Перейти к содержимому

Разбился самолет AZAL

Da Vinci

Recommended Posts

7 минут назад, laziale сказал:

Россия виновата. 

Они гарантировали безопасность своего воздушного пространства, потому к ним кто-то ещё и летает. Сбитый борт АЗАЛ целиком и полностью на совести РФ и им никак от этого не отвертеться. И то, как российская сторона жарится аки уж на сковородке - доказывает мою правоту. 

Украина в этом плане поступила честнее. Закрыла своё воздушное пространство и мне для того, что бы добраться до Одессы пришлось лететь до Молдавии, а там пересаживаться на наземный транспорт и ехать дальше на свой страх и риск. 

Вот будешь это утверждать,Азал и в Израиль будет продолжать отправлять рейсы :)

• Ответы 568
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 minute ago, Da Vinci said:

Так я и говорю ,что виноватых много и наказывать надо всех, а на только на Россию валить

Своих же не тронут. Ты же это понимаешь. 

We train good guys to kill bad guys. 

1 minute ago, MeriMir said:

У нас нет наземного сообщения с Россией.И вообще ни с кем нет

И не будет в ближайшем будущем. 

2 minutes ago, Da Vinci said:

Вот будешь это утверждать, Азал и в Израиль будет продолжать отправлять рейсы :)

Надо смотреть по какому воздушному коридору наши летают туда. 

2 minutes ago, MeriMir said:

Я только за, особенно с Ираном

В Грузию можно было бы открыть. Пусть даже с одного КПП, чтобы контроль полностью обеспечить. И только для граждан Азербайджана и Грузии. 

3 минуты назад, Obozrevatel сказал:

В Грузию можно было бы открыть. Пусть даже с одного КПП, чтобы контроль полностью обеспечить. И только для граждан Азербайджана и Грузии. 

Да кстати это соседи с которыми у нас все ок)

52 минуты назад, MeriMir сказал:

У нас нет наземного сообщения с Россией.И вообще ни с кем нет

Причём тут это ? Летайте в Беларусь и дальше на автобусе. 

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

11 час назад, HHA71 сказал:

и после этого тема самолета ушла на второй план

даже в новогоднем обращении об нем не упомянули

И сегодня, в первый рабочий день она вернулась в одну из самых обсуждаемых. Ясно, что эту тему Алиев не спустит на тормозах,  по какой причине, неясно. В оппозиционных российских СМИ и тг каналах растерянность даже, как же так, Алиев же союзник Путина, тут такое упорство, а в ответ тишина ... 

И признаются, что это нечто новое в постсоветской политической жизни. Посмотрим, чем все закончится. 

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

7 minutes ago, Skorpionn said:

И сегодня, в первый рабочий день она вернулась в одну из самых обсуждаемых. Ясно, что эту тему Алиев не спустит на тормозах,  по какой причине, неясно. В оппозиционных российских СМИ и тг каналах растерянность даже, как же так, Алиев же союзник Путина, а тут такое упорство, а в ответ тишина ... 

И признаются, что это нечто новое в постсоветской политической жизни. Посмотрим, чем все закончится. 

По какой причине, абсолютно ясно. Погибли граждане нашей страны, а не пришельцы с Марса. А путя, как и вся российская тусовка, решили, что они могут творить что угодно и это как всегда сойдёт им с рук. Обломались. А на счёт того, что Алиев, союзник Путина, это обычное заблуждение, в которое очень сильно хотелось поверить многим и не только в России. Шаблоны, навязанные многолетней пропагандой, имеют свойство разрываться. 

4 минуты назад, Obozrevatel сказал:

По какой причине, абсолютно ясно. Погибли граждане нашей страны, а не пришельцы с Марса. А путя, как и вся российская тусовка, решили, что они могут творить что угодно и это как всегда сойдёт им с рук. Обломались. А на счёт того, что Алиев, союзник Путина, это обычное заблуждение, в которое очень сильно хотелось поверить многим и не только в России. Шаблоны, навязанные многолетней пропагандой, имеют свойство разрываться. 

Конечно, все так и есть, погибли ни в чем не повинные люди.

После первого "извинения" Путина Алиев мог бы удовлетвориться, но что-то тут не так, не удивлюсь если это не "случайное" сбитие. 

Мы то точно знаем кто кому союзник, но некоторые только сейчас осознают это. 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

1 minute ago, Skorpionn said:

После первого "извинения" Путина Алиев мог бы удовлетвориться, но что-то тут не так, не удивлюсь если это не "случайное" сбитие. 

Это было не извинение, а форменное издевательство. За что и поплатился. Теперь путю носом по столу водят все, кому не лень. Гопник с подворотни, что от него ещё ожидать. И да, я согласен с тем, что сбитие было согласовано на более высоком уровне, чем экипаж панциря. Знали чей самолёт сбивают. Другое дело, против кого из своих людей это было направлено. Просто они забыли, что Азербайджан, не Россия и синдрома младшего брата у нас нет с тех пор, как последнего "миротворца" отправили домой. 

Изменено пользователем Obozrevatel

3 минуты назад, Obozrevatel сказал:

Это было не извинение, а форменное издевательство. За что и поплатился. Теперь путю носом по столу водят все, кому не лень. Гопник с подворотни, что от него ещё ожидать. И да, я согласен с тем, что сбитие было согласовано на более высоком уровне, чем экипаж панциря. Знали чей самолёт сбивают. Другое дело, против кого из своих людей это было направлено. Просто они забыли, что Азербайджан, не Россия и синдрома младшего брата у нас нет с тех пор, как последнего "миротворца" отправили домой. 

Я все прекрасно понимаю и полностью разделяю эти мысли

Но в другом случае, при бОльшей зависимости от России Алиев принял бы это "извинение", на что, видимо по старинке с позиции большого брата рассчитывала Россия, но что-то пошло не так, Алиев не идёт на компромисс при казалось бы хороших отношениях с Россией, это же видно невооружённым глазом. Возможно, это было направлено именно против Азербайджана, а не война башен Кремля

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

44 минуты назад, Skorpionn сказал:

Да и сам он в это время летел над той территорией,как раз на саммит,после крушения вернулся

44 минуты назад, Obozrevatel сказал:

Военные уроды засекретили всю информацию,так что по любому скажут Магомед из Грозного виноват

28 минут назад, Da Vinci сказал:

Да и сам он в это время летел над той территорией,как раз на саммит,после крушения вернулся

В любом деле, вопрос всегда в том кому это выгодно... вот и все...

каждому свое...

8 hours ago, Skorpionn said:

Возможно, это было направлено именно против Азербайджана, а не война башен Кремля

Первое не исключает второго. 

12 часа назад, Da Vinci сказал:

Вы слишком нервничаете,успокойтесь.

Моя рашисткая или не рашисткая родня вас касаться не должна.И более того,мне уже наскучило вам говорить, что бы вы успокоились,ибо на каждое ваше слово,я скажу,что на Грозный неоднократно пускают беспилотники,и только Азал выполнял туда рейсы.

Так что не надо нервничать, кроме России в этот раз виноваты и Украина и Азал.Выпейте чаю и смиритесь с неизбежным.

Украина вчем виновата? в том что наносила удары по противнику? так это нормально в военное время

Азал виноват лишь в том что летает в Россию, летал потому что были гарантии безопасности от российской стороны.

Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина.

11 час назад, Skorpionn сказал:

И сегодня, в первый рабочий день она вернулась в одну из самых обсуждаемых. Ясно, что эту тему Алиев не спустит на тормозах,  по какой причине, неясно. В оппозиционных российских СМИ и тг каналах растерянность даже, как же так, Алиев же союзник Путина, тут такое упорство, а в ответ тишина ... 

Причины естественны и понятны

Более того правильные

Положение РФ не такое что бы быть на ее стороне

Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина.

12 часа назад, Da Vinci сказал:

Вот будешь это утверждать,Азал и в Израиль будет продолжать отправлять рейсы :)

если принимающая сторона гарантирует безопасность почему нет?

10 часов назад, Skorpionn сказал:

Алиев дальновидный политик

слова Путина были не извинения, а просто вброс

не удивлюсь что во втором звонке он вообще угрожал....

12 часа назад, Obozrevatel сказал:

можно открыть границы для граждан Азербайджана, как минимум на въезд

5 лет границы закрыты причем у кого есть деньги ее так или иначе проходят

12 часа назад, Obozrevatel сказал:

Своих же не тронут. Ты же это понимаешь. 

юридически свои не виноваты

никто не объявлял бесполетной ту зону

да они не учли риски но не более 

если на то пошло то должны закрыть полеты и в Питер и Москву и Казань и Астрахань

там везде не безопасно

Изменено пользователем HHA71

13 часа назад, laziale сказал:

Я очень во многом не согласен был с Да Винчи на этой теме и сейчас не согласен, но это не тот человек, которому можно писать такие сообщения. Это очень достойный человек и он любит Азербайджан не меньше моего или вашего. 

У меня такого впечатления не сложилось

дай бог что бы я ошибался, хотя я не часто в этом вопросе ошибаюсь

запах портянок уж очень сильный

12 часа назад, MeriMir сказал:

Я только за,особенно с Ираном

при этом иностранцы на выезд вполне легально выходят

страдают только простые люди

у кого злые намерения деньги на билет всегда найдут

мягко говоря доводы в причинах закрытия границ не убедительны и не профессиональны

более того незаконны

32 минуты назад, HHA71 сказал:

Второй ,как мы видим,большой любитель нюхать чужие портянки 

39 минут назад, HHA71 сказал:

юридически свои не виноваты

никто не объявлял бесполетной ту зону

да они не учли риски но не более 

если на то пошло то должны закрыть полеты и в Питер и Москву и Казань и Астрахань

там везде не безопасно

Вы,за нюханием чужих портянок,не заметили,как мы именно это и говорим,что надо отменять рейсы полностью ,а не частично

50 минут назад, HHA71 сказал:

если принимающая сторона гарантирует безопасность почему нет?

Принимающая сторона не смогла своих граждан защитить от атаки террористов,когда они просто забор сломали и захватили заложников,эта сторона может что то гарантировать ?

1 hour ago, HHA71 said:

там везде не безопасно

Должны.

1 hour ago, HHA71 said:

На этот раз ошиблись. Поэтому его нет на 365.