A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сеглдня праздник мужчин (ну пусть рожденных в СССР) Поздравляем всех мужчин кто считает это все же праздником! Но тема не об этом Тема о мужчинах.Вернее о положительных качечствах мужчин (Ну не всегда же их ругать) О том,что их отличает от нас Где мы про себя отмечали "да,все таки что то да в них есть" Короче в этой теме только хорошее Восхищаемся поступками мужчин - наших,соседей,знакомых,коллег. Расскажите о самых невероятных и интересных историях о мужчинах когда они вас приятно удивили... 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Например если где то остановишь машину обязательно кто нибудь остановит и спросит - помощь нужна ? Вот обязательно... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Как то в машие у меня отказвли тормоза Я в шоке У меня паническая атака уже,страх сковал всю меня,понемного перестпаиваюсь в крайний правый ,а машина даже скорость не сбрасывает хотя неистово нажимаю на тормоза... Короче прям на скорости и перестроившись остановила вырубив машину. Вышла и вся дрожу от страха Останавливает новенткая беха,х6 по моему была Мужчина подбегает,видит,что я в прострации,спрашивает - что с вами,вам помочь? Он подумал,что мне плохо Я вся дрожу и говорю - у меня тоомоза отказали И чуть не плачу Он посмотрел на мою машину и говорит - быть такого не может Давпйте сюда ключи Сел в мою,разогнался на ней,проехал немного,притормозил и увидел,что реально тормоза не держат Веонулся обратно Остановил рядом со мной и говорит - да,странно,щас проверим Залез весь туда где педали,вытащил ковртк,выкинул,что о там подергал Снова сел разогнался и тормознул и так несколько раз Потом подошел дает мне ключи и глворит - у вас коврик просто затесался,все у вас в порядке с тормозами,езжайте Я говорю,что умру больше на нее не сяду Он улыбается - ну,дееевушка,если б я не был уверен,неужели я позволил бы вам сесть и поехать,просто коврик поменяйте и все Нет,я не сяду Он грит -ладно,куда вам ехать? Вот вам мои ключи,вы поедете на моей,а я на вашей,довезу уж вас ,не могу же здесь бросить Вот честно,по моему истинный джентльмен и смелый Зотябы потому что ггтов был девушке доверить свою новенькую х6 )))) Я вежливо отказалась Сказала что муж приедет и решит вопрос.. 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: А один раз мне надо перевозить короче книги Запихнула их в большой чемодан на роликах Ну в лифт то впихнула и выпихнула оттуда,а как я буду после лифта спускать по лесенккм и как подниму и впихну в машину не подумала Вышда из лифта,стою репу чешу Как такую тяжесть по этим лесенкам вниз стащить Выходит мужчина лет 48-50,но молоэавый такой,спортивный Че задумалась? Помочь ? - нет,спасибо все нормально,это я так - ох уж эти женщины Схватил чемодан,вынес во двор ,поставил приговаривая - о,йооо,что у вас там ,кирпичи что ли ? - книги Положил чемодан и пошел Я даже спасибо не успела сказать Вдруг остановился ,вернулся - а дальше то вы куда с этим чемоданом ? - я в машину положу - положит она.Показывайте барышня где машина Показываю робко Он потащил к машине,положил на заднее сиденье и говорит - там то есть кому помочь,кому снять ? - да,спасибо - ох уж это новые модные женщины,эмансипированные,все сама,да сама ... Я улыбнулась и говорю - спасибо вам Он тоже улыбнулся и ушел И больше я его не видела ни разу 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, A... сказал: Останавливает новенткая беха,х6 по моему была Вот вам мои ключи,вы поедете на моей,а я на вашей,довезу уж вас ,не могу же здесь бросить Вот честно,по моему истинный джентльмен и смелый Зотябы потому что ггтов был девушке доверить свою новенькую х6 )))) 12 минуты назад, A... сказал: А один раз мне надо перевозить короче книги Выходит мужчина лет 48-50,но молоэавый такой,спортивный Он тоже улыбнулся и ушел И больше я его не видела ни разу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: мало того что досталось по жизни), так прошел и вторую и антитеррор. Так же там досталось. Есть о чем рассказать, а не трепаться). Знал, что женщинам нравится шрамы у мужчин, а вот то что они обожают места осколок, об этом не знал)). Женщины, которые говорят я сильная женщина или я сама могу постоять за себя…. не принимаю и не понимаю. Думаю это комплекс. Думаю у любой женщины рядом должен быть мужик. Киши дя гяряк киши олсун. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад, BOSS сказал: мало того что досталось по жизни), так прошел и вторую и антитеррор. Так же там досталось. Есть о чем рассказать, а не трепаться). Знал, что женщинам нравится шрамы у мужчин, а вот то что они обожают места осколок, об этом не знал)). Женщины, которые говорят я сильная женщина или я сама могу постоять за себя…. не принимаю и не понимаю. Думаю это комплекс. Думаю у любой женщины рядом должен быть мужик. Киши дя гяряк киши олсун. Да,так и есть Любой женщине нужен мужчина Ккк и любому мужчине женщина Но понятно,что после определенного возраста и достижений не абы какой/ая подойдет Но почему то все отнекиваются от этого.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад, BOSS сказал: Знал, что женщинам нравится шрамы у мужчин, а вот то что они обожают места осколок, об этом не знал)). Не знаю насчет шрамов,но вот 'ходит' такой стереотип,что женщинам нравятся такие мачо,бандиты,немного проблемные По себе скажу - никогда такого за собой не замечала,я не люблю бандитов,вуруб дагыдан Но !!! таких прям хороших,правильных,интеллигентных тоже неприемлю Мужчина он должен быть мужиком в какой то мере,а не неженкой - ай брезгую,ай там грязно,ай так нельзя,ай сяк не могу.. Блин,но это женские качества.. Имхо 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, A... сказал: Да,так и есть Любой женщине нужен мужчина Ккк и любому мужчине женщина Но понятно,что после определенного возраста и достижений не абы какой/ая подойдет Но почему то все отнекиваются от этого.. я не знаю в каком понятии мой пост подтвержден. Если в социальном, то деньги решают всё. Тоесть если у мужчины дома всё решается за поцелуй или за деньги, то у женщины так же мастера могут всё сделать и продовольствие купить, при желании. Но если речь о душе, то гиблое дело и тут дело не в возрасте. О физическом не пишу, на счет этого мужчины и женщины могут за день решить свои проблемы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, A... сказал: Не знаю насчет шрамов,но вот 'ходит' такой стереотип,что женщинам нравятся такие мачо,бандиты,немного проблемные По себе скажу - никогда такого за собой не замечала,я не люблю бандитов,вуруб дагыдан Но !!! таких прям хороших,правильных,интеллигентных тоже неприемлю Мужчина он должен быть мужиком в какой то мере,а не неженкой - ай брезгую,ай там грязно,ай так нельзя,ай сяк не могу.. Блин,но это женские качества.. Имхо это мне известная история. Бандиты и проблемные нужны проблемным женщинам. Это и тут видно было в свое время. Интеллигенты интеллигентам). А вот другое дело если человек начитанный, правильный и может решать в каком то степени всё… то это другое дело. А шрамы и тд можно получить не только прыгав со второго этажа когда у женщины муж вернулся. Того самого надо пристрелить, чуть-чуть) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, BOSS сказал: я не знаю в каком понятии мой пост подтвержден. Если в социальном, то деньги решают всё. Тоесть если у мужчины дома всё решается за поцелуй или за деньги, то у женщины так же мастера могут всё сделать и продовольствие купить, при желании. Но если речь о душе, то гиблое дело и тут дело не в возрасте. О физическом не пишу, на счет этого мужчины и женщины могут за день решить свои проблемы Именно о тепле человеческом речь О заботе Внимании О понятии "близктй человек" Близкий - тот к кому первому бежишь рассказать о проблеме или успехе Кто с тобой разделит эту проблему или счастье Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, A... сказал: Именно о тепле человеческом речь О заботе Внимании О понятии "близктй человек" Близкий - тот к кому первому бежишь рассказать о проблеме или успехе Кто с тобой разделит эту проблему или счастье понял. Скажу честно и искренно. Женщины в этом плане хромают. Они могут как бежать туда, так и обратно из-за выдуманной проблеме. Одно высказывание- у женщин нет подруг или второе «убей мою подругу» говорит о многом. Всё что можно делаешь, решаешь проблемы… ахырда йеня дя пис чыхырсан Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Короче Купила я как то шкаф обувной ,небольшой Ну он сборный Привезли выгоузили уехали Вечером пришли с мужем ,говорю ему собери,пожалста Он говорит,что устал,давай завтрв Ну я как и полагается женщине сразу обиделась,потому что надо здесь и сейчас и сразу и начала настаивать В иоге разозлилась и сказала,что и без тебя справлюсь Затащила все в спальню Села на кровать Распаковала Взяда схему Почесала репу и давай пытаться что то делать Он иногда ходит туда-сюда,заглядывает,просит ну отложи до завтра Нет и все! Мне надо сейчас Короче промучилась я полтора часа и не продвинулась почти ни в чем Он не выдержал,пришел,сел рядом,отнял все и за 20минут собрал шкаф и вручил мне)) Как он посмотрел схему и с одного раза все там понял я не знаю,я личнг крутила вертела часами )) Но я поняла,что в этих делах строительных все таки у мужиков как то по другому мозг работает И как то быстро они разбираются и строят.. И еще заметила ,что они думают чуть быстрее Это я замечаю каждый раз за рулем Я только думаю,что такая то щас перестроится,а он уже говорит за секунду до этого - смотри,она собирается идти на тебя Я это замечаю параллельно когда он говорит. И вот думаю - это как ? Он уже успел подумать,сформировать в мычл,сказать,а я только заметила Короче они на 1 секунду быстрее нас по ходу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, BOSS сказал: понял. Скажу честно и искренно. Женщины в этом плане хромают. Они могут как бежать туда, так и обратно из-за выдуманной проблеме. Одно высказывание- у женщин нет подруг или второе «убей мою подругу» говорит о многом. Всё что можно делаешь, решаешь проблемы… ахырда йеня дя пис чыхырсан У меня есть подруги и никогда такого не скажу За других отвечать не буду ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: Короче Купила я как то шкаф обувной ,небольшой Ну он сборный Привезли выгоузили уехали Вечером пришли с мужем ,говорю ему собери,пожалста Он говорит,что устал,давай завтрв Ну я как и полагается женщине сразу обиделась,потому что надо здесь и сейчас и сразу и начала настаивать В иоге разозлилась и сказала,что и без тебя справлюсь Затащила все в спальню Села на кровать Распаковала Взяда схему Почесала репу и давай пытаться что то делать Он иногда ходит туда-сюда,заглядывает,просит ну отложи до завтра Нет и все! Мне надо сейчас Короче промучилась я полтора часа и не продвинулась почти ни в чем Он не выдержал,пришел,сел рядом,отнял все и за 20минут собрал шкаф и вручил мне)) Как он посмотрел схему и с одного раза все там понял я не знаю,я личнг крутила вертела часами )) Но я поняла,что в этих делах строительных все таки у мужиков как то по другому мозг работает И как то быстро они разбираются и строят.. И еще заметила ,что они думают чуть быстрее Это я замечаю каждый раз за рулем Я только думаю,что такая то щас перестроится,а он уже говорит за секунду до этого - смотри,она собирается идти на тебя Я это замечаю параллельно когда он говорит. И вот думаю - это как ? Он уже успел подумать,сформировать в мычл,сказать,а я только заметила Короче они на 1 секунду быстрее нас по ходу отличная самокритика ). Всё это я написал в теме М и Ж)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: У меня есть подруги и никогда такого не скажу За других отвечать не буду ... я отвечу за тебя и за других). У меня друзья со школы. Есть с работы крепкие отношения и по соседству. Но друг и подруга в 30-40 и тд не появляются. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, A... сказал: Купила я как то шкаф обувной Ну он сборный говорю ему собери,пожалста Он говорит,что устал,давай завтрв Ну я как и полагается женщине сразу обиделась,потому что надо здесь и сейчас и сразу и начала настаивать В иоге разозлилась и сказала,что и без тебя справлюсь и давай пытаться что то делать Короче промучилась я полтора часа и не продвинулась почти ни в чем Он не выдержал,пришел,сел рядом,отнял все и за 20минут собрал шкаф и вручил мне)) Ничего себе ты капризная )) Я бы не додумалась обидеться на то что он устал сегодня и соберёт завтра ))) Вот истина: наша сила в нашей слабости Ты мучалась, не смогла - показала слабость. Он как сильный - пришел, собрал 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, BOSS сказал: Одно высказывание- у женщин нет подруг или второе «убей мою подругу» говорит о многом. Ой, да кто это придумал что нет Есть. Я всё время благодарю судьбу/жизнь/случай , что у меня такие подруги Вот переезжала я . Только сказала: две приехали, помогли с вещами, на похоронах помогали без всякой просьбы. Ещё одна - отпросилась с работы, и поехала со мной 15 часов на поезде переезжать . Помогла мне, и домой 15 часов чухкала. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Упс тут тема о мужчинах ))) Тааак. Теперь о мужчинах ! Мужчины, они есть ! Они не могут не есть Изменено пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, aTomnaya сказал: Упс тут тема о мужчинах ))) мужчина впoлне может быть подругой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, aTomnaya сказал: Ничего себе ты капризная )) Я бы не додумалась обидеться на то что он устал сегодня и соберёт завтра ))) Вот истина: наша сила в нашей слабости Ты мучалась, не смогла - показала слабость. Он как сильный - пришел, собрал Я бы пожалела, если бы устал. Но учитывая, что дома я на 2 месте электровеников, могу и на завтра отложить. То скорее всего Птиц будет делать, а я уговаривать отложить на завтра. Пошла бы в компе поковырялась, кушать че нить сварганила. Я бы смогла отвлечься-развлечься. Хорошо еще сын вырос-теперь есть подручный. А так я, это принеси, то подай, ай по пальцу себя долбанул, лечи его, потом чай захотел. Так и скакала молодой козочкой. Лучше куда нить в магазин умотать, потом придти на все готовое. Вааай, какой ты у меня молодец, надо было меня дождаться я бы помогла. Аха помогла... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, aTomnaya сказал: Ой, да кто это придумал что нет Есть. Я всё время благодарю судьбу/жизнь/случай , что у меня такие подруги Вот переезжала я . Только сказала: две приехали, помогли с вещами, на похоронах помогали без всякой просьбы. Ещё одна - отпросилась с работы, и поехала со мной 15 часов на поезде переезжать . Помогла мне, и домой 15 часов чухкала. я ведь написал), школьные, мол многие годы… а не 5-10 лет, и это для подруги много) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, aTomnaya сказал: Упс тут тема о мужчинах ))) Тааак. Теперь о мужчинах ! Мужчины, они есть ! Они не могут не есть могут и сесть ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад В 25.02.2025 в 04:39, BOSS сказал: могут и сесть ) Какие могучие ! Ну, на диван, ещё ничего Лишь бы не на голову или в тУрмУ Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 12 минуты назад, aTomnaya сказал: Какие могучие ! Ну, на диван, ещё ничего Лишь бы не на голову или в тУрмУ а что? Женщины могут сесть на голову и даже ногами играться, а мужчины нет?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад В 24.02.2025 в 16:23, A... сказал: Короче они на 1 секунду быстрее нас по ходу Вот думаю, хорошо или плохо это.) В 25.02.2025 в 01:12, aTomnaya сказал: Они не могут не есть Точно подмечено... @Толстяк подтверди.) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 12 минуты назад, vezirr сказал: Точно подмечено... @Толстяк подтверди.) Подтверждаю! Могу и поесть, и не могу не поесть ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 9 минут назад, vezirr сказал: Вот думаю, хорошо или плохо это.) Точно подмечено... @Толстяк подтверди.) Не пойду с вами на собирун, есть кябаб !)))) Вы же на 1 секунду быстрее...и любите есть ... Мне ничего не останется 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад В 24.02.2025 в 12:56, A... сказал: Мужчина он должен быть мужиком Тафталогия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 10 минут назад, Geba сказал: Тафталогия Мужицкий мужик 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 30 минут назад, aTomnaya сказал: Мужицкий мужик странно такую фразу не употребляют а женственная женщина -:устойчивoе выражение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад, aTomnaya сказал: Не пойду с вами на собирун, есть кябаб !)))) Вы же на 1 секунду быстрее...и любите есть ... Мне ничего не останется Как не стыдно так о нас обжорах думать? ((( Первый выбор за девочками, что осталось нам уже ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts