intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, BOSS сказал: бу башга мясяля… женская рука и няггаш сама, скорее всего из бронзы. Тогда рисунок будет ок). Шякярбура сочные… а пахлава в норме, янмайыб вя чий дя дейил Сталик Ханкишиев местного розлива 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2 hours ago, intanella said: Это только часть))))) Посмотрите сколько минут Аллах себр версин))) Арада нефес алын))) Изменено пользователем Eva_J 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 18.03.2025 в 08:37, nine сказал: Доброго времени суток еще раз Всем. Ребята, искренне, я рад, что несколько месяцев тому назад зарегистрировался здесь. Рад, что здесь столько умных, добросердечных, понимающих, как ни крути, Пользователей форума. Спасибо Вам за гостеприимство, за ваш веселый нрав, за интересные темы. Администрации - наидальнейших успехов в раскрутке форума. Модераторам @intanella, @Skorpionn отдельное спасибо, за тактичность, за своевременное реагирование, успехов вам. _______________ @Птица, счастья Вам, мира в ваш дом, любви с вашими детьми и мужем, спасибо! @BOSS ... ürəksən!)Sağ olun!Var olun! @vezirr, @Obozrevatel, @Толстяк, @Da Vinci берегите свою дружбу, себя, спасибо за понимание. @Фартовый, чудесные, хоть и редкие, но смешные вставки, спасибо. @alpinist, спасибо. @Chumudan, @gasiga я рад был с вами вновь встретиться на виртуальной площадке, но уже здесь, на bakililar.az, спасибо. Xalal olsun Sizlərə! Həqiqətən fəxr edirəm ki, mənim belə bir həmyerlilərim var! Təşəkkürlər hamınıza! Взаимно! На виртуальный мир остаётся все меньше и меньше времени :-) и если уж куда захожу , то просто немного поговорить , а вовсе не спорить или враждовать , как это имеет место быть ( или было ) на других площадках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Доброе утро... Всех с праздником.. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 часа назад, aTomnaya сказал: Электрогитара Сын играет ? Оба сына играют,у каждого своя гитара и электро и классика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 часа назад, Da Vinci сказал: Вернулся муж?)) Да прилетел)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 час назад, A... сказал: Саг ол йохду э бу джамаатда )) Сижу развлекаю да тебя ))) А... ТЫ не одна, я так же нет нет её доставала 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Добрый день ) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, DEZERE сказал: Да прилетел)))) С ифтара?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 40 минут назад, Da Vinci сказал: С ифтара?)) Блин я думала на счёт того ,что в Баку он уже. Конечно пришёл и ифтара))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, DEZERE сказал: Блин я думала на счёт того ,что в Баку он уже. Конечно пришёл и ифтара))) Чем накормила?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, DEZERE сказал: А... ТЫ не одна, я так же нет нет её доставала Я ее не достаю Я ее развлекаю В праздники сидит со мной сериалы смотрит,отдыхает )) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 часа назад, Eva_J сказал: Аллах себр версин))) Арада нефес алын))) Завидуй молча )))) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, A... сказал: Завидуй молча )))) Что там с судом вчерашним? Перенесли?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Da Vinci сказал: Чем накормила?)) Я не ходила на ифтар,его пригласили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) А кто такая Madame Alorie? Изменено пользователем Чени* Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, A... said: Завидуй молча )))) Не могу...хеким дейиб урейинде сахлама 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @intanella, Заур уже вышел ,знай))) Он наелся))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, Da Vinci сказал: @intanella, Заур уже вышел ,знай))) Он наелся))) Ну слава Богу ,накормили))) 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Потом говорят женись, ай сиз олясиз ) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Хамаль удалите ссылку форума, званого зайдите. Вы автоматом ко мне на профиль заходите. Озюмю пис хисс эдирям..)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: денян мян «званого» яздым? Адам кими заново язмышам)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: хаванын сир-сифятиндян зяхримар ягыр 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, BOSS сказал: @Хамаль удалите ссылку форума, званого зайдите. Вы автоматом ко мне на профиль заходите. Я к вам с автоматом не захожу, я к вам с миномётом всего один раз зашла в результате случайного промаха. Я ко многим в профиль так попадала, поскольку на форум захожу только с телефона. Целясь в название темы, случайно попадаю пальцем в ник автора. 2 часа назад, BOSS сказал: Озюмю пис хисс эдирям..)) Allah şəfa versin. 5 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 52 минуты назад, Хамаль сказал: Я к вам с автоматом не захожу, я к вам с миномётом всего один раз зашла в результате случайного промаха. Я ко многим в профиль так попадала, поскольку на форум захожу только с телефона. Целясь в название темы, случайно попадаю пальцем в ник автора. Allah şəfa versin. я в восторге от ответа ) спасибо) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Замачительно посидели! Только собутыльники обманули, пришло 0.7 самому выпить 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Президент США Дональд Трамп поручил Boeing разработку истребителя шестого поколения F-47 в рамках программы NGAD (Next-Generation Air Dominance). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: И дальше))) Разработка нового истребителя идет уже давно, а испытательные полеты экспериментальной модели выполняются в течение пяти лет, заявил Трамп на пресс-конференции. Производство самолетов начнется в течение двух лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: https://www.instagram.com/reel/DGLSbX4MqsV/?igsh=bmQzbmdsajF5eXJk 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 hours ago, BOSS said: Потом говорят женись, ай сиз олясиз ) Ölməyəsiniz) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Eva_J сказал: Ölməyəsiniz) эждаха гардаш озю билир, кими зад элийир, кими шей)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 minutes ago, BOSS said: эждаха гардаш озю билир, кими зад элийир, кими шей)) Я сейчас очень хессас отношусь к этому слову.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, intanella сказал: Что там с судом вчерашним? Перенесли?)) Перенесли На май 21го Бый,онр наняли адвоката ,меня это даже улыбнуло)))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: перепутал темы)). Интанелла, тут хотел спросить 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 minutes ago, A... said: Перенесли На май 21го Бый,онр наняли адвоката ,меня это даже улыбнуло)))) Прочитала 3 раза...на 4-й поняла что это не ментоловый адвокат)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts