BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта (изменено) 2 минуты назад, Skorpionn сказал: В Москве можно купить всё, было бы желание))) Я знаю, ты это рассказывай Интанелле)) Изменено 20 марта пользователем BOSS 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 8 минут назад, BOSS сказал: Интанелла эми, Блеск это Чени со звездой?) Чени без звездочки тоже, кажется ещё у неё ники есть) и я её за это не осуждаю))))) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 10 минут назад, intanella сказал: Да,Босс баба)) Нелли, почему))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Чени без звездочки тоже, кажется ещё у неё ники есть) и я её за это не осуждаю))))) хя, билдим, непостоянная)) 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта эля гяшшянг пендир алмышам….. ммм, олюню дирилдяр) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Нелли, почему))))) это назло, аджых чыхыр. Женская логика)) За Интанелла эми) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 4 минуты назад, BOSS сказал: Я знаю, ты это рассказывай Интанелле)) Зачем мне это рассказывать,я в Москве была))) На каждом шагу там сямяни по-любому нет, Скорпи сама это написала)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Нелли, почему))))) То есть то,что я Интанелла эми тебя не смущает, да? 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 минуту назад, intanella сказал: Зачем мне это рассказывать,я в Москве была))) На каждом шагу там сямяни по-любому нет, Скорпи сама это написала)) я понимаю, лазым оланда эля гяшшянг джютляширсизки )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 3 минуты назад, BOSS сказал: эля гяшшянг пендир алмышам….. ммм, олюню дирилдяр) Бир хяфтя йуйулмамыш носкинин ийисини верир?))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Только что, BOSS сказал: я понимаю, лазым оланда эля гяшшянг джютляширсизки )) Завидовать не хорошо 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 минуту назад, intanella сказал: Бир хяфтя йуйулмамыш носкинин ийисини верир?))))) мян агзымын дадыны билян адамам)) Москванын базары дейил эээ, Бакыды)) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 3 минуты назад, BOSS сказал: я понимаю, лазым оланда эля гяшшянг джютляширсизки )) Лазым олмайанда тоже))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 4 минуты назад, intanella сказал: То есть то,что я Интанелла эми тебя не смущает, да? Я это не сразу заметила))) 3 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Интанелла, мян ачмасыны дейим сяня. Я его не читаю 1 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 21 минуту назад, BOSS сказал: Интанелла, мян ачмасыны дейим сяня. Я его не читаю Не дошло 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 23 минуты назад, Skorpionn сказал: Я это не сразу заметила))) Дяхщятсян 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 24 минуты назад, intanella сказал: Не дошло Аааа,дошло 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта (изменено) 48 минут назад, intanella сказал: Аааа,дошло ужас) помогли?) Изменено 20 марта пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта замечу, это что за фирма? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 4 минуты назад, BOSS сказал: ужас) помогли?) Нет, просто перечитала, яввял подумала,причем тут ачма (ударение на первую а)))) а потом дошло)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 5 минут назад, BOSS сказал: замечу, это что за фирма? Эйч энд Эм - так читается)) Шведский бренд одежды)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Только что, intanella сказал: Нет, просто перечитала, яввял подумала,причем тут ачма (ударение на первую а)))) а потом дошло)) ударение именно на второе а…)) нолуб сяня?) Гоз-фындыг тясир эдиб?) Это ведь родной язык)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Только что, intanella сказал: Эйч энд Эм - так читается)) Шведский бренд одежды)) хмм… привезли подарок. Яхшы) спасибо Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Только что, BOSS сказал: ударение именно на второе а…)) нолуб сяня?) Гоз-фындыг тясир эдиб?) Это ведь родной язык)) Я потом поняла да,что ты имел ввиду типа разгадка ее поста)) Сначала прочла не в связи с ее постом, подумала, кто его не читает,что за ачма)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Только что, BOSS сказал: хмм… привезли подарок. Яхшы) спасибо Пожалуйста У нас этого бренда нет,кстати. Йани их магазина) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Яслиндя ачыгламасыны йазмалы идин, ачмасыны йох)) дяриня гетсяк))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта (изменено) 6 минут назад, intanella сказал: Я потом поняла да,что ты имел ввиду типа разгадка ее поста)) Сначала прочла не в связи с ее постом, подумала, кто его не читает,что за ачма)) сяс элямя, щас придет и скажет, что шякярбура сгорел. Гой биширсин)) Изменено 20 марта пользователем BOSS 3 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 минуту назад, intanella сказал: Яслиндя ачыгламасыны йазмалы идин, ачмасыны йох)) дяриня гетсяк))) öyrən hələ) Açıqlama harda yazılır, açma harda yazılır) Mən sözlərimi muncuq kimi düzən adamam, müdaxilə qeyri-mümkündür )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2 минуты назад, intanella сказал: Пожалуйста У нас этого бренда нет,кстати. Йани их магазина) Дочка заказывает с оф сайта.Недавно скидки были,накупили себе на лето)Правда мой вельветовый пиджак оказался большим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 3 минуты назад, intanella сказал: Пожалуйста У нас этого бренда нет,кстати. Йани их магазина) в общем гятирян чушка дейил дяя 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 3 часа назад, BOSS сказал: А меня, Зинаида Михайловна.. хотят тут женить). Горе какое) Не передёргивайте. Мы своих засидевшихся родственниц хотим замуж выдать. 5 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 3 минуты назад, Хамаль сказал: Не передёргивайте. Мы своих засидевшихся родственниц хотим замуж выдать. я при чем? Аллах гапыларыны ачсын)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 8 минут назад, BOSS сказал: öyrən hələ) Açıqlama harda yazılır, açma harda yazılır) Mən sözlərimi muncuq kimi düzən adamam, müdaxilə qeyri-mümkündür )) Йахшы)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 8 минут назад, MeriMir сказал: Дочка заказывает с оф сайта.Недавно скидки были,накупили себе на лето)Правда мой вельветовый пиджак оказался большим))) Честно говоря, мне у них только детская линия нравится) Когда в Тбилиси бываю, дочке там беру 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts