Чени* Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 3 hours ago, Da Vinci said: Так там с одной полосы сразу друг ща другом самолёты взлетают же,красиво смотрится)) Я часто во время транзитного рейса сажусь в аэропорту перед большим окном, с колой или сэндвичем, и смотрю, как взлетают и садятся самолеты, подряд, это бывает очень клёво. Самолеты разных компаний, помню, дубайский или СА, весь в золоте, очень люблю золото и цвет золота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Не раз, проезжая мимо Сабунчи, почти с ужасом смотрела через окно, перед взором открывалась эта самая картина. Вонища, грязь, мусор, полуобвалившиеся стены, сутолока, темные пятна и заплесневшие строения. Как они могут так жить? Главный вопрос, почему ИМ должны это делать? Каким образом они заполучили документы или вообще без документов оказались в пригородах Баку, в этих ужасных постройках? Ведь издавна такие поселения называют нахалстроем. Чем эти люди занимаются, на что живут? Деньги у них есть? Почему бы мужчине не взять ведро побелки и не починить электропроводку? А если он сам не хочет тратиться на свою семью, то кто должен за него это сделать? И вообще, что он делает в городе со своим выводком? Именно так. Может быть, грубо, но эти отпрыски сидят по всему городу за кассами, в переулках, в мелких магазинах и торгуют черт знает чем, отчего жители травятся и тратят деньги на сплошной фейк. Не стыдно им самим жить в таком полускотском состоянии жилища и мозгов? Грубо, но так и есть. Продавший им образование и место под вышками или участок без документов и прописки--такой же скот. У них нет прописок, у многих, потому и живут вот так, как-попало. 21 век на Земле. Можете прокатиться на электричке и увидеть своими глазами, что творится за окном. В десяти минутах от Баку другая реальность: бездорожье и разрушенные улицы… - наш спецреп — Haqqin Изменено 8 часов назад пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Прочитала одну книгу, впечатлилась так. Может, тему открою об основном ее посыле) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад В мае обещаю быть более активной, квартальные и годовые отчеты всю душу вымотали. В мае будет поспокойнее, надеюсь) 2 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: В мае обещаю быть более активной, квартальные и годовые отчеты всю душу вымотали. В мае будет поспокойнее, надеюсь) Сяня зяхмят ,давай да)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Сяня зяхмят ,давай да)) Главное, поймать и сохранить свою внутреннюю волну активности )) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Главное, поймать и сохранить свою внутреннюю волну активности )) тёща не помешает?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: тёща не помешает?) Моя свекровь урякдир, ведь мы живем раздельно)) 4 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Моя свекровь урякдир, ведь мы живем раздельно)) бяс о А…-ны нийе она охшадырдын?)) Мол ты как онва )) Я уже думаю к ней общаться как Гайнанашка )) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Почему никто не пользуетмя смайликами? Отвыкли ? Все работает Ура,товарищи ! 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 9 минут назад, BOSS сказал: бяс о А…-ны нийе она охшадырдын?)) Мол ты как онва )) Я уже думаю к ней общаться как Гайнанашка )) Обращайся как хочешь Только не женись! Сяхярдян ахшама кими мян йемяй биширя билмярям 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: Обращайся как хочешь Только не женись! Сяхярдян ахшама кими мян йемяй биширя билмярям я лучше съем свой паспорт ))) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 13 минуты назад, BOSS сказал: бяс о А…-ны нийе она охшадырдын?)) Мол ты как онва )) Я уже думаю к ней общаться как Гайнанашка )) А с чего Вы взяли, что мне А... не нравится?)) К каждому человеку можно найти подход, ну или обход, мы со свекровью друг к другу подход нашли через год)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад, A... сказал: Почему никто не пользуетмя смайликами? Отвыкли ? Все работает Ура,товарищи ! Даешь миллениалские скобки на все случаи жизни! Долой зумерские эмодзи!!! Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Только что, Starry Eyed сказал: А с чего Вы взяли, что мне А... не нравится?)) К каждому человеку можно найти подход, ну или обход, мы со свекровью друг к другу подход нашли через год)) я это знаю)) на счет А…) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Ооо, токсик всея форума, Да Винчи пришел! Привееет! Недоброго дня! 2 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Тем временем, замечу Умер Папа Римский и там шас начинается конклав 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 16 минут назад, Starry Eyed сказал: Ооо, токсик всея форума, Да Винчи пришел! Привееет! Недоброго дня! Спасибо за пожелание))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Skorpionn сказал: Тем временем, замечу Умер Папа Римский и там шас начинается конклав Выбирают каждый раз полудохлых дедов,они и мрут, как мухи)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Папа Римский избирается один раз и на всю жизнь. Владимир Путин проводил уже троих 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 minutes ago, Da Vinci said: Папа Римский избирается один раз и на всю жизнь. Владимир Путин проводил уже троих Предлагаешь его на пост папы римского? 4 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, Da Vinci сказал: Выбирают каждый раз полудохлых дедов,они и мрут, как мухи)) Тоже стратегия ведь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Obozrevatel сказал: Предлагаешь его на пост папы римского? На этот пост я бы Злаша предложил,молодой,энергичный,сколько ещё католичек может исповедать в папской обители))) А я бы как раз по ватиканской библиотеке прогулялся,пару папирусов посмореть надо)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Тоже стратегия ведь Конечно,сажают больных людей,чтоб здраво мыслить не могли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Вот кого надо папримским сделать))) Трамп: "Никто не сделал больше для христианства, никто не сделал больше для всех религий, чем я", заявил президент США. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Кстати,классный сериал есть-Молодой папа, Джуд Лоу там папу играет, отличный сериал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 4 minutes ago, Da Vinci said: Вот кого надо папримским сделать))) Трамп: "Никто не сделал больше для христианства, никто не сделал больше для всех религий, чем я", заявил президент США. На самом деле надо ему предложить эту должность. Но как условие, отказ от должности POTUS-a. И чтобы всю свою команду с собой забрал и назначил кардиналами. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Кстати,классный сериал есть-Молодой папа, Джуд Лоу там папу играет, отличный сериал)) Но лучше него фильм Конклав Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Пожар в центре города... где происходит? Пишут, но не видно в каком месте это. Транспорт остановили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад, Skorpionn сказал: Но лучше него фильм Конклав Дружище,честно,только ради твоего отзыва досмотрю его,я начал смотреть,но там такая музыка нудная, что я уснул))Может уставший был после работы просто))Но надо посмотреть. А ещё есть Ангелы и Демоны Дэна Брауна,но лучше читать,супер книга,фильм много интересностей не показал:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 13 минуты назад, Obozrevatel сказал: На самом деле надо ему предложить эту должность. Но как условие, отказ от должности POTUS-a. И чтобы всю свою команду с собой забрал и назначил кардиналами. Его министр все никак не научится удалять жену из рабочего часа,куда ему кардиналом?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Поздно вечером в Вильнюсе произошло ДТП с участием автомобиля, принадлежащего посольству Азербайджана. По данным полиции, инцидент произошёл около 21:20 на улице А. Гоштауто: столкнулись VW Golf и VW Passat. Виновником аварии признан VW Passat с дипломатическими номерами. Водитель VW Golf утверждает, что во время поворота в его машину врезался Passat, в котором находились якобы «четверо мужчин, предположительно в состоянии алкогольного опьянения». Также выяснилось, что за рулем VW Golf находился несовершеннолетний. Ребёнок не пострадал. Обстоятельства происшествия расследуются. Автомобиль посольства Азербайджана стал причиной ДТП в центре Вильнюса - Minval.az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, Obozrevatel сказал: На самом деле надо ему предложить эту должность. Но как условие, отказ от должности POTUS-a. И чтобы всю свою команду с собой забрал и назначил кардиналами. Вот в католицизме шухер начнётся! 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Предлагаешь его на пост папы римского? Чтобы он Ватикан к России присоединил? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 minute ago, Толстяк said: Чтобы он Ватикан к России присоединил? Пусть. Мне не жалко. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts