vezirr Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Это правильно. Я тоже жду. И наш президент ждёт, хотя знает кто виноват и я с ним согласен в этом. Да все мы знаем с точностью до 99 % как произошла эта катастрофа..( Да Винчи же совсем о другом говорит.) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Just now, vezirr said: никто это не отрицает, как я выше написал, право Украины.... но, между нами, что то я совсем не увидел ударов по стратегическим объектам...эти удары скорее показать, что вот мы бьем по территории России..) и все...никакого смысла...и даже та же Курская область бессмысленная смерть людей..( Нефтебазы, железнодорожные узлы, объекты энергетики, предприятия по производству компонентов оружия не стратегические объекты? На счёт Курской области и целей операции могу поспорить, но не стану. Тема много раз разжёвана многими военными специалистами. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 minute ago, vezirr said: Да Винчи же совсем о другом говорит.) Имеет право. Как и все мы. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: и могу поспорить, н тоже не буду.....каждый по своему видит и оценивает ситуацию.) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 50 минут назад, Obozrevatel сказал: Это правильно. Я тоже жду. И наш президент ждёт, хотя знает кто виноват и я с ним согласен в этом. Странно что руководство Азала до сих не ушло в отставку:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, laziale сказал: Ошибаешься тут пока только ты, пытаясь выгородить русских выблядков и очерняя героический экипаж азербайджанского самолёта. Может пральней говорить российских)ведь выблядки могли быть как русскими так и чеченцами,бурятами,лезгинами или татарами например.И вообще меня например наполовину русскую начинает напрягать ваши оскорбления в адрес русских.Да именно русских.Не правительства российского,не президента российского,не политиков российских,а огульно русских.Как подметил @Де Винчи пилот ,который спас жизни половина пассажиров,в том числе и азербайджанцев,был как вы изволили высказать русским.И не надо говорить что я перевираю.Вы ни первый раз пишите гадости и оскорбления в адрес целой нации в которой несомненно есть откровенные нелюди,Но это не все русские.И зачастую вообще не русские по национальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 4 часа назад, MeriMir сказал: Может пральней говорить российских)ведь выблядки могли быть как русскими так и чеченцами,бурятами,лезгинами или татарами например.И вообще меня например наполовину русскую начинает напрягать ваши оскорбления в адрес русских.Да именно русских.Не правительства российского,не президента российского,не политиков российских,а огульно русских.Как подметил @Де Винчи пилот ,который спас жизни половина пассажиров,в том числе и азербайджанцев,был как вы изволили высказать русским.И не надо говорить что я перевираю.Вы ни первый раз пишите гадости и оскорбления в адрес целой нации в которой несомненно есть откровенные нелюди,Но это не все русские.И зачастую вообще не русские по национальности Я тоже против обобщений Но увы , даже 1% населения российской федерации не выступил против захватнической войны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts