Sabi. Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля Наращивание ресниц Баку / Kiprik / Kirpik qaynagi Приглашаю вас на наращивание ресниц Что вы получите, придя ко мне на процедуру: Качественную поресничную проработку Правильную технику работы Идеально подобранные эффект, изгиб и длину Абсолютную безопасность, потому что соблюдаются все технические параметры Удобная локация в центре города в 3-х минутах от метро 28 Мая Уютная студия Все фотографии -это мои работы Для новых клиентов действует Скидка 10 азн на любое наращивание Запись желательно делать за 4-5 дней, чтобы точно найти свободное место, которое вам подойдёт Я жду вас в своем уютном кабинете и буду рада видеть вас среди своих клиентов Записывайтесь прямо сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля Только что увидел ролик. Только в Баку, новый тренд. Мужчины в салонах сбривают ресницы. По утверждениям, так мужчина выглядит более мужественнее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля из активных только я и Интанелла в Баку. У остальных где они живут, ресницы думаю не в моде) Лучше перейти на другие сайты) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля Ну, почему же @Гвоздичка например из Баку и наращивает Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 12 часа назад, Sabi. сказал: Наращивание ресниц Баку / Kiprik / Kirpik qaynagi Приглашаю вас на наращивание ресниц Удобная локация в центре города в 3-х минутах от метро 28 Мая Уютная студия Все фотографии -это мои работы Для новых клиентов действует Скидка 10 азн на любое наращивание Есть у вас Инстаграм например, где ваши работы ? Сколько приблизительно длится ваше наращивание ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 7 часов назад, aTomnaya сказал: Ну, почему же @Гвоздичка например из Баку и наращивает она вроде учительница, нет?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 февраля Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля В 25.02.2025 в 06:08, BOSS сказал: она вроде учительница, нет?) Как тонко в теме про ресницы вы пытаетесь узнать побольше о @Гвоздичка 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 февраля Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 7 минут назад, aTomnaya сказал: Как тонко в теме про ресницы вы пытаетесь узнать побольше о @Гвоздичка ой, вы тоже заметили?)) если ресниц так же наращивают как ногтей, то жаль мужчин)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts