Птица Опубликовано: вчера в 13:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:05 1 минуту назад, BOSS сказал: хммм…. я ещё не всему научился тут, нижняя половинка это то о чем я подумал?)) не знаю о чем подумал. Здесь без переводчика никак)) Только Нелли знает,что мы подумали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:13 7 минут назад, Птица сказал: не знаю о чем подумал. Здесь без переводчика никак)) Только Нелли знает,что мы подумали) Нелли по понедельникам с подругами встречается))) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 14:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:13 1 hour ago, DEZERE said: Салам всем! Наконец сделала уборку дома у свекрови .Самое трудное ждёт меня- печь на праздник. Сейчас сижу чай пью со своим наполеоно,вот ем и думаю-почему моей свекрови оно не понравилось?да ей в принципе ,что я удивляюсь,ей все не нравится, кто что готовит,только свою еду и хвалит).Говорит наполеон не такой должен быть , он может быть разным я ей.Но с ней не переспоришь, свое говорить будет.Больши ничего передавать не буду,это не первый раз так .Мою еду ,выпечку хвалят,а она критикует. Если критикует, значит хорошо приготовили. Верный знак. Плохую еду или выпечку критиковать не надо. Её сразу и все замечают. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 14:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:43 2 часа назад, DEZERE сказал: Салам всем! Наконец сделала уборку дома у свекрови .Самое трудное ждёт меня- печь на праздник. Сейчас сижу чай пью со своим наполеоно,вот ем и думаю-почему моей свекрови оно не понравилось?да ей в принципе ,что я удивляюсь,ей все не нравится, кто что готовит,только свою еду и хвалит).Говорит наполеон не такой должен быть , он может быть разным я ей.Но с ней не переспоришь, свое говорить будет.Больши ничего передавать не буду,это не первый раз так .Мою еду ,выпечку хвалят,а она критикует. Как так да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 14:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:43 30 минут назад, Obozrevatel сказал: Если критикует, значит хорошо приготовили. Верный знак. Плохую еду или выпечку критиковать не надо. Её сразу и все замечают. Салкм,сэнсей,как ты? Лодыжки не болят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 14:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:46 1 minute ago, Da Vinci said: Салам, сэнсей, как ты? Лодыжки не болят? Только сегодня перестали болеть. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 14:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:51 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Только сегодня перестали болеть. С подружками вечером не встречаешься?))Вечер не обещает ничего интересного?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 14:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:54 1 minute ago, Da Vinci said: С подружками вечером не встречаешься?))Вечер не обещает ничего интересного?))) Обещали встретить меня как надо завтра на работе. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: вчера в 15:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:17 2 часа назад, A... сказал: а сколько ей лет что ты ей уборку делаешь? сама не в состоянии? 79 лет, она генеральную не может сделать,и мыть окно на15 этаже так же не вымоет.Так ещё кто осмелиться мыть на высоте?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: вчера в 15:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:19 35 минут назад, Da Vinci сказал: Как так да? Вот так(((Я уже слушала больше ничего не передам из еды.Так если прийдет ,конечно это редкость, покушает что то и то скажет не так,у меня вот так. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: вчера в 15:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:27 1 час назад, Obozrevatel сказал: Если критикует, значит хорошо приготовили. Верный знак. Плохую еду или выпечку критиковать не надо. Её сразу и все замечают. Что бы пе готовила и пекла ,мою еду все любят, но привыкнуть надо что есть одна которой не всегда можно угодить. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 16:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:24 1 час назад, DEZERE сказал: Вот так(((Я уже слушала больше ничего не передам из еды.Так если прийдет ,конечно это редкость, покушает что то и то скажет не так,у меня вот так. Подсыпь ей слабительное в следующий раз в еду )) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: вчера в 16:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:53 26 минут назад, Da Vinci сказал: Подсыпь ей слабительное в следующий раз в еду )) Так нельзя))))убил.Да она вредновата конечно и с характером с ней очень тяжело не только мне,но и её родным детям. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 16:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:56 2 минуты назад, DEZERE сказал: Так нельзя))))убил.Да она вредновата конечно и с характером с ней очень тяжело не только мне,но и её родным детям. Ну ладно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 17:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:31 Дешевка)) Зеленский извинился перед Дональдом Трампом за инцидент в Овальном кабинете Белого дома, направив президенту США письмо, заявил спецпосланник американского лидера Стив Уиткофф в эфире Fox News. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 9 minutes ago, Da Vinci said: Дешевка)) Зеленский извинился перед Дональдом Трампом за инцидент в Овальном кабинете Белого дома, направив президенту США письмо, заявил спецпосланник американского лидера Стив Уиткофф в эфире Fox News. Заявить можно много чего. Они столько раз врали, что пока текста не увидим, верить нельзя. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Заявить можно много чего. Они столько раз врали, что пока текста не увидим, верить нельзя. Игра была ровнА - играли два г@внА. Самое чёткое определение российско-украинского конфликта. И ту и другую сторону считаю коллаборационистской, действующую против интересов своих государств. Как итог - Россия состоялась как национал-социалистическое государство, только без всех экономических бонусов и развития, что были в Рейхе, а Украина вместо того, что бы за годы независимости работать над тем, что бы склеить на трое поделенную страну из запада, центра и востока в одно монолитное целое - проиграла своё будущее ради наживы олигархов и прихлебателей. 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 5 часов назад, DEZERE сказал: Салам всем! Наконец сделала уборку дома у свекрови .Самое трудное ждёт меня- печь на праздник. Сейчас сижу чай пью со своим наполеоно,вот ем и думаю-почему моей свекрови оно не понравилось?да ей в принципе ,что я удивляюсь,ей все не нравится, кто что готовит,только свою еду и хвалит).Говорит наполеон не такой должен быть , он может быть разным я ей.Но с ней не переспоришь, свое говорить будет.Больши ничего передавать не буду,это не первый раз так .Мою еду ,выпечку хвалят,а она критикует. Не представляю, что у тебя может быть не вкусно, фотки не врут))) Считаю признаком дурного тона говорить хозяйке, что её еда не вкусная, не нравится, не ешь)) Как-то у меня гостили знакомые несколько дней. Сами живут в отдалении от города, есть свое подсобное хозяйство, и, соответственно, натуральные продукты. Естественно, городские "магазинные" продукты им не нравятся, особенно масло, мясо, куры.... Я не любитель готовить, но каждый день старалась, готовила, вполне сносно, но кааааждый вечер они бурно обсуждали мою стряпню, отнюдь не лучшими словами, но делая акцент, что типа это не я, неумеха, виновата, а продукты, сволочи, невкусные. В последний вечер я не выдержала и вступила-таки в диалог, сказала, что завтра наконец покушаете у себя дома вкусную еду... В ответ была тишина))) Вообще, терпеть не могу когда еде уделяют слишком много внимания 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 43 минуты назад, Skorpionn сказал: Не представляю, что у тебя может быть не вкусно, фотки не врут))) Считаю признаком дурного тона говорить хозяйке, что её еда не вкусная, не нравится, не ешь)) Как-то у меня гостили знакомые несколько дней. Сами живут в отдалении от города, есть свое подсобное хозяйство, и, соответственно, натуральные продукты. Естественно, городские "магазинные" продукты им не нравятся, особенно масло, мясо, куры.... Я не любитель готовить, но каждый день старалась, готовила, вполне сносно, но кааааждый вечер они бурно обсуждали мою стряпню, отнюдь не лучшими словами, но делая акцент, что типа это не я, неумеха, виновата, а продукты, сволочи, невкусные. В последний вечер я не выдержала и вступила-таки в диалог, сказала, что завтра наконец покушаете у себя дома вкусную еду... В ответ была тишина))) Вообще, терпеть не могу когда еде уделяют слишком много внимания Ты само терпение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад замечу, нтв доведет меня… теперь фильм Устюгова начался. Киллер. Бывший полицейский становится киллером. Бях бях…. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 49 минут назад, Skorpionn сказал: Не представляю, что у тебя может быть не вкусно, фотки не врут))) Считаю признаком дурного тона говорить хозяйке, что её еда не вкусная, не нравится, не ешь)) Как-то у меня гостили знакомые несколько дней. Сами живут в отдалении от города, есть свое подсобное хозяйство, и, соответственно, натуральные продукты. Естественно, городские "магазинные" продукты им не нравятся, особенно масло, мясо, куры.... Я не любитель готовить, но каждый день старалась, готовила, вполне сносно, но кааааждый вечер они бурно обсуждали мою стряпню, отнюдь не лучшими словами, но делая акцент, что типа это не я, неумеха, виновата, а продукты, сволочи, невкусные. В последний вечер я не выдержала и вступила-таки в диалог, сказала, что завтра наконец покушаете у себя дома вкусную еду... В ответ была тишина))) Вообще, терпеть не могу когда еде уделяют слишком много внимания Спасибо) Да стрепню мою любят кто ел.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад, BOSS сказал: замечу, нтв доведет меня… теперь фильм Устюгова начался. Киллер. Бывший полицейский становится киллером. Бях бях…. Лёша Солдат?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, DEZERE сказал: Спасибо) Да стрепню мою любят кто ел.) Открывай кафешку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 6 минут назад, BOSS сказал: замечу, нтв доведет меня… теперь фильм Устюгова начался. Киллер. Бывший полицейский становится киллером. Бях бях…. Ты как мой папа,он тоже смотрит фильмы по нтв Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 9 минут назад, Da Vinci сказал: Лёша Солдат?))) Устюгов играет) инди башлады, пока не знаю что там) ит дя хюрюр бу тяряфдян кушать дай))) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 10 минут назад, intanella сказал: Ты как мой папа,он тоже смотрит фильмы по нтв по ночам или вечером?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Первый отдел шел, дальше Шеф. Теперь хозяин и Киллер)). Кёпей ушагы чякир дяя) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 22 минуты назад, BOSS сказал: по ночам или вечером?) До часу ночи)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 7 минут назад, intanella сказал: До часу ночи)) да). Стреляют естественно). Звук падение гильзы, отдача макара, даже чувствуется запах пороха))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 13 минуты назад, BOSS сказал: да). Стреляют естественно). Звук падение гильзы, отдача макара, даже чувствуется запах пороха))) Не знаю,не смотрю 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 8 часов назад, A... сказал: Замечу спасибо всем кто поздравил! @A... С Днём рождения !!! Пусть в Новом году твоей жизни будет много хорошего, радости, улыбок, здоровья ! Ну и всё что сама себе желаешь - пусть сбудется ! Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад, intanella сказал: Не знаю,не смотрю скучно живешь ))) а цитаты где берешь?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 8 минут назад, BOSS сказал: скучно живешь ))) а цитаты где берешь?)) Какие цитаты?)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 31 минуту назад, BOSS сказал: скучно живешь ))) а цитаты где берешь?)) босс лимитид корпорейшн 23 минуты назад, intanella сказал: Какие цитаты?)) он гуглит умные цитаты)) и говорит своими словами а ты потом переводишь)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 8 часов назад, intanella сказал: Какие цитаты?)) к примеру. 1. Жениться надо только на сироте 2. Может тебе ключ от квартиры дать где деньги лежат 3. Когда мне было 12 лет я знала что такое коза и тд по теме))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts