмудов откровенно врёт)) В 2012 -м температура была -18)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 15 минут назад, Da Vinci сказал: В Азербайджане самая низкая температура в феврале за последние 40 лет была зафиксирована в 2012 году, а морозная погода, начавшаяся 1 февраля, длилась 13 дней. Минимальная температура воздуха 8 февраля в Баку составила 11 градусов мороза, тем самым побив рекорд 9-10 февраля 1969 года (9.6 градуса ниже нуля). Как передает Oxu.Az, об этом сообщил начальник Национальной службы гидрометеорологии Назим Махмудов. Он отметил, что в феврале 2014 года морозный период длился восемь дней, а самая низкая температура была 7.6 градуса ниже нуля. "В последующие годы минимальная температура воздуха составила 5.5 градуса мороза в 2021 году, 3.4 - в 2017-м, 3.1 - в 2023-м и 2.8 - в 2024 году. Однако в указанные годы продолжительность морозного периода в Баку и на Абшеронском полуострове составляла 1-3 дня. А в этом году начавшаяся 20 февраля морозная погода продлится несколько дней", - сказал он. Помню тот год , всю неделю лежал дома под одеялом. Не было ни света в Ахмедлах, ни отопления ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Chumudan сказал: Помню тот год , всю неделю лежал дома под одеялом. Не было ни света в Ахмедлах, ни отопления ) А мне все говорили,что мерседес не для такой погоды,гюль кими всю ту неделю на работу на мерсе ездил)) Изменено 9 часов назад пользователем Da Vinci 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts