Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Представьте, что вы больше не думаете о зарплате, счётах и накоплениях. Деньги есть всегда, и они не влияют на ваши решения. Как вы бы жили? Вы бы начали путешествовать по всему миру? Посвятили себя хобби или творчеству? Может быть, ушли бы в благотворительность или стали развивать своё сообщество? Или, наоборот, просто наслаждались бы тишиной и покоем вдали от суеты? Пишите свои мечты, даже самые сумасшедшие! Ведь именно они могут вдохновить других или стать первой ступенькой к реальным изменениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: да, я бы выбрала путешествия)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Тем же,что и сейчас, ничем. ))) 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Точно так же вела бы борьбу с инакомыслием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Скульптурой. Благотворительностью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 39 минут назад, vezirr сказал: Тем же,что и сейчас, ничем. ))) А так можно было?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Дизайном и музыкой Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: А так можно было?) Конечно.)) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts