A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Цитата Какой должна быть эта "высшая цель", чтобы оправдать миллионы погибших? а если не миллионы,а всего лишь один погибший?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 4 часа назад, Веро сказал: 4 часа назад, Декабрист сказал: машина выдаёт такие мысли,что только записывать если вложить в "машину" колхоз ,Гулаг, СССР полагаю ИИ выдаст - Сталин 4 часа назад, Декабрист сказал: 4 часа назад, Веро сказал: если вложить в "машину" колхоз ,Гулаг, СССР полагаю ИИ выдаст - Сталин Взатая мною информация взатя не из ИИ а из диссертации по исторИИ так я и НЕ писала что Вы из ИИ взяли инфо я ответила на ВАШ вопрос об ИИ Изменено 10 часов назад пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Сталин победил фашизм. Как тут в соседней теме написано,в войне все средства хороши,на них напали,они имели право делать всё так,как считают нужным, для достижения победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts