Чени* Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2 hours ago, intanella said: Поэтому да гяряк агзын данышыгыны бильсин. Тем более,когда у самой дочь растет. Сейчас не боятся задевать, забывают, что у них дети тоже есть. Ответы же идут и идут; потом удивляются, за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Довели губастую:( И почему её называют журналисткой,какое отношение она к журналистике имеет?)) Скандальная ведущая телеканала Канал S Нигяр Фархад объявила, что покидает страну. По словам тележурналистки, в ближайшие дни она отправится в Соединенные Штаты Америки. "Всё в порядке. Благодарю всех, кто поддержал. Очень люблю вас всех. На следующей неделе во вторник я лечу в Америку. У меня трехнедельное путешествие. Хочу немного успокоиться и навестить своих друзей и близких. Что касается эфира, то его не будет", - написала она в сториз в Instagram. В своей публикации ведущая также подчеркнула, что после произошедшего обратится к психологу, чтобы успокоиться. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 16 минут назад, Da Vinci сказал: Довели губастую:( И почему её называют журналисткой,какое отношение она к журналистике имеет?)) Скандальная ведущая телеканала Канал S Нигяр Фархад объявила, что покидает страну. По словам тележурналистки, в ближайшие дни она отправится в Соединенные Штаты Америки. "Всё в порядке. Благодарю всех, кто поддержал. Очень люблю вас всех. На следующей неделе во вторник я лечу в Америку. У меня трехнедельное путешествие. Хочу немного успокоиться и навестить своих друзей и близких. Что касается эфира, то его не будет", - написала она в сториз в Instagram. В своей публикации ведущая также подчеркнула, что после произошедшего обратится к психологу, чтобы успокоиться. Лавку прикрыли)Канал признал что она нарушила какой то закон)А можно было так же громко просто признать что гуш выпустила)))Народ у нас не злопамятный простит)))Но в общем ее послушать одна мерзость)То как она не ест не пьет мужа с работы ждет,чтоб носки снять ноги помыть(воду выпить))) и все в этом духе)и периодически"ну и что что у меня 6 дипломов"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 13 минуты назад, MeriMir сказал: Лавку прикрыли)Канал признал что она нарушила какой то закон)А можно было так же громко просто признать что гуш выпустила)))Народ у нас не злопамятный простит)))Но в общем ее послушать одна мерзость)То как она не ест не пьет мужа с работы ждет,чтоб носки снять ноги помыть(воду выпить))) и все в этом духе)и периодически"ну и что что у меня 6 дипломов"))) Это другая же была,нет?))) певица какая-то))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 11 минуту назад, MeriMir сказал: Лавку прикрыли)Канал признал что она нарушила какой то закон)А можно было так же громко просто признать что гуш выпустила)))Народ у нас не злопамятный простит)))Но в общем ее послушать одна мерзость)То как она не ест не пьет мужа с работы ждет,чтоб носки снять ноги помыть(воду выпить))) и все в этом духе)и периодически"ну и что что у меня 6 дипломов"))) 6 дипломов )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Я думаю,чтоб успокоится ,ей не надо лететь так далеко в Америку)))Достаточно просто припарковаться в 7 вечера в одном из гаражей новостройки возле Асана,успокоитель сам её найдёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 4 минуты назад, intanella сказал: Это другая же была,нет?))) певица какая-то))) На инсте про нее было)может врут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 9 минут назад, intanella сказал: Это другая же была,нет?))) певица какая-то))) e80dbd5352044f6682346445f6814e2b.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 6 часов назад, MeriMir сказал: Ну типа если бы у меня был сын я б никогда не женила на девочки без отца.У девочки нет примера преклонения мамы перед папой))) Ну, так она фактически сама себя и рекламировала, мол, я такая-растакая, приоритет мужчины признаю, преклоняюсь, ублажаю. Но слишком увлеклась, зиля чыхды. 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2 часа назад, Da Vinci сказал: По словам тележурналистки, в ближайшие дни она отправится в Соединенные Штаты Америки. "Всё в порядке. Благодарю всех, кто поддержал. Очень люблю вас всех. На следующей неделе во вторник я лечу в Америку. У меня трехнедельное путешествие. Хочу немного успокоиться и навестить своих друзей и близких. Что касается эфира, то его не будет", - написала она в сториз в Instagram. В своей публикации ведущая также подчеркнула, что после произошедшего обратится к психологу, чтобы успокоиться. Я так понимаю, что не только эфира, но и поездки в США тоже не будет. каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 13 минуты назад, vezirr сказал: Я так понимаю, что не только эфира, но и поездки в США тоже не будет. У нее вроде амер. гражданство 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 39 минут назад, vezirr сказал: Я так понимаю, что не только эфира, но и поездки в США тоже не будет. Ну может у неё виза была уже.А может как и 6 дипломов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля (изменено) Интересно, зачем такие губы? И почему когда фоткаются показывают пятую точку...что это значит? Мой извращённый мозг принимает это как притягивание особей противоположного пола...в ином случае зачем? Изменено 2 апреля пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 minute ago, Da Vinci said: Ну может у неё виза была уже.А может как и 6 дипломов )) Так ведь она в интервью сказала что живёт в Америке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2 часа назад, Eva_J сказал: Так ведь она в интервью сказала что живёт в Америке Ну пусть валит)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2 minutes ago, Da Vinci said: Ну пусть валит)) Я не против, есиче))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля У нас щас так весело)У турков футбольный матч сегодня)))явно очередная бойня намечается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 5 минут назад, Da Vinci сказал: Ну пусть валит)) На инсте у амер дружков просит приютить на время нахождения в разных городах)видно турне намечается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 54 минуты назад, MeriMir сказал: У нас щас так весело)У турков футбольный матч сегодня)))явно очередная бойня намечается) Вроди закончилось же уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 19 минут назад, Da Vinci сказал: Вроди закончилось же уже )) Да уже тихо)))Проиграли видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Только что, MeriMir сказал: Да уже тихо)))Проиграли видно))) Фенер проиграл )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 15 минут назад, Da Vinci сказал: Фенер проиграл )) Да у наших траур))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Там кто-то кого-то за нос ухватил. Вспомнилось, как в детстве, в Кисловодске, мой двоюродный брат, его мать научила, чтобы сделал Лале сливу, ухватил меня за нос изо всех сил и еще вертел. Я потом с огромным отеком и синяком ходила, до сих пор помню эту боль. Не скотина был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Трамп объявил в Америке чрезвычайное положение Президент США Дональд Трамп заявил, что в стране вводится режим чрезвычайного положения (ЧП) из-за угрозы дефицита торгового баланса национальной безопасности страны. «Дефицит торгового баланса США представляет собой необычную и экстраординарную угрозу национальной безопасности и экономике США. Источник этой угрозы, полностью или в значительной степени, находится за пределами Соединенных Штатов, во внутренней экономической политике ключевых торговых партнеров и структурных дисбалансах в глобальной торговой системе. Настоящим я объявляю чрезвычайное положение в стране в связи с этой угрозой», — сказал он. Трамп объявил в Америке чрезвычайное положение — Haqqin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Доброе утро и хорошего дня всем ) 4 1 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля В России продается азербайджанская Coca-Cola 2-х литровая Cola азербайджанского производства предлагается россиянам за 280 рублей (почти 6 манатов). В Азербайджане аналогичная бутылка стоит 2.2 маната. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2 часа назад, Чени* сказал: Трамп объявил в Америке чрезвычайное положение Президент США Дональд Трамп заявил, что в стране вводится режим чрезвычайного положения (ЧП) из-за угрозы дефицита торгового баланса национальной безопасности страны. «Дефицит торгового баланса США представляет собой необычную и экстраординарную угрозу национальной безопасности и экономике США. Источник этой угрозы, полностью или в значительной степени, находится за пределами Соединенных Штатов, во внутренней экономической политике ключевых торговых партнеров и структурных дисбалансах в глобальной торговой системе. Настоящим я объявляю чрезвычайное положение в стране в связи с этой угрозой», — сказал он. Трамп объявил в Америке чрезвычайное положение — Haqqin Там губернатор решает, вводить чп у себя в штате или нет)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля @Птица Посмотрела в какой школе сдавать будет ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Национальный авиаперевозчик Азербайджана ЗАО Azerbaijan Airlines (AZAL) подвел итоги деятельности за первый квартал 2025 года. В течение трех месяцев, характеризующихся высоким пассажиропотоком, авиакомпания обеспечивала бесперебойные и комфортные перевозки на высоком уровне. Об этом сообщает пресс-служба AZAL. В первые три месяца года было выполнено 3 718 рейсов по 48 направлениям, при этом показатель пунктуальности составил 89%. По сравнению с первым кварталом 2024 года пунктуальность улучшилась на 1%, а количество рейсов увеличилось на 4%. Отметим, что в марте 2025 года этот показатель достиг 93%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2 hours ago, Da Vinci said: Там губернатор решает, вводить чп у себя в штате или нет)) Есть федералы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Группа примерно из полусотни агрессивно настроенных мигрантов атаковала польских пограничников с белорусской стороны, пишут оппозиционные белорусские СМИ. Мигранты бросали камни, пытаясь отвлечь и ослабить охрану, чтобы другие нарушители могли прорваться в Польшу. Прорыв удалось остановить благодаря своевременной и жесткой реакции польских пограничников. Агрессивные мигранты атакуют польскую границу - видео — Haqqin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Нормально так)) В Азербайджане родительница пришла в школу, избила своего сына и ударила ножом учителя В Геранбойском селе Хазырахмедли местная жительница нанесла ножевые ранения преподавателю средней школы, в которой учится ее сын, сообщили haqqin.az в пресс-службе МВД. Женщина явилась в школу с ножом, начала избивать своего сына, и ударила ножом пытавшегося утихомирить ее преподавателя. На место происшествия прибыли полицейские, которые задержали нарушительницу спокойствия. Ей оказалась Афсана Рзаева (1999 г.р.). По факту ведется расследование. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля :( Американским госслужащим запретили сексуальные связи с китайцами — Associated Press Запрет касается служащих, которые имеют доступ к государственной тайне, а также членов их семей. Решение было принято в январе 2025 года накануне отставки посла США в Китае Николаса Бёрнса. Запрет охватывает все дипломатические миссии США в материковом Китае, включая посольство в Пекине и консульства в Гуанчжоу, Шанхае, Шэньяне и Ухане, а также консульство в Гонконге. Исключение составляют сотрудники с уже существующими отношениями — они могут подать запрос на освобождение от запрета. В случае отказа они должны либо прекратить отношения, либо покинуть свой пост. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 9 часов назад, Da Vinci сказал: @Птица Посмотрела в какой школе сдавать будет ?) Приветик. Неее) мне скинула подружка как сделать. Я вот недавно приперлась с сыном) стол купили, тащили) не могли стоянку найти близко еще. Пока приехали-собрали. Легла отдохнуть, смотрю спросил на счет школы. Встану) полежала 40 секунд и хватит)) У дочки знаешь какая в какой школе будет сдавать? У двоих узнала, они пока в своей. Щас тоже посмотрю в нашей или нет В ютьюбе видео смотрела. Шад хабар. Типа баллы для поступления увеличат, как люди их ругали)) Шад хабар? Там еще писали что в 11 классе во 2 потоке вообще не те задания были, что в 1. Типа даже из разных опер. Щас тоже сравню сяду че там люди правду нет говорят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 6 минут назад, Птица сказал: Приветик. Неее) мне скинула подружка как сделать. Я вот недавно приперлась с сыном) стол купили, тащили) не могли стоянку найти близко еще. Пока приехали-собрали. Легла отдохнуть, смотрю спросил на счет школы. Встану) полежала 40 секунд и хватит)) У дочки знаешь какая в какой школе будет сдавать? У двоих узнала, они пока в своей. Щас тоже посмотрю в нашей или нет В ютьюбе видео смотрела. Шад хабар. Типа баллы для поступления увеличат, как люди их ругали)) Шад хабар? Там еще писали что в 11 классе во 2 потоке вообще не те задания были, что в 1. Типа даже из разных опер. Щас тоже сравню сяду че там люди правду нет говорят Да,что то такое говорят))Посмотрел,на Патамдарт тащат детей)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts