A... Опубликовано: вчера в 17:08 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:08 55 минут назад, laziale сказал: Уже не модное. Оно было до модного "абьюз" и модного нынче "ред флаг". Ред флаг?) А что это? В первый раз слышу Я безбожно отстала)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 17:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:31 21 минуту назад, A... сказал: Ред флаг?) А что это? В первый раз слышу Я безбожно отстала)) Это типа то,что ты неприемлешь. Например, для кого-то красный флаг- это когда говорят ,что жена не должна работать. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 18:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:14 (изменено) 3 часа назад, A... сказал: поведение неблизкого же так не запоминается и не ранит,согласись? если не очень близкий и значимый человек такие ситуации вообще легко отпустить.. копаешься,разговариваешь когда с человеком общаешься.. Согласна) И все таки мои посты не совсем по теме были) незакрытый гештальт это не столько обиды, сколько событие, серьёзно повлиявшее на твою жизнь, препятствующее твоему развитию, достижению целей, восприятию себя, просто ощущению счастья) и проговаривать эти моменты наверное надо, с близкими или с психологом. Изменено вчера в 18:16 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 18:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:18 1 час назад, A... сказал: Ред флаг?) А что это? В первый раз слышу Я безбожно отстала)) Красная линия Путина))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 18:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:57 31 минуту назад, Skorpionn сказал: ) и проговаривать эти моменты наверное надо, с близкими или с психологом. Ой, с близкими захочешь что то мелкое разобрать, так они на тебя уже тогда как на сумасшедшего порою смотрят "a bu nə danışır eee", да еще сверху и прибавят "ты мужчина, сильный, будь крепче, это жизнь, выпей на лучше корвалола, 20 капель, а лучше сразу все 40 и спи", типа издевка про себя "фууу, да что ты за мямлей тогда будешь, с тебя твои дети пример берут, ты муж, ты сын, ты отец, трудно, ничего, терпи, сдохни, но терпи"вот и сидишь так и думаешь "да что происходит" ... а потом кааак взбунтуешься, как ударишь по столу "мы семья или нет, кто вы мне, а ну быстро, вот ты кто" и сразу вокруг тебя собирается маленький собирун, от мала, до велика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 19:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:15 К слову о психологах, по мне это в большей части просто бизнес, про гештальт наверняка они придумали))) У меня есть знакомая, у которой серьёзные проблемы в браке, она постоянно ходит к психологу, за очень дорого, который говорит ей все то, что говорим ей мы, бесплатно)) ноль эффекта, она не может решиться решить свои проблемы кардинально, какой-то замкнутый круг у неё Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:24 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:24 2 минуты назад, Skorpionn сказал: К слову о психологах, по мне это в большей части просто бизнес, про гештальт наверняка они придумали))) У меня есть знакомая, у которой серьёзные проблемы в браке, она постоянно ходит к психологу, за очень дорого, который говорит ей все то, что говорим ей мы, бесплатно)) ноль эффекта, она не может решиться решить свои проблемы кардинально, какой-то замкнутый круг у неё Грамотный психологи тоже наверняка есть,но больше шарлатанов Точно также я могу без образования задать нужные вопросы человеку,расслабить,послушать всю историю от начала и до конца с мельчайшими подробностями и разобрать на мелкие составляющие проблему,также кучу советов надавать Потому что со стороны проще разобраться нежели когда ты внутри ситуации Внутри тяжело понять потому что есть твое субъективное восприятие и отношение к партнеру (ненавидишь или любишь) и чувства не дают правильно оценить ситуацию.. А посторонний смотрит тиезвым взглядом и холодной головой Потому допускаю,что есть те кто могут помочь Но из опыта моих знакомых одни побочки были Пока не встреимла никого кто был юы доволен своим психологом и сказал бы,что разрешил их ситуацию Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:36 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:36 1 час назад, Skorpionn сказал: И все таки мои посты не совсем по теме были) незакрытый гештальт это не столько обиды, сколько событие, серьёзно повлиявшее на твою жизнь, препятствующее твоему развитию, достижению целей, восприятию себя, просто ощущению счастья) и проговаривать эти моменты наверное надо, с близкими или с психологом. Да,я думаю это нечто глобальное Большое Серьезное то,что не отпускает человека годами И то,что надо закрыть когла нибудь Можешь какое то время бежать от этого,можешь забыть,не обращать внимания,отгонять,но все равно приходит час Х...когла надо просто тупо как взрослым состоявшимся людям сесть и поговорить Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:40 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:40 2 часа назад, intanella сказал: Может тебе это важно,потому что ты думаешь,что все могло сложиться по-другому? Если я тебе подробно расскажу юоюсь это станет и твоим гештальтом)))) и тебе захочется закрыть))) Это как фильм или сериал показывают и на самом интересном месте серия заканчивается А представь если режиссер вдруг перестанет дпльше снимать? А тебе интересно - а че дальше то было? И зачем такой то так поступил ? Чем все разрешилось? Что двигало героями Только в сериале ты видишь мотивы,мычли героя и потому понимаешь А в жизни ты не можешь влезть в голову другого человека и понять что им движет в данной ситуации Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 19:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:40 19 минут назад, Skorpionn сказал: К слову о психологах, по мне это в большей части просто бизнес, про гештальт наверняка они придумали))) У меня есть знакомая, у которой серьёзные проблемы в браке, она постоянно ходит к психологу, за очень дорого, который говорит ей все то, что говорим ей мы, бесплатно)) ноль эффекта, она не может решиться решить свои проблемы кардинально, какой-то замкнутый круг у неё Странно то, что до сих пор ее психолог не посоветовал ей придти с ее же мужем на сеансы ... (понятно, что многие мужья могут отказываются, так же как и жены, стеснение или не считают нужным). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 19:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:43 1 минуту назад, nine сказал: Странно то, что до сих пор ее психолог не посоветовал ей придти с ее же мужем на сеансы ... (понятно, что многие мужья могут отказываются, так же как и жены, стеснение или не считают нужным). Советовал, но она не хочет Она хочет, чтобы психолог помог ей решиться на развод Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 19:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:52 Только что, Skorpionn сказал: Советовал, но она не хочет Она хочет, чтобы психолог помог ей решиться на развод Да, психологически на это порою очень тяжело решиться, далее перенести ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 12 часа назад, A... сказал: мы не можем и не должны обойти его стороной как думаете - у вас есть такой незакрытый гештальт? Раз не можем обойти - почитала Изменено 23 часа назад пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Ну, что сказать ... Всё гениальное , просто - забИть ! И нервы спокойнее будут , и деньги целее (не ходить по разным гештальт-психологам) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 часа назад, Skorpionn сказал: К слову о психологах, по мне это в большей части просто бизнес, про гештальт наверняка они придумали))) У меня есть знакомая, у которой серьёзные проблемы в браке, она постоянно ходит к психологу, за очень дорого, который говорит ей все то, что говорим ей мы, бесплатно)) ноль эффекта, она не может решиться решить свои проблемы кардинально, какой-то замкнутый круг у неё Пфф,пусть лучше к Злашу сходит на приём. Злаш -коннектинг пипл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, Skorpionn сказал: Советовал, но она не хочет Она хочет, чтобы психолог помог ей решиться на развод Ну так он ещё долго с ней будет деньги качать )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 3 часа назад, intanella сказал: Это типа то,что ты неприемлешь. Например, для кого-то красный флаг- это когда говорят ,что жена не должна работать. Красный флаг-это когда на волка охотятся,расставляет верёвочные линии с красными флагами,волки почему то не пересекаются эти границы)) Дебильные выражения какие то придумывают люди,красные флаги,гешталны,йохбирь, хамам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 7 часов назад, A... сказал: даже интересно во что человек облекать будет это все ,как преподнесет и как будет изощряться дай мне насладиться тем моментом)) хороший вопрос дай мне время на подумать )) Ты такая романтишная, прям 25 лет ждать) наслаждаться этим)) Ты репетируешь речь да?)взгляд?) Швыряешь ему перчатку в лицо, резко поворачиваешься и уходишь, оставляя после себя едва уловимый аромат дорогих духов. А он с чувством сожаления, а где то может и облегчения, закусывая губу до крови, так хочет закричать "остановись, Ари, пчелка моя, ты жизнь моя!", но слова застревают у него в горле. " вот и все, думает он, 25 лет я ждал эту женщину, и теперь она безвозвратно потеряна, жизнь кончена, я умираю... а нет, вот перчатка, буду нюхать ее долгими ночами и ....(нужное вписать))) Ну давай расскажи сценарий)) какую книгу или рассказ прокручиваешь в голове?)) Тебе нравится думать об этом и романтизировать, так бы давно на...ла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 12 часа назад, A... сказал: я не требую жду добровольное пришествие с повинной.. Как утверждал один мудрый еврей:"Ваши обиды никому,кроме вас не интересны".Постарайтесь сбросить груз прошлых недомолвок и недопониманий и ваша жизнь засияет новыми красками. Изменено 17 часов назад пользователем Sfinks-1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 10 часов назад, Птица сказал: Ты такая романтишная, прям 25 лет ждать) наслаждаться этим)) Ты репетируешь речь да?)взгляд?) Швыряешь ему перчатку в лицо, резко поворачиваешься и уходишь, оставляя после себя едва уловимый аромат дорогих духов. А он с чувством сожаления, а где то может и облегчения, закусывая губу до крови, так хочет закричать "остановись, Ари, пчелка моя, ты жизнь моя!", но слова застревают у него в горле. " вот и все, думает он, 25 лет я ждал эту женщину, и теперь она безвозвратно потеряна, жизнь кончена, я умираю... а нет, вот перчатка, буду нюхать ее долгими ночами и ....(нужное вписать))) Ну давай расскажи сценарий)) какую книгу или рассказ прокручиваешь в голове?)) Тебе нравится думать об этом и романтизировать, так бы давно на...ла) проблема знаешь в чем? В том что ты либо не читаешь человека,либо не вникаешь иначе ты бы прочла,что все 25 лет я об этом не помнила ... Что все это вдруг "проснулось" во мне недавно И почему сразу в голову тебе идут любовные моменты? между мужчиной и женщиной бывает еще работа,бизнес,дружба,общие интересы и т.д. и т.п Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Сказала, что не зайду, не то, что на этот форум, а вообще, в дискуссии в интернете. Завязываю с этим, действует на нервы, отвлекает от реальной жизни и уходит драгоценное время, когда можно подумать и найти ответы в себе. Да-да, в себе, а не в обстоятельствах. Но в некоторые моменты: важные сообщения или два-три предложения на злобу дня, конечно же, буду здесь отписываться. Про гештальт скажу, много раз бывало такое и мысль повторяется вновь и вновь, нахожу возможность даже через сто лет сказать человеку или правду, или извиниться, или объяснить. Становится жить намного легче. Параллельно приходит производная мысль, а как они с этим живут? Имеются в виду совсем другие люди и обстоятельства. Только одно объяснение приходит в голову, что это не люди. Хотя, для некоторых эти слова звучат, как похвала. Высшие способности овладевания другими людьми. И в итоге-наслаждение. Но это болезнь от ущербности и недостатка таланта, дара, широкой души. Только на одну вещь укажу, знают об этом немногие. Этот парень появился, сказав самые душевные слова, объяснив все, фактически снискав прощение за немыслимые пытки и страдания души и тела. Освенцим. И что же? Прикрывшись доверием и добром.... сделал то же самое, и еще хуже, при этом взяв полмиллиарда. Больше ничего не расскажу, а то много будет. Такшта, гаштальт-это для тех, у кого есть свыше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад, Чени* сказал: Параллельно приходит производная мысль, а как они с этим живут? да,часто задаешь себе такой вопрос - как они с этим живут,интересно? недавно умерла одна женщина и кому бы я не сказала о ее смерти первое что все сказали - как она там будет отвечать,интересно? много людям зла принесла.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 3 часа назад, Sfinks-1 сказал: Как утверждал один мудрый еврей:"Ваши обиды никому,кроме вас не интересны".Постарайтесь сбросить груз прошлых недомолвок и недопониманий и ваша жизнь засияет новыми красками. не знаю как у других,но за себя скажу,что я не из тех кто депрессирует,рефлексирует,дефлексирует из за прошлого.. это не мешает мне жить,не отравляет мне жизнь,настроение.. я позитивный человек и оптимист и это все знают. Вот кто склонен слишком все принимать к сердцу и страдать им,конечно,лучше отпустить ситуацию а таким как я нужно идти до конца. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, A... сказал: да,часто задаешь себе такой вопрос - как они с этим живут,интересно? недавно умерла одна женщина и кому бы я не сказала о ее смерти первое что все сказали - как она там будет отвечать,интересно? много людям зла принесла.. Нормально живут)) это ваше восприятие. С их точки зрения скорее всего все правильно было сделано И той ничего, по её мнению (когда он была жива) там не грозит)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 12 часа назад, Skorpionn сказал: Советовал, но она не хочет Она хочет, чтобы психолог помог ей решиться на развод а почему сама не может решиться на это? не уверена что хочет развестись или она зависит материально от него? должна же быть причина "страху".. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 3 часа назад, A... сказал: проблема знаешь в чем? В том что ты либо не читаешь человека,либо не вникаешь иначе ты бы прочла,что все 25 лет я об этом не помнила ... Что все это вдруг "проснулось" во мне недавно И почему сразу в голову тебе идут любовные моменты? между мужчиной и женщиной бывает еще работа,бизнес,дружба,общие интересы и т.д. и т.п Давай вспоминать. Про врага ты когда спросила? Года два ты точно о нем помнишь. Почему я не читаю? То есть ты через 25 лет вспомнила и 2 года только думаешь да? Это ж не правда. Да может ты отвлекалась на какие то свои события, но ранка та кровоточила. Это противоречит всей психологии. Между мужчиной и женщиной может быть только любовь, если женщина не закрыла гештальт. Какой бизнес? Дружба? Либо она его держала во френдзоне. Но по моему скромному мнению, что таки романтика, а не все остальное. Останемся каждый при своем мнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 16 минут назад, A... сказал: а почему сама не может решиться на это? не уверена что хочет развестись или она зависит материально от него? должна же быть причина "страху".. У неё хорошая стабильная работа и поддержка родителей. Страх один - остаться одной Разведется только если будет запасной аэродром, а его нет, в том числе потому что она замужем))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад, Птица сказал: Давай вспоминать. Про врага ты когда спросила? Года два ты точно о нем помнишь. Почему я не читаю? То есть ты через 25 лет вспомнила и 2 года только думаешь да? Это ж не правда. Да может ты отвлекалась на какие то свои события, но ранка та кровоточила. Это противоречит всей психологии. Между мужчиной и женщиной может быть только любовь, если женщина не закрыла гештальт. Какой бизнес? Дружба? Либо она его держала во френдзоне. Но по моему скромному мнению, что таки романтика, а не все остальное. Останемся каждый при своем мнении. у тебя серьезные проблемы с математикой. я тебя спросила не 2 года назад,а в апреле (в твоей теме,можешь нажать поискать и проверить) потом забила и не вспоминала в декабре произошло нечто и после этого все всколыхнулось настолько что стала думать об этом уже постоянно ..без перерыва но тебе виднее,конечно звезды наверняка подсказывают только почему то главное и нужное они тебе не могут подсказать,вот что плохо . если подскажут - свистни,мне все еще интересно) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, Skorpionn сказал: У неё хорошая стабильная работа и поддержка родителей. Страх один - остаться одной Разведется только если будет запасной аэродром, а его нет, в том числе потому что она замужем))) так знакомо) у меня есть одна тоже родственница даже брат ей дал материальную поддержку,купил ей квартиру отдельно и сказал разводись и все равно она не рискнула рискнула только тогда когда у нее появился поклонник быстро развелась и вышла за нового замуж )) ай,женщины,женщины..мне на самом деле жаль таких женщин ну почему такая неуверенность в себе ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад, A... сказал: у тебя серьезные проблемы с математикой. я тебя спросила не 2 года назад,а в апреле (в твоей теме,можешь нажать поискать и проверить) потом забила и не вспоминала в декабре произошло нечто и после этого все всколыхнулось настолько что стала думать об этом уже постоянно ..без перерыва но тебе виднее,конечно звезды наверняка подсказывают только почему то главное и нужное они тебе не могут подсказать,вот что плохо . если подскажут - свистни,мне все еще интересно) А ок. Ну год. Проблем с математикой у меня, к счастью нет. Были бы проблемы, наверное отдала бы детей к репетиторам. Так что камень точно не в мой огород. На счет звезд, главное и нужное кому?) я тебе сказала, что там показано, додумывать, увы, нельзя. 3 часа назад, A... сказал: но тебе виднее,конечно звезды наверняка подсказывают только почему то главное и нужное они тебе не могут подсказать,вот что плохо . если подскажут - свистни,мне все еще интересно) Уволь. Это так не делается. Хорар то что показал, я сказала. Чтобы накладывать др на др, нужны его данные тоже. Твои тоже нужны, восстановить время. Свое время не точное, его вообще нет времени, давай покажи че там звезды показывают. И тем более, как здесь ранее отмечали суперастрологи, я-плохой астролог) пусть так. Еще и терпеть выпады в свою сторону) не то что обижаюсь, или какие то другие чуйства, но зачем мне скакать как обезьянке, доказывая что то кому то. Тем более врагов я не рассматривала никогда. Враг! Звучит высокопарно. Предатель и чмо) во так пойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 7 минут назад, Птица сказал: А ок. Ну год. не год снова посчитай Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Через 25 лет ищет козу на которой подъехать.. что то спровоцировало же его искать эту козу. Не просто так. Слегка припозднился. А гештальт не закрыт -это да) С закрытым или даже не открытым, даже бы разговаривать не стал, не ждал объяснений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: не год снова посчитай 10 месяцев. Так устроит? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Цитата Хорар то что показал, я сказала. Чтобы накладывать др на др, нужны его данные тоже. Твои тоже нужны, восстановить время. Свое время не точное, его вообще нет времени, давай покажи че там звезды показывают. у меня своего времени нет,а ты хочешь чтобы я чье то время тебе дала? как видишь никакой романтики там нет была б романтика я бы знала хотя бы месяц или год когда человек родился или хотя бы знак зодиака.. Цитата врагов я не рассматривала никогда. Враг! Звучит высокопарно. Предатель и чмо) во так пойдет) а какая астрологу разница? враг-не враг.. какая разница то?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Девочки, где предысторию прочитать?)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts