Da Vinci Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2 минуты назад, Птица сказал: А другие сидели и смотрели? Очереди ждали? Надеялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2 часа назад, aTomnaya сказал: Антарктиды, Антарктиды....не нужны нам эти Антарктиды, нас и здесь не плохо кормят Мы там в соседней теме почки и машины делим Птица говорит, что вы мне свой айфон не отдадите ....и свисток себе купите А А ...говорит , что состоятельность мужчины видна по женщине (нет Айфона у жены круче чем у мужа - не состоялся значит) Я так не говорила) я спросила о философии) такая же или нет. И не по свистку ( свисток зачем?)) чай приносить- здесь это нормальная практика. Муж сидит- жена чай приносит туда где он сидит. Нет такого-чай попили, аминь, встали из-за стола. Чай здесь любят, много пьют. Соседка пришла, медсестра зашла- несешь чай. В первую очередь чай. У вас не так же) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Заметила сегодня новость из серии аналогуолмайан: "Калужский депутат предложил женщинам носить мини-юбки для повышения рождаемости." 4 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Заметила сегодня новость из серии аналогуолмайан: "Калужский депутат предложил женщинам носить мини-юбки для повышения рождаемости." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 46 минут назад, Skorpionn сказал: Весной перед Новруз стабильно +и этот фактор А после окончания цены не снижаются уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 31 минуту назад, Птица сказал: Я так не говорила) я спросила о философии) такая же или нет. И не по свистку ( свисток зачем?)) чай приносить- здесь это нормальная практика. Муж сидит- жена чай приносит туда где он сидит. Нет такого-чай попили, аминь, встали из-за стола. Чай здесь любят, много пьют. Соседка пришла, медсестра зашла- несешь чай. В первую очередь чай. У вас не так же) Уже далеко не так. Не всегда и чай предлагают и чай не такой хороший, как хотелось-бы. Слабенький чай много не выпьешь и не все понимают вкус чая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта замечу, на дорогах всё спокойно). Пол города уехал по матрешкам. Остальные завтра уедут 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 7 минут назад, BOSS сказал: замечу, на дорогах всё спокойно). Пол города уехал по матрешкам. Остальные завтра уедут Иранцы приедут ,центр полный будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Иранцы приедут ,центр полный будет )) центр мне ненадо)) мне дорога важна), адам кими эвимя гедим) 1 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2 часа назад, Da Vinci сказал: Кстати ели ли вы (вы - это вообще ко всем) меренговый рулет))? Покупала шоколадный с какими-то ягодами. Вкусный ) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Кстати ели ли вы (вы - это вообще ко всем) меренговый рулет))? Покупала шоколадный с какими-то ягодами. Вкусный ) Да,в Баку это типа модно))) Вкус так себе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 14 минуты назад, aTomnaya сказал: Кстати ели ли вы (вы - это вообще ко всем) меренговый рулет))? Покупала шоколадный с какими-то ягодами. Вкусный ) Да,обожаю меренговые рулеты:) У меня знакомая одна печет их на заказ, вкусно. Люблю со вкусом фисташка-малина 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта @aTomnaya Видишь,у Интанеллы нет вкуса вообще,ест всё подряд))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 6 минут назад, Da Vinci сказал: @aTomnaya Видишь,у Интанеллы нет вкуса вообще,ест всё подряд))) Да ну )) А ну, назови своё любимое блюдо Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 28 минут назад, aTomnaya сказал: Кстати ели ли вы (вы - это вообще ко всем) меренговый рулет))? Покупала шоколадный с какими-то ягодами. Вкусный ) Ели няди Сами делали Правда так давно,3 или 4 года назад,что уже и не помню вкусно получилось или нет,кажется было вкусно Рецепт брали из интернета 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Только что, aTomnaya сказал: Да ну )) А ну, назови своё любимое блюдо Кябаб 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 1 минуту назад, A... сказал: да , руки не твои вижу это руки темноволосой учительницы младших классов у которой скоро поездка 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Кябаб Даааа всё гениальное просто 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 1 минуту назад, aTomnaya сказал: да , руки не твои вижу это руки темноволосой учительницы младших классов у которой скоро поездка Не,это моя племяшка крутит Молодая 21-22летняя девчушка тогда была 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Не учительница Без пяти минут врач ))) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Чёт вспомнила своего детского стоматолога )) Он был очень разговорчивый )) Сверлит мне зуб что-то рассказывает( в основном про рыбалку) . Ещё и спрашивает постоянно: а ты чего не отвечаешь? 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Только что, A... сказал: Не,это моя племяшка крутит Молодая 21-22летняя девчушка тогда была Эх...не гадать мне по рукам Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта @laziale )))) Ученый из ЮАР, угрожавший убить коллегу на базе в Антарктиде, раскаялся и добровольно прошел "психиатрическую переоценку". Как передает Oxu.Az, об этом пишет The Guardian со ссылкой на министра окружающей среды Диона Джорджа. По его словам, конфликт мог произойти из-за требования лидера группы выполнить некое задание, зависящее от погоды. Ранее ученые направили электронное письмо с просьбой о помощи. Они обвиняют коллегу в запугивании и сексуальном насилии. Южноафриканские исследователи пробудут в Антарктиде еще около десяти месяцев. В правительстве ЮАР сообщили, что "принимают меры" и постоянно поддерживают связь с командой на базе Sanae IV. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Он раскаялся 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2 часа назад, aTomnaya сказал: Кстати ели ли вы (вы - это вообще ко всем) меренговый рулет))? А как же! 1 час назад, intanella сказал: Люблю со вкусом фисташка-малина Аналогично 1 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 1 час назад, Da Vinci сказал: Он раскаялся Пингвины вне сексуальной опасности 1 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта А я знаю какой раньше был ник у А... Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 3 минуты назад, aTomnaya сказал: А я знаю какой раньше был ник у А... Кроме тебя это все знают))) Почему по твоему я Ари ?) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 1 час назад, intanella сказал: Да,обожаю меренговые рулеты:) У меня знакомая одна печет их на заказ, вкусно. Люблю со вкусом фисташка-малина Это бисквитные рулеты, если не ошибаюсь? И за сколько она их печёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 5 минут назад, A... сказал: Кроме тебя это все знают))) Почему по твоему я Ари ?) Ну, не знаю ))))) Может какая Арина Родионовна )) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 1 час назад, Солнышко63 сказал: Это бисквитные рулеты, если не ошибаюсь? И за сколько она их печёт? Нет, это не бисквит. Меренга - разновидность безе, более мягкая и пластичная. 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 3 hours ago, BOSS said: замечу, на дорогах всё спокойно). Пол города уехал по матрешкам. Остальные завтра уедут В 8 часов никого....а в 6 бардак творился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта да уж, такую услышишь в вечернем лесу и....сходишь не только пописать )) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Ух ты как интересно Турция стала страной с самыми молодыми пенсионерами в мире: пенсионный возраст снижен до 48 лет 2 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 8 часов назад, BOSS сказал: замечу, на дорогах всё спокойно). Пол города уехал по матрешкам. Остальные завтра уедут я вчера удивился, когда за 15 минут от Бадмадара до Инглаба доехал в пол восьмого утра, дороги свободные 2 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts