nine Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, vezirr сказал: наверное,он имел в виду, что если человек близкий.любимый.....ну а если он предал,солгал,изменил....значит и пошел вон из жизни) С первым и третьим вполне согласен, но вот со вторым "солгал" vezirr ... как то нелегко порою всё перечеркнуть ... (имхо). А как хочется всем, чтоб им не лгали, даже по пустякам :/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Только что, nine сказал: С первым и третьим вполне согласен, но вот со вторым "солгал" vezirr ... как то нелегко порою всё перечеркнуть ... (имхо). А как хочется всем, чтоб им не лгали, даже по пустякам :/ очень нелегко,но надо....так лучше... Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 4 часа назад, nine сказал: Ребята, вот про "шанс". А почему бы не дать даже не второй или третий, а четвертый или пятый, тем, у кого еще к нам есть чувства(обоюдно здесь), я даже не про семейные узы, а про ошибки, ссоры, прения с друзьями ли, с детьми, на работе .. а знаете как легко бывает потом, на душе ... только вот не надо мне цитат там разных)я не цитатами живу и и ими не дышу) На второй то мы с Везирем не согласны,а вы про пятый и шестой Зачем рядом человек которому нужны 5-6 шансы ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, vezirr сказал: очень нелегко,но надо....так лучше... Согласна Можно дать второй шанс,но лучше не надо Я там наверху ратую за второй шанс,но на самом деле я сама из тех кто ничего и никогда никому не прощает И никаких вторых шансо --- Второй шанс дейяндя я про себя инди адамды-ишди,вдруг я оступлюсь))) мне надо давать второй шанс)) я исправлюсь )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, Sfinks-1 сказал: Близкий любимый человек никогда не предаст, не солжет, не изменит. Чегоооо ?)))) Предают только свои,близкие Чужие не могут предать ,они могут только подставить.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 3 часа назад, nine сказал: Нет, ну ты видел @Декабрист, видел же, что она написала)))). _______________ @A... :-P Да,мы такие )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: На второй то мы с Везирем не согласны,а вы про пятый и шестой А мне что подстроиться под вас?)Vezirr выразил свое мнение, вы свое, я остаюсь при своем. 1 минуту назад, A... сказал: Зачем рядом человек которому нужны 5-6 шансы ?)) Значит нужен. Верит. Надеется. Любит. И любим. Мало ли что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, nine сказал: А мне что подстроиться под вас?)Vezirr выразил свое мнение, вы свое, я остаюсь при своем. Значит нужен. Верит. Надеется. Любит. И любим. Мало ли что. Человек который любит не может 5 раз обмануть.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Человек который любит не может 5 раз обмануть.. Кому как)Кому то и одного раза довольно, отсечет от себя, а кто то так любит, что по пустякам и за 100 раз будет благоволить и оберегать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, nine сказал: Кому как)Кому то и одного раза довольно, отсечет от себя, а кто то так любит, что по пустякам и за 100 раз будет благоволить и оберегать ;) Это уже не любовь,а безответственность к себе Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 14 минуты назад, A... сказал: Согласна Можно дать второй шанс,но лучше не надо Я там наверху ратую за второй шанс,но на самом деле я сама из тех кто ничего и никогда никому не прощает И никаких вторых шансо --- Второй шанс дейяндя я про себя инди адамды-ишди,вдруг я оступлюсь))) мне надо давать второй шанс)) я исправлюсь )) поддакиваешь да? ))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Только что, A... сказал: Это уже не любовь,а безответственность к себе У каждого свой путь. Кто то плетется по чужому следу, на чужих ошибках, неверии, а кто то счастлив и на своих ошибках. Главное верить, надеется, любить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, vezirr сказал: поддакиваешь да? ))) Да нет Просто я по натуре такая Я редко обижаюсь Могу злиться,гневаться,ругаться,но это все проходит но если обиделась..это навсегда То есть прощать я не умею и не собираюсь учиться этому Дети,возможно,единсивенные лбди кому ,наверное,прощала бы многое Но тни маленькие и пока промахов не совершали ... И дай бог им не совершать Потому чтто не знаю как бы я поступила.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад, nine сказал: У каждого свой путь. Кто то плетется по чужому следу, на чужих ошибках, неверии, а кто то счастлив и на своих ошибках. Главное верить, надеется, любить) Да,тут единой формулы нет И стандарта тоже.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Только что, A... сказал: Да,тут единой формулы нет И стандарта тоже.. Вот и я об этом. А сердце никогда не подведет (имхо). Если прикажет, значит надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, nine сказал: Вот и я об этом. А сердце никогда не подведет (имхо). Если прикажет, значит надо! Вы чаще кому сдаетесь при принятии решений - сердцу или разуму? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Только что, A... сказал: Вы чаще кому сдаетесь при принятии решений - сердцу или разуму? Не сдаюсь)Всецело отдаюсь уже)Да и сердцу не прикажешь) ______ Всё ребята, всем спасибо, берегите себя, свою любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 17 часов назад, nine сказал: Нет, ну ты видел @Декабрист, видел же, что она написала)))). _______________ @A... :-P Она женщина, и этим все сказано. Она женщина , и ей все можно. Так что озювю йыг. Адж ол кищи ол мясяляси. Ее чувствовать нужно, и говорить много прекрасных романтических комплиментов. Хотя она утверждает, что комплименты ее начинают напрягать. Все равно ей это приятно. Так что кеч гырага. Дорогу слонам султана. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 39 минут назад, Декабрист сказал: Она женщина, и этим все сказано. Она женщина , и ей все можно. Так что озювю йыг. Адж ол кищи ол мясяляси. Ее чувствовать нужно, и говорить много прекрасных романтических комплиментов. Хотя она утверждает, что комплименты ее начинают напрягать. Все равно ей это приятно. Так что кеч гырага. Дорогу слонам султана. на них э посмотри как будто меня тут нет так говорят обо мне Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, A... сказал: на них э посмотри как будто меня тут нет так говорят обо мне Самое главное за спиной не шепчемся. Так... на чем остановились и куда дальше пойдем... Женщина романтИк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 31 минуту назад Жалоба Share Опубликовано: 31 минуту назад 1 час назад, Декабрист сказал: Она женщина, и этим все сказано. Она женщина , и ей все можно. Так что озювю йыг. Адж ол кищи ол мясяляси. Ее чувствовать нужно, и говорить много прекрасных романтических комплиментов. Хотя она утверждает, что комплименты ее начинают напрягать. Все равно ей это приятно. Так что кеч гырага. Дорогу слонам султана. Что за панибратство?)Дружище, ты о чем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 19 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад 1 час назад, nine сказал: Что за панибратство?)Дружище, ты о чем?) Бу бир зарафатды. Если не понравилось то извини. Айм со сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 16 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад Только что, Декабрист сказал: Бу бир зарафатды. Если не понравилось то извини. Айм со сорри Да всё нормально)Эх, дружище, дружище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts