Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад ▪️«Страна огней» находится сегодня в положительной геополитической диспозиции. Будучи в центре Евразии, да еще расположенному по "каспийско-персидскому меридиану", Азербайджану, в отличие от большинства стран Ближнего Востока, удалось не только избежать большой войны, но и выработать собственные реалистические правила региональной игры. ▪️Сегодня в стране создаются условия для взаимного усиления внутренних связей, позволяющие создавать предпосылки интеграции. Азербайджан в полной мере использует эти возможности, получая геополитические «бонусы» на огромном пространстве от Пакистана до Израиля, усиливая как собственные позиции, так и общий потенциал региона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Сегодня в стране мясо за 40 манат ,картошка и помидоры за бешеные деньги,Айна создаёт условия для огромного количества пробок,образование в заднице,и много чего ещё))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 34 минуты назад, Da Vinci сказал: Сегодня в стране мясо за 40 манат ,картошка и помидоры за бешеные деньги,Айна создаёт условия для огромного количества пробок,образование в заднице,и много чего ещё))) Если сейчас не взяться серьёзно за вопросы внутренней политики - то через некоторое время будет уже поздно. Нужны радикальные меры. 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 5 часов назад, gasiga сказал: Как вы, дорогие человеки? Надеюсь у всех всё хорошо. ga si ga-aa С НовымгодомСДнемрождения, с 23 февраля и 8 марта, которые вы не празднуете ! gasiga, нас тут все обижали без вас пока вы там обрезанием занимались 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад @Da Vinci и кстати, многое зависит от самого народа. Я приведу такой вариант, вот прямо на примере этого форума - на данный момент это единственная нетоксичная информационная площадка для русскоязычных в Азербайджане. И сколько здесь пользователей ? Два с половиной. Я к тому, что социум очень сильно стагнирует, интеллектуальный и моральный уровень упал практически до нуля. С таким мясом делай что хочешь, хоть до 100 манат за кг мяса цены поднимай, всё схавают. 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, aTomnaya сказал: ga si ga-aa С НовымгодомСДнемрождения, с 23 февраля и 8 марта, которые вы не празднуете ! gasiga, нас тут все обижали без вас пока вы там обрезанием занимались Неблагодарная 6 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 23 минуты назад, laziale сказал: Если сейчас не взяться серьёзно за вопросы внутренней политики - то через некоторое время будет уже поздно. Нужны радикальные меры. Нужны радикальные аресты чиновников 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 6 минут назад, laziale сказал: @Da Vinci и кстати, многое зависит от самого народа. Я приведу такой вариант, вот прямо на примере этого форума - на данный момент это единственная нетоксичная информационная площадка для русскоязычных в Азербайджане. И сколько здесь пользователей ? Два с половиной. Я к тому, что социум очень сильно стагнирует, интеллектуальный и моральный уровень упал практически до нуля. С таким мясом делай что хочешь, хоть до 100 манат за кг мяса цены поднимай, всё схавают. Ну людям выбивают в голову, что курьер,это престижно,не надо учиться, не надо думать,ничего не надо,баранами управлять легко 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Сегодня в стране мясо за 40 манат ,картошка и помидоры за бешеные деньги,Айна создаёт условия для огромного количества пробок,образование в заднице,и много чего ещё))) А яйцо? 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 29 минут назад, laziale сказал: Если сейчас не взяться серьёзно за вопросы внутренней политики - то через некоторое время будет уже поздно. Нужны радикальные меры. Я думала это случится после войны в Карабахе, но увы 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Skorpionn сказал: А яйцо? Чьё? Мы яйцы в США сейчас поставляем э,мы слишком Великая Страна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 15 минут назад, aTomnaya сказал: ga si ga-aa С НовымгодомСДнемрождения, с 23 февраля и 8 марта, которые вы не празднуете ! gasiga, нас тут все обижали без вас пока вы там обрезанием занимались Ябида карябида 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 12 минуты назад, laziale сказал: @Da Vinci и кстати, многое зависит от самого народа. Я приведу такой вариант, вот прямо на примере этого форума - на данный момент это единственная нетоксичная информационная площадка для русскоязычных в Азербайджане. И сколько здесь пользователей ? Два с половиной. Я к тому, что социум очень сильно стагнирует, интеллектуальный и моральный уровень упал практически до нуля. С таким мясом делай что хочешь, хоть до 100 манат за кг мяса цены поднимай, всё схавают. Пропаганда может влиять на все, и следовательно, это результат пропаганды 2 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, Skorpionn сказал: Я думала это случится после войны в Карабахе, но увы я тоже надеялся, но ситуация изменилась только в худшую сторону. Неконтролируемый рост цен, падение уровня жизни и ещё большее закручивание гаек на всех уровнях. 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Чьё? Мы яйцы в США сейчас поставляем э,мы слишком Великая Страна Серьёзно?)))) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Замечу gasiga прошёлся по форуму пометил территорию отметился в темах и ушел огород копать Весна 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, laziale сказал: я тоже надеялся, но ситуация изменилась только в худшую сторону. Неконтролируемый рост цен, падение уровня жизни и ещё большее закручивание гаек на всех уровнях. Неконтролируемый рост цен не ошибусь, если скажу что идёт по всему миру, к сожалению. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, aTomnaya сказал: Замечу gasiga прошёлся по форуму пометил территорию отметился в темах и ушел огород копать Весна тут после твоих высказываний народ с вилами уже и факелАми подтягивается ... 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Серьёзно?)))) Да, по-моему прошло недельная новость У них своих яиц на всех не хватает 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Неконтролируемый рост цен не ошибусь, если скажу что идёт по всему миру, к сожалению. я тоже так думал, пока не увидел, что в Украине азерчай стоит дешевле чем в Азербайджане. 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад, laziale сказал: я тоже надеялся, но ситуация изменилась только в худшую сторону. Неконтролируемый рост цен, падение уровня жизни и ещё большее закручивание гаек на всех уровнях. Прикинь,есть люди,кто оправдывает это)) Типа вот это всё для тех земель)))Мы земли возвращали,чтоб нам цены поднимали,оказывается)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад @aTomnaya прячься за мою спину, моя кохана жiнка, будем держать оборону. 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Прикинь,есть люди,кто оправдывает это)) Типа вот это всё для тех земель)))Мы земли возвращали,чтоб нам цены поднимали,оказывается)) Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад, aTomnaya сказал: Замечу gasiga прошёлся по форуму пометил территорию отметился в темах и ушел огород копать Весна Чёрный юмор: Пришла весна,и некрофилы,достали заступы и вилы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 8 минут назад, Skorpionn сказал: Серьёзно?)))) Ага)))Мейк Америка Грейт Агаин)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, laziale сказал: @aTomnaya прячься за мою спину, моя кохана жiнка, будем держать оборону. если чё, я патроны могу подавать Только пока не пойму против кого будем отстреливаться ?) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, aTomnaya сказал: если чё, я патроны могу подавать Только пока не пойму против кого будем отстреливаться ?) стреляй в воздух, по голубям 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, aTomnaya сказал: если чё, я патроны могу подавать Только пока не пойму против кого будем отстреливаться ?) Против Обозревателя 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 2 минуты назад, laziale сказал: стреляй в воздух, по голубям .... У нас позавчера мужик с балкона из пистолета по голубям стрелял Изменено 17 часов назад пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 8 минут назад, laziale сказал: я тоже так думал, пока не увидел, что в Украине азерчай стоит дешевле чем в Азербайджане. Хочешь сказать в Украине цены не повысились на Азерчай и все остальное?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, Skorpionn сказал: Хочешь сказать в Украине цены не повысились на Азерчай и все остальное?)) Он говорил,там цены в два раза ниже,чем тут,и это в воюющей стране))) В принципе,и про Россию так же говорят,что там все намного дешевле,кроме такси))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, aTomnaya сказал: .... У нас позавчера мужик с балкона из пистолета по голубям стрелял у вас своя атмосфера...только у вас я могу увидеть шаумечную будку с названием "Baki №1 Shaurma", откуда доносилась ужасающая люмпен-пролетарская музыка на азербайджанском, а шаурму готовил узбек. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 5 minutes ago, Da Vinci said: Против Обозревателя Как что, так сразу Обозреватель. Я тут причём. Сижу себе тихо, примус починяю. 5 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Как что, так сразу Обозреватель. Я тут причём. Сижу себе тихо, примус починяю. Все таки приус купил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Хочешь сказать в Украине цены не повысились на Азерчай и все остальное?)) там копейки всё стоит, я в лучшем ресторане Одессы за отличный ужин на двоих отдал что-то в районе 35-40 манат. Равнозначное меню в месте подобного калибра и уровня в Баку - 300+ манат. Цены на продукты в разы ниже бакинских, начиная от молочки, мяса, круп и заканчивая алкоголем и деликатесами. 1 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts