Солнышко63 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Da Vinci сказал: На другом форуме ничего дельного не напишут:)Какой хозяин,такой и форум)) Ну почему так критично? Там много какие новости пишут, чего на наших новостных сайтах не прочитаешь. Много разных нюансов о новостях можно прочитать от уважаемых юристов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, Солнышко63 сказал: Ну почему так критично? Там много какие новости пишут, чего на наших новостных сайтах не прочитаешь. Много разных нюансов о новостях можно прочитать от уважаемых юристов. Это на каком форуме то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Это на каком форуме то?)) 365 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Мне, как всегда, все вместе перестали отвечать. Боятся. Ай, вы, неужели думаете, что я чего-то не знаю? Раз пишу, значит, знаю. Полковник уже переметнулся, такая информация пришла. Пишет эссей для разных лагерей. Цитата Ни в коем случае меня не разбанивайте, потому что вновь явился пёс шелудивый, кто надо, знают, и я, вполне возможно, снова начну ругать его последними словами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 58 минут назад, Солнышко63 сказал: 365 А кто там-уважаемый юрист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад, Da Vinci сказал: А кто там-уважаемый юрист? Ну это я так пишу--уважаемые, а так Злаш, Зефир, и ещё есть некоторые и по-моему из модераторов кто-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад, Солнышко63 сказал: Ну это я так пишу--уважаемые, а так Злаш, Зефир, и ещё есть некоторые и по-моему из модераторов кто-то. Злаш ещё и авторитетный юрист,оказывается?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 28 минут назад, Da Vinci сказал: Злаш ещё и авторитетный юрист,оказывается?)) Ну если человек учился на юридическом и законы знает, наверное грамотный юрист и тем-более работает видимо в системе где-то. Вы наверное больше меня знаете его и многих других. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Он такой же эксперт,как и экономист,и поэтому вся страна в такой экономической заднице,потому что есть такие экономисты.Если у человека есть законная купчая на руках,он имеет право требовать столько,сколько хочет,а не столько ,сколько скажет вонючий подкупленый оценщик.А для разрешения спора,если такой будет,есть суд,а не просто пришли и снесли чужую законную собственность. Компенсация за снесенный дом: кто и как определяет стоимость? Вчера в квартале Алатава в Ясамальском районе Баку разразился скандал. Строительная компания, ведущая работы в этом районе, снесла жилой дом, несмотря на то, что внутри находились люди. Видео инцидента быстро распространилось в социальных сетях. Выяснилось, что компания, проводившая снос, не провела переговоры с владельцем дома о компенсации и не получила его согласия. Представитель жилищно-строительного кооператива FEBA, входящего в строительную компанию Melissa Group, в своем заявлении СМИ утверждал, что они предложили Хабибу Гаджиеву, чей дом в Ясамальском районе был снесен без официального разрешения, 651 тысячу манатов, а гражданин якобы потребовал около 2 миллионов. Однако сам Гаджиев опроверг эти утверждения, заявив, что с ним вообще не велось никаких переговоров. Возникает вопрос: может ли владелец недвижимости в зоне работ строительной компании требовать любую цену при продаже своего имущества этой компании? Как этот вопрос регулируется законом? Эксперт-экономист, председатель Общества оценщиков Азербайджана Вугар Оруджев, отвечая на вопросы Oxu.Az по этой теме, сказал, что во всех случаях деятельность должна регулироваться в соответствии с законами и правовыми нормами Азербайджанской Республики. "Ни гражданин, ни подрядная организация, ни предприниматель, ни государственный орган не имеют права и привилегий самостоятельно определять компенсацию за снос. Сумма, требуемая или предлагаемая за жилые или нежилые объекты, определяется только после проведения оценки на данной территории в соответствии с законом Азербайджанской Республики "Об оценочной деятельности". Как известно, объекты недвижимости различаются по местоположению и инфраструктуре", - пояснил он. "В настоящее время Главное управление архитектуры и градостроительства города Баку и другие соответствующие инстанции объявляют закупки для определения стоимости старых и непригодных зданий, подлежащих сносу в связи с работами по сносу, запланированными до 2024 года. Компании-победители также осуществляют этот процесс в рамках законодательства", - отметил Вугар Оруджев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Солнышко63 сказал: Ну если человек учился на юридическом и законы знает, наверное грамотный юрист и тем-более работает видимо в системе где-то. Вы наверное больше меня знаете его и многих других. Нет,я его вообще не знаю.Вроди бы да,где то в какой то системе работает,ну дай Бог ему счастья:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Забитый под завязку стадион в Товузе на матче "Туран - Карабах". Футбол в Азербайджане жив и впереди его светлые и радостные страницы. 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, laziale сказал: Забитый под завязку стадион в Товузе на матче "Туран - Карабах". Футбол в Азербайджане жив и впереди его светлые и радостные страницы. В районах футбол это хорошее выходное зрелище 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 52 минуты назад, Da Vinci сказал: Злаш ещё и авторитетный юрист,оказывается?)) Юрист-массажист .))) Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, Da Vinci сказал: В районах футбол это хорошее выходное зрелище Это хорошо, полезно, так должно быть, это формирует идентичность. Мы можем развить футбольную линию, тем самым сделать футбол важным подспорьем в деле единения страны, всех её уголков. Пример Товуза меня очень радует. На подходе Гянджа, Евлах и Имишли, Гусар. Нужно решать вопрос с Лянкяраном. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, laziale сказал: Забитый под завязку стадион в Товузе на матче "Туран - Карабах". Футбол в Азербайджане жив и впереди его светлые и радостные страницы. И с каким счётом интересно они пролетят? Странно, а почему в Товузе, а не в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, laziale сказал: Это хорошо, полезно, так должно быть, это формирует идентичность. Мы можем развить футбольную линию, тем самым сделать футбол важным подспорьем в деле единения страны, всех её уголков. Пример Товуза меня очень радует. На подходе Гянджа, Евлах и Имишли, Гусар. Нужно решать вопрос с Лянкяраном. Ещё бы ауе всякие убрать из жизни,и образование формировать в головах людей... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Цитата Ни в коем случае меня не разбанивайте, потому что вновь явился пёс шелудивый, кто надо, знают, и я, вполне возможно, снова начну ругать его последними словами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Солнышко63 сказал: И с каким счётом интересно они пролетят? Странно, а почему в Товузе, а не в Баку? Потому что "Туран" - это Товузская команда, а "Карабах" - Агдамская. Судя по счёту, "Карабах" выигрывает, что ожидаемо. А пролететь никто никуда не пролетит, это игра чемпионата Азербайджана. 4 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Хамаль сказал: Потому что "Туран" - это Товузская команда, а "Карабах" - Агдамская. Судя по счёту, "Карабах" выигрывает, что ожидаемо. А пролететь никто никуда не пролетит, это игра чемпионата Азербайджана. Я думала, что иностранцы тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 58 минут назад, Солнышко63 сказал: И с каким счётом интересно они пролетят? Странно, а почему в Товузе, а не в Баку? В смысле зачем в Товузе, а не в Баку ? И кто, зачем, почему и кому пролететь должен ? Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад, Da Vinci сказал: Ещё бы ауе всякие убрать из жизни,и образование формировать в головах людей... Туран Бердыева очень цепкая команда, увидишь как они осенью и летом попьют кровь европейскую в Лиге Конференций и выйдут в групповой этап. Я Бердыева знаю, он фанатик, если ему не мешать, то он в ближайшие годы с Тураном какой-нибудь Ювентус или Атлетико Мадрид в 1/4 финала с Товузом хлопнет. По посту согласен, нужно работать с молодёжью. Ложные понятия калённым железом выжигать. 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 24 минуты назад, Хамаль сказал: Потому что "Туран" - это Товузская команда, а "Карабах" - Агдамская. Судя по счёту, "Карабах" выигрывает, что ожидаемо. А пролететь никто никуда не пролетит, это игра чемпионата Азербайджана. моё почтение 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, laziale сказал: Туран Бердыева очень цепкая команда, увидишь как они осенью и летом попьют кровь европейскую в Лиге Конференций и выйдут в групповой этап. Я Бердыева знаю, он фанатик, если ему не мешать, то он в ближайшие годы с Тураном какой-нибудь Ювентус или Атлетико Мадрид в 1/4 финала с Товузом хлопнет. По посту согласен, нужно работать с молодёжью. Ложные понятия калённым железом выжигать. Зависит от бюджета и трансферов,посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 25 минут назад, Хамаль сказал: Потому что "Туран" - это Товузская команда, а "Карабах" - Агдамская. Судя по счёту, "Карабах" выигрывает, что ожидаемо. А пролететь никто никуда не пролетит, это игра чемпионата Азербайджана. молодец Хамаль)) Но уточню). Карабах и Туран сыграли в этом сезоне 4 игры и Карабах не выиграл)). Сегодня первый раз ). Так что не ожидаемо) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Со времён "слова пацана" появилась новая тюркская музыкальная тема. Тик-ток кишит. @Птица что думаешь ? 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @laziale 16 ноября наши французам будут проигрывать в Гяндже, на новом городском стадионе)) Теперь представь,что там творится будет)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Da Vinci сказал: @laziale 16 ноября наши французам будут проигрывать в Гяндже, на новом городском стадионе)) Теперь представь,что там творится будет)) Не проиграют ) Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, laziale сказал: Не проиграют ) Да,это называется просрут,но в культурном жанре да))) Прикинь что там твориться будет ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Да,это называется просрут,но в культурном жанре да))) Прикинь что там твориться будет ))) На старом стадионе Кяпяза был легендарный туннель к полю, там обычно бакинские команды колотили. Это наш шанс. 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, BOSS сказал: молодец Хамаль)) Но уточню). Карабах и Туран сыграли в этом сезоне 4 игры и Карабах не выиграл)). Сегодня первый раз ). Так что не ожидаемо) От Карабаха я всегда ожидаю победы. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Хамаль сказал: От Карабаха я всегда ожидаю победы. конец эпохи этой команды) постепенно она отойдет в сторону) постепенно бюджет сократят) а играть только местными игроками это проблема. Местные игроки Карабаха в играх сборной доказали, что они без кажи, вешовича и зубира - ноль). А последние без денег не сыграют). Я тоже люблю эту команду, но… всё это открыто видно. Президент спонсора недавно умер) и тд Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 26 минут назад, laziale сказал: На старом стадионе Кяпяза был легендарный туннель к полю, там обычно бакинские команды колотили. Это наш шанс. Дембеле ,с его зверинным взглядом, вряд ли напугают подопечные Сантуша))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, laziale сказал: Со времён "слова пацана" появилась новая тюркская музыкальная тема. Тик-ток кишит. @Птица что думаешь ? Мне сама че то музыка не понравилась) Я такое не слушаю. Ну прикольно да. На курае мужик играет, еще такая штука которая дзинь дзинь делает, забыла как называется. Юрта что ли там да. Башкиры полукочевники оказывается были. Посмотрела слово Юрта, на тат и баш тирьмя) этиомология слова тюрьма. Наверное в рус раньше звучало типа темница. У башкиров народный герой Салават Юлаев. Всегда изображается с кураем и в малахае. Вот типа этого мужика в клипе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Eva_J сказал: Почему? Оно и лучше...давай поболтаем Фильм смотрела. Потом у меня была Воздушная тревога Да и не так поздно ) у меня с вами на два часа разница. А что у вас ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 minutes ago, aTomnaya said: Фильм смотрела. Потом у меня была Воздушная тревога Да и не так поздно ) у меня с вами на два часа разница. А что у вас ? Я тоже фильм смотрю...Секрет...Фейсбук порекомендовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts