BOSS Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 8 часов назад, Птица сказал: босс лимитид корпорейшн он гуглит умные цитаты)) и говорит своими словами а ты потом переводишь)) так под кого ты косишь совсем не понятно )))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад замечу, уже 10-ый день Солнышка63 лайкает посты, а ещё на 9-ой странице….)) 4 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 45 минут назад, BOSS сказал: к примеру. 1. Жениться надо только на сироте 2. Может тебе ключ от квартиры дать где деньги лежат 3. Когда мне было 12 лет я знала что такое коза и тд по теме))) Для этого необязательно смотреть нтв 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 35 минут назад, BOSS сказал: замечу, уже 10-ый день Солнышка63 лайкает посты, а ещё на 9-ой странице….)) Не успевает 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, intanella сказал: Для этого необязательно смотреть нтв а в Гиппократе ничего интересного нет ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 1 hour ago, BOSS said: к примеру. 1. Жениться надо только на сироте 2. Может тебе ключ от квартиры дать где деньги лежат 3. Когда мне было 12 лет я знала что такое коза и тд по теме))) Под номером один точно подписался мой нынешний муж. После того, как к нему подошли роттвенники /так в Баку называли шутя родню, из комедии/ и попросили корону, я ему так и сказала: "У меня их никого нет, никаких синдикатов и назначений на хлебные места, пусть сидят и кушают по своему образованию, бесплатному и бесценному, полученному по тапшам. Они забыли, за мое образование никогда не заплатили не копейки, и я всегда шла открытой дорогой и своим умом Пусть живут их умишками, и в очередной раз я им докажу, кто есть кто на этой Земле". Жениться надо, чтобы родственники деньги не просили. Изменено 22 часа назад пользователем Чени* 2 Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) 26 минут назад, Чени* сказал: Под номером один точно подписался мой нынешний муж. После того, как к нему подошли роттвенники /так в Баку называли шутя родню, из комедии/ и попросили корону, я ему так и сказала: "У меня их никого нет, никаких синдикатов и назначений на хлебные места, пусть сидят и кушают по своему образованию, бесплатному и бесценному, полученному по тапшам. Они забыли, за мое образование никогда не заплатили не копейки, и я всегда шла открытой дорогой и своим умом Пусть живут их умишками, и в очередной раз я им докажу, кто есть кто на этой Земле". Жениться надо, чтобы родственники деньги не просили. Валлах билмирям ня дейим). Муж нынешний, семья, родственники… замечу, в общем война как всегда) Изменено 21 час назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Добрый день... Неджясиз..? Ня вар...ня йох..?)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Все таки люблю я путешествия...с момента как запланировала присутствует чувство приятного ожидания...от этого и настроение прекрасное... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Все таки люблю я путешествия...с момента как запланировала присутствует чувство приятного ожидания...от этого и настроение прекрасное... Каждый день пользователь Севиндж Шварц показывает кадры из Мальдивы, в основном себя, а потом уже воду, горы и острова)). Дейирки из 98 остров бу гедяни яхшыды. Ня дейирсиз?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 7 минут назад, Virgo_L сказал: Добрый день... Неджясиз..? Ня вар...ня йох..?)) саголасыз, тахта йыгырыг, ахщам тонгал яндыраджайыг)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) 11 час назад, BOSS сказал: Первый отдел шел, дальше Шеф. Теперь хозяин и Киллер)). Кёпей ушагы чякир дяя) "Невский"я бахын ))) Изменено 21 час назад пользователем Толстяк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Толстяк сказал: "Невский"я бахын ))) оооо… это мой первый фильм)) и единственный). Этого гада тоже пристрелили)). Вроде выжил, потом… но это потом). Но больше всего люблю фильм Чума. 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад On 3/10/2025 at 11:01 AM, Da Vinci said: Салам,салам,как дела?)) Все хорошо. Вы тут как? Бишей-мишей вар? 23 hours ago, intanella said: Гасига излечился кажется))) Уже не заходит, на НГ зашел поздравил, написал,что с глазами плохо,не видит телефон,поэтому не заходит)))) ну мы,конечно, сделали вид,что поверили Не видит телефон, потому что с глазами плохо и не заходит, или с глазами плохо, потому что не заходит и не видит телефон? А если тагнуть его? Все равно не появится? @gasiga 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад тихо!! Замечу по киномикс идет Основной инстинкт. Шерон стоун и Майкл Дуглас в крестики/нолики играют Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад (изменено) Кстати, если тёрямя админ уходит с форума, значит там есть какая та незамужняя женщина). Интанелла, твои аргументы не подходят к моим фактам ))) Изменено 20 часов назад пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Кстати, если тёрямя админ уходит с форума, значит там есть какая та незамужняя женщина). Интанелла, твои аргументы не подходят к моим фактам ))) Че?)) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад ещё замечу) Форумчанин сидит в личных сообщениях, а потом разные форумчанки сидят там же)). Гагаш эхтиятлы ол)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Че?)) башым киноя гатышыб, хечня))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад ай Шерон, вай Шерон… сяндя няляр вар иди Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 38 минут назад, BOSS сказал: Каждый день пользователь Севиндж Шварц показывает кадры из Мальдивы, в основном себя, а потом уже воду, горы и острова)). Дейирки из 98 остров бу гедяни яхшыды. Ня дейирсиз?)) Дейирям ки...биринчиси - Севиндж Шварц кимди..? икинчиси - в основном себя показывающие люди мянлик дейир... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: Че?)) Давай расшифровывай.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, Virgo_L сказал: Дейирям ки...биринчиси - Севиндж Шварц кимди..? икинчиси - в основном себя показывающие люди мянлик дейир... тиктокдады… мальдивини гяшшянг реклам эдир)). Гедяджям ора после 80-и 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 13 минуты назад, Virgo_L сказал: Давай расшифровывай.. трудности перевода))) так и не поняла,какие я аргументы приводила и насчет чего?))) Изменено 20 часов назад пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: трудности перевода))) так и не поняла,какие я аргументы приводила и насчет чего?))) на родном написала мне, дважды)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: на родном написала мне, дважды)) по поводу чего? нормально напиши ну))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: по поводу чего? нормально напиши ну))) буна бааах… диряшиб эээ)) язмадынки хамы бест и маррид? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 21 минуту назад, Virgo_L сказал: Дейирям ки...биринчиси - Севиндж Шварц кимди..? икинчиси - в основном себя показывающие люди мянлик дейир... Джонс Локомотивын подругасы олар)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 6 минут назад, BOSS сказал: буна бааах… диряшиб эээ)) язмадынки хамы бест и маррид? йох, мян йазмышдым ки,что все старые))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, intanella сказал: йох, мян йазмышдым ки,что все старые))) хяяяя… понял). Нас ни кто не видит?)) Но я помню, после чего ты так написала)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Какое бодрое утро)) VID_20250311_121049_156.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 23 минуты назад, BOSS сказал: хяяяя… понял). Нас ни кто не видит?)) Но я помню, после чего ты так написала)) я не помню, пойду посмотрю))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 7 минут назад, intanella сказал: я не помню, пойду посмотрю))) мне тоже покажи) Они на разных темах были )) Ой какие чайники щас работают))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 10 минут назад, BOSS сказал: мне тоже покажи) Они на разных темах были )) Ой какие чайники щас работают))) ты в теме про декрет йаздын ки, какой ужас у всех мужья, мян дя дедим сяня ки, мол,тут все старые да))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 2 hours ago, Virgo_L said: Добрый день... Неджясиз..? Ня вар...ня йох..?)) Работаем. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts