A... Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 5 часов назад, Птица сказал: Я только приперлась. Устала, не могу. И покушала) Вытащила красивую обувь, комбез, комбез не полез) точнее слишком сильно облипал, кто то отъел опу за зиму) Опять оделась по спортивному и поехала. Никто на меня не смотрит) Ой,прям как я сегодня ) Так классно похудела и решила надеть джинсы узкие,а они длинные,просят каблук Короче надела джинсы в облипку,каблук Смотрю - классно выгляжу,женственно и весьма привлекательно Покрутилась перед зеркалом,полюбовалась на себя,сняла джинсы,напялила свободные укороченные спортивные брюки и кроссовки и пошла Все таки иногда хоть и хочется выглядеть женственно и привлекательно,но удобство и комфорт берут верх Вообще никакого желания напрягаться А женственность - это все же немного про напряжение и неудобство,как не крути 3 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта Только что, A... сказал: Ой,прям как я сегодня ) Так классно похудела и решила надеть джинсы узкие,а они длинные,просят каблук Короче надела джинсы в облипку,каблук Смотрю - классно выгляжу,женственно и весьма привлекательно Покрутилась перед зеркалом,полюбовалась на себя,сняла джинсы,напялила свободные укороченные спортивные брюки и кроссовки и пошла Все таки иногда хоть и хочется выглядеть женственно и привлекательно,но удобство и комфорт берут верх Вообще никакого желания напрягаться А женственность - это все же немного про напряжение и неудобство,как не крути Ладно каблуки.... А джинсы в облипку когда ты успела купить?))) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 14 минуты назад, Skorpionn сказал: Ладно каблуки.... А джинсы в облипку когда ты успела купить?))) Давно,но ни разу не надевала еще)) Сама диву даюсь как я могла такое купить ))) Каблук тоже громко сказано Был устойчивый широкий каблук 4-5см 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 5 часов назад, Веро сказал: привет Солнышка где пропадали ? у нас туман был Приветик, Бепо. Большей частью смотрю телевизор на пк, пока дома. Погода сильно меняется каждый день. У нас тумана особо не наблюдается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 7 часов назад, Птица сказал: Проблем вообще нет.)) все идет так как надо Это было продолжение разговора для кого женщины одеваются. Так вот они одеваются тк надо ходить в одежде и чтобы было тепло и комфортно. Хотя признаю, одежда, косметика сильно меняет внешне женщин и я, полагаю, мужчин тоже измненит) Вот мужчины, в частности, ты, выберешь красоту или удобство в одежде? Понятно, что лучше и то, и другое. А если бы пришлось выбирать? Наверное, если бы ты был женат и у тебя был все было регулярно, то скорее всего удобство, а щас наверное красоту да? типа "мян неджя огланам?" Эждахаям??" Боссам?)) - а мужчина в белом халате и в белом колпаке, в руках расширитель гегара не тянет?) - у меня всё регулярно, ни кто не посмеет сказать «у меня сегодня голова болит»))). -Кстати, тема была и есть в разделе флуд, тема шуточная была, ну и конечно гостей было много…). -Была и другая тема «Приключения в лифте». Это более сексуально-эротическая тема была). Но народ тянулся туда…). Быть эждахой пока не попробовал) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 8 часов назад, Птица сказал: Да нет. Я удивилась реакции организма. Что на сухом голоде повышается. Для меня это была новость. Я всегда была уверена что понижается. Ну вот стала проверять, оказалось вон оно как) для меня есть слово «да» и «нет». «да нет» это как бы «я хочу тебя съесть, но ты не съедобная»)) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 8 часов назад, Птица сказал: Не у всех есть дача на Каспии на берегу моря. ) я это знаю)) 7 часов назад, Птица сказал: Ладно пошла я шить, пока Босс гуглит ответ)) Если красиво получится, сюда скину)) Боссу хватает своих знаний)), я дежурил ночью. По ночам тоже приходит….. боль нижней женской части ) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 6 часов назад, A... сказал: Ой,прям как я сегодня ) Так классно похудела и решила надеть джинсы узкие,а они длинные,просят каблук Короче надела джинсы в облипку,каблук Смотрю - классно выгляжу,женственно и весьма привлекательно Покрутилась перед зеркалом,полюбовалась на себя,сняла джинсы,напялила свободные укороченные спортивные брюки и кроссовки и пошла Все таки иногда хоть и хочется выглядеть женственно и привлекательно,но удобство и комфорт берут верх Вообще никакого желания напрягаться А женственность - это все же немного про напряжение и неудобство,как не крути какой пост, какой стимул…) Птица, ты прочла это?)) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта На форуме была одна девушка. Ну скажем так грубо-инвалид. Не могла ходить. Я знал что с ней, общался. Не знаю другие форумчане знали об этом или нет. Ну я сюсюкался почти со всеми форумчанками..)) И ей делал такие комплименты и адресовал такие же посты, что она никак не отличалась от других. В моих глазах и так же в других глазах на счет женственности). 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 7 часов назад, intanella сказал: @BOSS, Солнышко дошла до 16 страницы люблю женщин, которые понимают мужчину с пол слово). 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 7 часов назад, Веро сказал: привет Солнышка где пропадали ? у нас туман был замечу, ещё 2 дня будет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 1 час назад, BOSS сказал: какой пост, какой стимул…) Птица, ты прочла это?)) Да. И? Какой вывод мне надо сделать?)) Жрать меньше?))) Ничего да. У меня нет стимула влюблять в себя) я в спортивке похожу) В кино вот пойду на каблуках) норм фильм выйдет. Не всем нравятся худые) А некоторым и совсем не нравятся. Наоборот "и это все -моё?")) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта (изменено) 1 час назад, BOSS сказал: - а мужчина в белом халате и в белом колпаке, в руках расширитель гегара не тянет?) - у меня всё регулярно, ни кто не посмеет сказать «у меня сегодня голова болит»))). -Кстати, тема была и есть в разделе флуд, тема шуточная была, ну и конечно гостей было много…). -Была и другая тема «Приключения в лифте». Это более сексуально-эротическая тема была). Но народ тянулся туда…). Быть эждахой пока не попробовал) Да нет. Че мне там делать? У кого что болит, тот о том и говорит, как говорится. У меня все норм) Например, я поела- я больше не хочу об этом говорить. Улавливаешь связь?) Мужчина в белом халате. Хихихи) Изменено 12 марта пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 3 минуты назад, Птица сказал: Да. И? Какой вывод мне надо сделать?)) Жрать меньше?))) Ничего да. У меня нет стимула влюблять в себя) я в спортивке похожу) В кино вот пойду на каблуках) норм фильм выйдет. Не всем нравятся худые) А некоторым и совсем не нравятся. Наоборот "и это все -моё?")) йох эээ… она хочет быть похожа на тебя))))) 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 7 часов назад, Skorpionn сказал: Ладно каблуки.... А джинсы в облипку когда ты успела купить?))) Видишь да,что творится?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 1 минуту назад, Птица сказал: Да нет. Че мне там делать? У кого что болит, тот о том и говорит, как говорится. У меня все норм) Например, я поела- я больше не хочу об этом говорить. Улавливаешь связь?) Мужчина в белом халате. Хихихи) ну у меня зеленый, мол модер в клинике))) это уже не хихии, а хахааа))) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта Только что, BOSS сказал: йох эээ… она хочет быть похожа на тебя))))) Скорее я на нее. Она красивая и худая. А я кушать люблю и готовить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 1 минуту назад, Птица сказал: Скорее я на нее. Она красивая и худая. А я кушать люблю и готовить) яхшы) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 26 минут назад, BOSS сказал: яхшы) Интересно тебе мужчины завидуют? Твоей работе?)) Ну там халат, колпак, женщины вокруг. Не работа- рай) Еще и деньги платят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 4 минуты назад, Птица сказал: Интересно тебе мужчины завидуют? Твоей работе?)) Ну там халат, колпак, женщины вокруг. Не работа- рай) Еще и деньги платят. Гинекологам завидовать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта Лучше Злаву с его приключениями в лифте и на стоянке позавидовать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта У местных парней новая мода))) Поправляют друг другу чёлки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 1 час назад, Птица сказал: Интересно тебе мужчины завидуют? Твоей работе?)) Ну там халат, колпак, женщины вокруг. Не работа- рай) Еще и деньги платят. ганешна) Правда я на работе не нини и не нана, но после работы всё можно. Ну и сам выбираешь, уже никакая одежда и обтягивающие штучки не обманет). Все размеры в твоих руках). Романтика 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2 минуты назад, BOSS сказал: ганешна) Правда я на работе не нини и не нана, но после работы всё можно. Ну и сам выбираешь, уже никакая одежда и обтягивающие штучки не обманет). Все размеры в твоих руках). Романтика Мне казалось романтика исчезает) Честно сказать можно позавидовать твоему характеру, это насколько можно положить на мнение людей " я стану гинекологом" и точка. Так то я знаю что они тоже делятся и лапару делают и эко. Смотрел сериал "тест на беременность?" Первые два сезона очень понравились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта Угадайте какой самый продаваемый продукт Volkswagen? Нет, это автомобиль какой то марки, это вообще не автомобиль. Это ... сосиски! Немецкий автогигант Volkswagen на фоне резкого падения прибыли на 15% из-за жёсткой конкуренции в Китае, рынок которого является важнейшим для фирмы, объявил, что его продовольственное предприятие по производству сосисок установило рекорд продаж. Как передает Oxu.Az со ссылкой на агентство DPA, за 12 месяцев прошлого года в кафе и супермаркетах было продано 8 552 000 единиц колбасных изделий Volkswagen. Реализация в 2024 году превысила предыдущий рекорд, установленный в 2023 году, более чем на 200 000 единиц. Фирменный "карривурст" был впервые представлен в 1973 году. Теперь же для Volkswagen сосиски являются единственным успешно продаваемым продуктом. В 2024 году было реализовано 8.5 млн сосисок. При этом продажи машин сократились на 2.3% и составили 9.03 млн машин всех брендов, включая Audi, Seat и Skoda. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 1 минуту назад, Толстяк сказал: Угадайте какой самый продаваемый продукт Volkswagen? Нет, это автомобиль какой то марки, это вообще не автомобиль. Это ... сосиски! Немецкий автогигант Volkswagen на фоне резкого падения прибыли на 15% из-за жёсткой конкуренции в Китае, рынок которого является важнейшим для фирмы, объявил, что его продовольственное предприятие по производству сосисок установило рекорд продаж. Как передает Oxu.Az со ссылкой на агентство DPA, за 12 месяцев прошлого года в кафе и супермаркетах было продано 8 552 000 единиц колбасных изделий Volkswagen. Реализация в 2024 году превысила предыдущий рекорд, установленный в 2023 году, более чем на 200 000 единиц. Фирменный "карривурст" был впервые представлен в 1973 году. Теперь же для Volkswagen сосиски являются единственным успешно продаваемым продуктом. В 2024 году было реализовано 8.5 млн сосисок. При этом продажи машин сократились на 2.3% и составили 9.03 млн машин всех брендов, включая Audi, Seat и Skoda. Надевай свои узкие джинсы,чтоб смотрелся сексуально,купи полкило сосисок,и вперёд навстречу с темненькой))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 32 минуты назад, Птица сказал: Мне казалось романтика исчезает) Честно сказать можно позавидовать твоему характеру, это насколько можно положить на мнение людей " я стану гинекологом" и точка. Так то я знаю что они тоже делятся и лапару делают и эко. Смотрел сериал "тест на беременность?" Первые два сезона очень понравились. почему говорят врачи без границ?)) Какая разница чем он занимается). И вообще, мужчину женщина привлекает в одежде. Максимум в нижнем белье. Дальше только голые груди. Остальное в деле. Поэтому мы уравновешенные, внимательные и конечно терпеливые). Яники, с этим нас «не возьмешь»)). 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта (изменено) @A... потом дай пжл мне ссылку наши растения или что нибудь вроде этого). Поставлю свои шедевры)) У меня всё цветёт)) Я о цветах и деревьях) Изменено 12 марта пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 5 минут назад, BOSS сказал: @A... потом дай пжл мне ссылку наши растения или что нибудь вроде этого). Поставлю свои шедевры)) У меня всё цветёт)) Я о цветах и деревьях) Цветик-семицветик тема Если ссыль не откроется 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 4 минуты назад, Птица сказал: Цветик-семицветик тема Если ссыль не откроется нее…. я видел как гость сидел в новой теме)) 2008 не серфует) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 10 часов назад, A... сказал: решила надеть джинсы узкие,а они длинные,просят каблук сняла джинсы,напялила свободные укороченные спортивные брюки и кроссовки и пошла А женственность - это все же немного про напряжение и неудобство,как не крути ..эх...ну, что же ты так А я часто ношу узкие джинсы и длинные сапоги - красиво, женственно и главное удобно. А так то да, согласна, что женственность немного про неудобство всё таки 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: Надевай свои узкие джинсы,чтоб смотрелся сексуально,купи полкило сосисок,и вперёд навстречу с темненькой))) ... сто лет сосисок не ела ))) Вот иногда в магазине смотрю, о может купить какие-то сардельки , а потом на мясо гляну и фсёёё Изменено 12 марта пользователем aTomnaya 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2 часа назад, Da Vinci сказал: У местных парней новая мода))) Поправляют друг другу чёлки))) У местных парней челки .. 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2 часа назад, Da Vinci сказал: Лучше Злаву с его приключениями в лифте и на стоянке позавидовать))) Да все мы помним историю с лифтом , баскетболисткой с мячами и Злавом помощником- джентльменом Жаль, больше не балует нас своими историями , ушел на вольные хлеба.....по ходу вместе с Гасигой 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2 часа назад, Da Vinci сказал: Гинекологам завидовать?))) А вот кстати, какой профессии завидуют другие мужчины ? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts