Eva_J Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 hour ago, intanella said: Я сегодня там буду, процесс в Абшеронском суде будет)) удачи(т т т) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Всем привет) 5 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 53 минуты назад, Чени* сказал: Конечно! Вы бы видели губки и ротик моей собачки- мальтийской болонки! Слушайте, моя собака сегодня покакала моим тапочком, пляжным. Что делать? Если весь выкакала,то повезло)) У соседей собака полотенце поела, операцию делали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 4 минуты назад, Nazen сказал: Если весь выкакала,то повезло)) У соседей собака полотенце поела, операцию делали а как такая маленькая собака тапочек может съесть?)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 minute ago, intanella said: а как такая маленькая собака тапочек может съесть?)))) главное - куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Доброе утро 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 13 минуты назад, intanella сказал: а как такая маленькая собака тапочек может съесть?)))) Погрызть, понемножку. Может не весь сожрала,мы ж не знаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля (изменено) Кажется, один я прочитал так - покакала в мои тапочки..) точно..старость не в радость.( Изменено 2 апреля пользователем vezirr 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Привет всем...Нечясиз...Ня вар...ня йох..?)) Саламатчылыгды..?)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 9 минут назад, Virgo_L сказал: Привет всем...Нечясиз...Ня вар...ня йох..?)) Саламатчылыгды..?)) У тебя как?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Только что, Da Vinci сказал: У тебя как?)) Яз да кялди, скоро лето....а ты все не можешь собрать нас..) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: У тебя как?)) У меня все хорошо..правда никак домой не доеду..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 3 минуты назад, vezirr сказал: Яз да кялди, скоро лето....а ты все не можешь собрать нас..) У тебя большие планы на май,сам же говорил,первый раз за 2 месяца постригся,в зал пошёл,не хотим пока беспокоить тебя )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2 минуты назад, Virgo_L сказал: У меня все хорошо..правда никак домой не доеду..)) Где дети, там и дом)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Где дети, там и дом)) я другой вариант слышала.. но озвучивать не буду.. скромность ) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2 минуты назад, Азазeль сказал: я другой вариант слышала.. но озвучивать не буду.. скромность ) Ну ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля :( Американский актёр Вэл Килмер, сыгравший Бэтмена в фильме «Бэтмен навсегда», умер в возрасте 65 лет от пневмонии, пишет NYT. Среди его известных работ также роли в фильмах «Схватка», «Лучший стрелок» и «Александр». 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Насколько человек должен быть недоволен собой,ненавидеть себя ,чтоб в ситуации когда сама родила от святого духа и сбагрила,постоянно всем вокруг стремиться доказать что она самая порядочная и самая независимая.Эти видео лезут со всех дыр))) v14044g50000cvm4va7og65t9k21s46g.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2 минуты назад, MeriMir сказал: Насколько человек должен быть недоволен собой,ненавидеть себя ,чтоб в ситуации когда сама родила от святого духа и сбагрила,постоянно всем вокруг стремиться доказать что она самая порядочная и самая независимая.Эти видео лезут со всех дыр))) v14044g50000cvm4va7og65t9k21s46g.mp4 А это кто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 6 минут назад, Da Vinci сказал: А это кто?)) Ну это та же губастая только без губ еще) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 8 минут назад, MeriMir сказал: Насколько человек должен быть недоволен собой,ненавидеть себя ,чтоб в ситуации когда сама родила от святого духа и сбагрила,постоянно всем вокруг стремиться доказать что она самая порядочная и самая независимая.Эти видео лезут со всех дыр))) v14044g50000cvm4va7og65t9k21s46g.mp4 кофта понравилась очень .. ---- послушала я не знаю кто она,что она но по ролику говорит что оказалась в сложной ситуации и вынуждена была оставить ребенка с матерью (своей матери доверила,не отдала в детдом,не выкинула) Мери,без обид,но я лично побоялась бы осуждать людей потому что не знаем что она пережила в своей жизни,как бы мы поступили в такой ситуации если мы не оказались в какой то ситуации это не значит что мы хорошие,нас просто Аллах миловал и нужно постоянно быть Ему благодарными за это нам попадаются такие истории из жизни других людей не для того чтобы мы осуждали,как я думаю,а в качестве назидания и урока,чтобы мы делали выводы какие то.. --- но она неправильно,конечно,сказала,что без отца кто растет какие то не такие я таких достойных людей знаю кого растила только мама (что мужчин,что женщин) которые дадут фору любому кто вырос в полной семье тут она сглупила,конечно.. ну и схлопотала за слова надо отвечать! 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 10 минут назад, MeriMir сказал: Ну это та же губастая только без губ еще) Вобщем,чтоб такого позора не видеть,надо просто закрыть к чорту тик ток))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля А я все отсюда узнаю...у меня времени нет на все эти убийцы времени.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, A... сказал: кофта понравилась очень .. ---- послушала я не знаю кто она,что она но по ролику говорит что оказалась в сложной ситуации и вынуждена была оставить ребенка с матерью (своей матери доверила,не отдала в детдом,не выкинула) Мери,без обид,но я лично побоялась бы осуждать людей потому что не знаем что она пережила в своей жизни,как бы мы поступили в такой ситуации если мы не оказались в какой то ситуации это не значит что мы хорошие,нас просто Аллах миловал и нужно постоянно быть Ему благодарными за это нам попадаются такие истории из жизни других людей не для того чтобы мы осуждали,как я думаю,а в качестве назидания и урока,чтобы мы делали выводы какие то.. --- но она неправильно,конечно,сказала,что без отца кто растет какие то не такие я таких достойных людей знаю кого растила только мама (что мужчин,что женщин) которые дадут фору любому кто вырос в полной семье тут она сглупила,конечно.. ну и схлопотала за слова надо отвечать! Ну так разговор о том что человек сам оказался в ситуации когда дочь выросла не только без отца но и без матери,с таким пренебрежением высказывается в адрес других девочек.А так пусть все живут как хотят,мне то что.Я далеко не ханжа и здесь даже осуждать не по теме.Просто мерзко 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля @intanella Vəkillər arasinda etik münasibətlər ты тоже сертификат получала?))) Юристы дерутся что ли сейчас во время процессов?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, MeriMir сказал: Ну так разговор о том что человек сам оказался в ситуации когда дочь выросла не только без отца но и без матери,с таким пренебрежением высказывается в адрес других девочек.А так пусть все живут как хотят,мне то что.Я далеко не ханжа и здесь даже осуждать не по теме.Просто мерзко мне интересно у нее был муж тогда и как он отреагировал на то что его дочь отдали бабушке на воспитание.. а если мужа не было,родила непонятно от кого и потому вынуждена была оставить дочь тогда тем более ее родная дочь первая попадает в зону тех кого она назвала некондитом а есть ролик как именно она сказала?)) стало интересно как именно она выразилась.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 9 минут назад, Da Vinci сказал: @intanella Vəkillər arasinda etik münasibətlər ты тоже сертификат получала?))) Юристы дерутся что ли сейчас во время процессов?)) какой сертификат?)) У нас есть Vəkillərin davranış qaydaları haqqında Əsasnamə, там все указано,как нужно себя вести)) Всякое бывает)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 11 минуту назад, A... сказал: мне интересно у нее был муж тогда и как он отреагировал на то что его дочь отдали бабушке на воспитание.. а если мужа не было,родила непонятно от кого и потому вынуждена была оставить дочь тогда тем более ее родная дочь первая попадает в зону тех кого она назвала некондитом а есть ролик как именно она сказала?)) стало интересно как именно она выразилась.. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 11 минуту назад, A... сказал: мне интересно у нее был муж тогда и как он отреагировал на то что его дочь отдали бабушке на воспитание.. а если мужа не было,родила непонятно от кого и потому вынуждена была оставить дочь тогда тем более ее родная дочь первая попадает в зону тех кого она назвала некондитом а есть ролик как именно она сказала?)) стало интересно как именно она выразилась.. Ну типа если бы у меня был сын я б никогда не женила на девочки без отца.У девочки нет примера преклонения мамы перед папой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Только что, MeriMir сказал: Ну типа если бы у меня был сын я б никогда не женила на девочки без отца.У девочки нет примера преклонения мамы перед папой))) иногда как раз таки это работает в обратку ты видишь отношения родителей и понимаешь как НЕ надо жить... я многое не понимала в поведении моей мамы и точно знала что я так НЕ буду делать .. она слишком много прощала отцу.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 4 минуты назад, MeriMir сказал: Ну типа если бы у меня был сын я б никогда не женила на девочки без отца.У девочки нет примера преклонения мамы перед папой))) а ведь в один прекрасный день она столкнется с этой ситуацией к сожалению дочка ответит за эти слова не зря говорят - бейюк лохма йе амма бейюк данышма. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 8 минут назад, intanella сказал: какой сертификат?)) У нас есть Vəkillərin davranış qaydaları haqqında Əsasnamə, там все указано,как нужно себя вести)) Всякое бывает)) 22 февраля в академии какой то тренинг был такой))) Серьёзно, могут подраться ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Только что, Da Vinci сказал: 22 февраля в академии какой то тренинг был такой))) Серьёзно, могут подраться ?))) Не ходила на этот тренинг)) Ну прям подраться не знаю, не видела, но то,что ругались словесно видела)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2 минуты назад, A... сказал: а ведь в один прекрасный день она столкнется с этой ситуацией к сожалению дочка ответит за эти слова не зря говорят - бейюк лохма йе амма бейюк данышма. Дай бог чтоб сама ответила за свой язык,тем более что девочку вообще не растила и не воспитывала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Поэтому да гяряк агзын данышыгыны бильсин. Тем более,когда у самой дочь растет. 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts